«НЕОЛАНТ»: Приглашаем присоединиться к «НЕФТЬ и ГАЗ-2013»!

Компания «НЕОЛАНТ» приглашает присоединиться к нам на 13-ой Международной выставке «НЕФТЬ и ГАЗ-2013», которая состоится с 25 по 28 июня 2013 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». На стенде компании «НЕОЛАНТ» №A708 (Павильон 1) вы познакомитесь с Информационно-технологическими решениями для реализации крупномасштабных инвестиционных программ и использования при повседневной эксплуатации объектов по блокам Upstream, Downstream, Midstream.
1. Решения для поддержки жизненного цикла объектов на основе цифровых моделей:
• 3D Система Управления Инженерными Данными (3D СУИД) – инструмент для капитализации инженерных данных и знаний, создаваемых на этапах жизненного цикла (ЖЦ) объекта, один из компонентов прибавочной стоимости предприятия.
• Цифровая модель для обустройства и эксплуатации месторождений (ЦМОЭМ) – удобный и эффективный инструмент для поддержки принятия стратегических, тактических и управленческих решений на всех стадиях ЖЦ месторождения.
• Электронный технический паспорт (ЭТП) – используется для инжинирингового обслуживания задач эксплуатации площадных и линейно-протяженных объектов.
2. Эксклюзивные технологии на основе межплатформенной трансляции данных, разработанные «НЕОЛАНТ»:
• Методы конвертации/ретрансляции проектных данных САПР и PLM – Interbridge
• Технологии интерактивной 3D навигации – Interview
3. Эффективные информационные технологии управления нефтегазовыми объектами:
• Система управления жизненным циклом объекта (PLM)
• Система управления инженерно-техническими данными (PDM)
• Геоинформационные системы
• Технология лазерного сканирования для актуализации данных
• Технология создания сферических панорам
• Технология и методология по системам управления проектами (PM)
• Технология моделирования и контроля за СМР
• АРМ службы Капитального строительства «ШТАБ»
А также: Система Проектирования Линейного Транспорта (СПЛИТ) – специализированный Программный комплекс для проектирования линейной части трубопроводов: нефтепроводов и газопроводов, магистральных, промысловых, надземных, подземных.
Данные системы обеспечивают эксплуатирующие службы фактической информацией о конструкции, параметрах и характеристиках технологических объектов ТЭК, а также позволяют решить и оптимизировать множество практических прикладных задач, возникающих при проектировании, строительстве и эксплуатации технологических объектов.
В случае возникновения вопросов организационного характера, включая вопросы по планированию встреч (дата, время, продолжительность), просим Вас обращаться к помощнику Директора Департамента нефти и газа ЗАО «НЕОЛАНТ» Фильковой Людмиле по тел./факс +7 (499) 999-00-00 +243 или e-mail: filkova@neolant.ru.
Адрес ЦВК «Экспоцентр»: Москва, Краснопресненская наб., 14. Участие в выставке бесплатное при предварительной регистрации на сайте выставки «НЕФТЬ и ГАЗ-2013».

Контактное лицо: Сорокина Мария (написать письмо автору)
Компания: НЕОЛАНТ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 17.06.2013

MONT предложит партнерам решение «Лаборатории Касперского» для обнаружения дронов, MONT, 15:09, 02.05.2024, Россия
В продуктовом портфеле ГК MONT появилось решение для обнаружения дронов – Kaspersky Antidrone от «Лаборатории Касперского». Программно-аппаратный комплекс подходит для любого типа объектов и направлен на обнаружение, классификацию и нейтрализацию беспилотников.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

ИТ Альянс объявляет о графике работы в майские праздники, "ИТ Альянс", 00:43, 01.05.2024, Россия
ИТ Альянс, ведущий поставщик информационных технологий, сообщает своим клиентам о графике работы в период майских праздников.

Почти половина пользователей предпочитают рассылки от компаний в мессенджерах, edna, 00:42, 01.05.2024, Россия
Эксперты компании edna провели исследование и выяснили, какие каналы предпочтительнее и на что особо обращают внимание пользователи в тексте сообщений.

Использование режима АвтоУСН даст новый импульс развитию ювелирной отрасли, BSS, 23:52, 30.04.2024, Россия
С 1 января 2025 года производители и продавцы изделий из серебра вновь получат возможность воспользоваться режимом АвтоУСН.

В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru