Red Hat делится подробностями проведения партнерской конференции по региону EMEA

Москва, 8 июля 2013 г. — Компания Red Hat, Inc. (NYSE: RHT), ведущий мировой поставщик решений с открытым исходным кодом, объявила точную дату проведения пятой ежегодной партнерской конференции по региону EMEA, а также обнародовала программу мероприятия. Решено, что конференция пройдет в Мадриде с 29 сентября по 2 октября 2013 г.

Мероприятие откроется докладом вице-президента Red Hat Аруна Оберуа (Arun Oberoi), после которого выступит технический директор Red Hat Брайан Стивенс (Brian Stevens). Петра Хайнрих (Petra Heinrich), вице-президент по работе с партнерами в регионе ЕМЕА, подробно расскажет о партнерской сети Red Hat и о намеченной стратегии совместной работы. Затем состоятся круглые столы, посвященные вопросам самых последних достижений в области открытого гибридного облака, межплатформенного программного обеспечения, а также стратегий развития платформы и приложений.

В рамках трехдневной конференции пройдут заседания по вопросам стратегии и практики преобразования ИТ-архитектуры с помощью программных технологий с открытым исходным кодом и перехода от физических ЦОД к виртуальным и облачным решениям.

Партнерская конференция станет той площадкой, на которой дистрибьюторы, системные интеграторы, разработчики приложений и OEM-партнеры смогут обсудить насущные вопросы как непосредственно с компанией Red Hat, так и в живом общении между собой. Мероприятие предоставляет широкий спектр возможностей для всех участников партнерской экосистемы Red Hat — от обсуждения вопросов напрямую с высшим руководством компании до выработки оптимальной стратегии внедрения решений Red Hat.

Гостям конференции расскажут об опыте применения клиентами Red Hat различных ее решений, направленных на повышение производительности и снижение затрат. На мероприятиях, запланированных в рамках конференции на протяжении недели, участники смогут познакомиться с платиновым спонсором, компанией IBM, и золотым спонсором, компанией HP. Для общения с партнёрами и клиентами в течение недели будут организованы неформальные встречи.

Партнерская конференция будет состоять из трех частей. Первая часть включает в себя обсуждение задач в сфере интеграции ЦОД, главными из которых являются поддержка со стороны партнеров и модернизация ИТ-инфраструктуры. Вторая часть посвящена вопросам использования межплатформенного ПО и переноса приложений в открытую среду. В третьей части будут рассмотрены способы решения актуальных в настоящее время проблем с вычислительными мощностями, связанных с переходом на открытое гибридное облако, а также с ростом объема неструктурированных данных.

В рамках конференции запланирован ряд практических занятий для партнеров по работе с платформой, виртуализации, облачным технологиям и межплатформенному ПО.

Цитата
Петра Хайнрих, вице-президент по работе с партнерами в регионе ЕМЕА
«Конференция Red Hat — это крупнейшее событие в регионе EMEA, которое дает потрясающую возможность собрать вместе всю партнерскую экосистему Red Hat для знакомства с новыми продуктами и обмена мнениями по планам на будущее. На запланированных мероприятиях, как деловых, так и неформальных, партнеры смогут получить самую актуальную информацию, необходимую им для выработки планов развития бизнеса, связанного с продуктами Red Hat. Мы очень рады видеть IBM в качестве платинового спонсора и HP в качестве золотого спонсора».

Подробнее узнать о партнерской конференции Red Hat по региону EMEA, а также зарегистрироваться для участия в ней вы можете на сайте http://www.redhat.com/partnerconference/emea/

Контактное лицо: Полина Тараненко (написать письмо автору)
Компания: Red Hat (все новости этой организации)
Добавлен: 05:21, 09.07.2013

MONT предложит партнерам решение «Лаборатории Касперского» для обнаружения дронов, MONT, 15:09, 02.05.2024, Россия
В продуктовом портфеле ГК MONT появилось решение для обнаружения дронов – Kaspersky Antidrone от «Лаборатории Касперского». Программно-аппаратный комплекс подходит для любого типа объектов и направлен на обнаружение, классификацию и нейтрализацию беспилотников.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

ИТ Альянс объявляет о графике работы в майские праздники, "ИТ Альянс", 00:43, 01.05.2024, Россия
ИТ Альянс, ведущий поставщик информационных технологий, сообщает своим клиентам о графике работы в период майских праздников.

Почти половина пользователей предпочитают рассылки от компаний в мессенджерах, edna, 00:42, 01.05.2024, Россия
Эксперты компании edna провели исследование и выяснили, какие каналы предпочтительнее и на что особо обращают внимание пользователи в тексте сообщений.

Использование режима АвтоУСН даст новый импульс развитию ювелирной отрасли, BSS, 23:52, 30.04.2024, Россия
С 1 января 2025 года производители и продавцы изделий из серебра вновь получат возможность воспользоваться режимом АвтоУСН.

В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru