Компания Tektronix провела презентацию своих новых приборов в Москве

Москва, 21 ноября 2013 г. - Компания Tektronix, ведущий производитель контрольно-измерительного и мониторингового оборудования, на пресс-конференции, которая состоялась в ноябре 2013 года в кафе для инженеров «Припой», объявила о расширении функционала своих комбинированных осциллографов, высокопроизводительных осциллографов, анализаторов спектра, а также модернизации аналитического программного обеспечения.

Tektronix представила усовершенствования сразу нескольких серий своих контрольно-измерительных приборов.

«Мы рады представить наши новейшие решения на российском рынке и уверены, что ведущие продукты Tektronix, получившие заслуженное признание во всем мире будут по достоинству оценены отечественными инженерами”, - отметил Андрей Стригуненко, директор по продажам, Tektronix, Россия.

В числе представленных новинок:
• комбинированные осциллографы серии MDO4000B - объединяют в одном приборе функциональные возможности популярных осциллографов смешанных сигналов (MSO) компании Tektronix с мощным анализатором спектра, обладает расширенными возможностями анализа спектра для использования во всех популярных приложениях беспроводной связи, от медицинского и автомобильного оборудования до бытовой электроники, первый комбинированный осциллограф, который может захватывать коррелированные во времени аналоговые, цифровые и РЧ сигналы.
• анализаторы спектра серии RSA5000B имеющие полосу захвата до 165 МГц в режиме реального времени и захватывающие сигналы минимальной длительности, и SPECMON с полосой пропускания 26,5 ГГц и расширенной функцией исследования сигналов DPX RF в стандартной конфигурации, что позволяет использовать анализатор для эффективной работы с более высокочастотными сигналами, используемыми в радиорелейной связи, транспортных сетях и радиолокации, а также новые опции для анализаторов спектра RSA5000B, RSA6000 и SPECMON, добавляющие функции измерения параметров передатчика 802.11a/b/g/n/ac.
• новые опции ПО SignalVu-PC, в том числе функцию, обеспечивающую возможность непосредственного взаимодействия с осциллографами серии MDO4000B и поддержку измерения параметров передатчика 802.11a/b/g/j/n/p/ac.
• Опции ПО SignalVu для поддержки WLAN в осциллографах серий MSO/DPO70000 и DPO7000 компании Tektronix.
В мероприятии участвовали как специалисты Tektronix Россия и СНГ, так и представители Tektonix европейского офиса. В пресс-конференции приняли участие Салю Дие (Saliou Dieye) , менеджер по развитию бизнеса (РЧ-направление) Франция, и Дейв Мехта (Dave Mehta), технический менеджер по маркетингу (развивающиеся рынки), Великобритания.

Участники пресс-конференции имели возможность не только познакомиться с новыми возможностями оборудования в ходе презентаций экспертов, но и испытать их в действии.
Креативный дизайн выбранного для пресс-конференции заведения не оставил равнодушным участников мероприятия. Здесь удивительным образом сочетается эра новых технологий и ностальгическая атмосфера студенческих времен.
У всех посетителей кафе «Припой» есть возможность воспользоваться самым современным лабораторным оборудованием электронщика, в т.ч. и настольными осциллографами Tektronix. Удобное соседство магазина «Чип и Дип», где в наличии всегда есть необходимые инженерам аксессуары, может выручить любого забывчивого специалиста.

Вам интересно, что ещё предлагает Tektronix? Следите за нашими новостями на странице Tektronix в Twitter и Facebook.

О компании Tektronix
Уже более шестидесяти пяти лет компания Tektronix предлагает решения в области контрольно-измерительных и мониторинговых технологий для проектирования, повышения производительности и существенного сокращения времени выпуска изделий на рынок. Tektronix является ведущим поставщиком контрольно-измерительного оборудования для инженеров, занятых в области разработки электронных устройств, производства оборудования и создания передовых технологий. Имея головной офис в г. Бивертон, штат Орегон (США), компания Tektronix обслуживает заказчиков по всему миру и предлагает отмеченные многочисленными наградами техническую поддержку и сервис. Будьте в курсе последних событий: www.tektronix.ru

# # #

Tektronix является зарегистрированным торговым знаком компании Tektronix, Inc. Все другие упомянутые торговые наименования являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

Контактная информация:
Наталья Дворяшина
Маркетинг менеджер,
Россия и СНГ
natalia.dvoryashina@tektronix.com

Светлана Тенищева
SKC-agency
tenishcheva@skc-agency.ru
+7(495) 974-22-62, доб. 1414

Контактное лицо: Светлана Тенищева (написать письмо автору)
Компания: SKC Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 03:55, 22.11.2013

Студенты СПбГАСУ будут учиться моделированию на цифровой платформе RITM³ компании SIMETRA, Simetra, 01:44, 04.05.2024, Россия

HRlink повысил надежность работы сервиса кадрового ЭДО, HRlink, 01:11, 04.05.2024, Россия

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:44, 04.05.2024, Россия
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

В системе управления базами знаний Документерра появились ИИ-инструменты, Документерра, 01:05, 04.05.2024,
Облачная платформа для совместной работы с документацией и базами знаний Документерра представляет свое последнее обновление. Сюда входят: сразу две новых функции на основе ИИ, новые интеграции с помощью Zapier и ряд других полезных дополнений.

Efros Defence Operations начал серию совместимостей с оборудования D-Link, Газинформсервис, 00:54, 04.05.2024, Россия

ТрансТелеКом перевел на облачную платформу Виртуальной АТС телефонию сети автосалонов КЛЮЧАВТО, АО Компания ТрансТелеКом, 00:53, 04.05.2024, Россия
Оператор цифровых сервисов Компания ТрансТелеКом перевела на свой сервис «Виртуальная АТС» сеть автосалонов КЛЮЧАВТО. Миграция на платформу ВАТС ТТК и переход на сервисную модель позволили повысить эффективность обработки звонков и минимизировать затраты.

Галэкс на IT-SUMMIT 2024, Галэкс, 00:50, 04.05.2024,
В середине апреля в Екатеринбурге прошла ежегодная конференция «IT-SUMMIT 2024. Встреча лидеров ИТ-индустрии».

MONT предложит партнерам решение «Лаборатории Касперского» для обнаружения дронов, MONT, 15:09, 02.05.2024, Россия
В продуктовом портфеле ГК MONT появилось решение для обнаружения дронов – Kaspersky Antidrone от «Лаборатории Касперского». Программно-аппаратный комплекс подходит для любого типа объектов и направлен на обнаружение, классификацию и нейтрализацию беспилотников.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru