Выбираем самых стильных докторов России

Профессиональная сеть «Эврика» объединяет более 43 тысяч врачей со всей России, из которых 56% - это женщины. В преддверии 8 марта в сети стартует конкурс фотографий «Модный доктор», который напомнит нам, насколько стильно, представительно, и в то же время женственно выглядят современные врачи в своих строгих белых халатах.

Зарегистрированные участницы сети будут соревноваться между собой за звание самого модного доктора 2014 года. Победительниц определят участники и гости сети путем голосования на сайте.

Доктор, набравшая наивысшее количество баллов, получит главный приз - стетофонендоскоп Littmann® Master Cardiology 2164 от компании 3М. Эта модель - мечта любого врача, чья деятельность связана с диагностикой. Стетоскоп отличается запатентованным выслушивающим устройством «Мастер»: акустика в нем оценивается в 10 баллов по 10-балльной шкале. Настраиваемая диафрагма, двухпросветная трубка, а также специальный адаптер для аускультации локальных звуков на участках малой площади позволяют врачам быстро и надежно проводить процедуру аускультации.

За второе место приз - фонендоскоп Littmann® Master Classic II 2146, этот высококачественный прибор - один из самых эффективных стетоскопов для общего осмотра. Односторонняя головка «Мастер» позволяет выслушивать как высокие, так и низкие частоты без переворачивания. Современный дизайн и бордовая трубка привлекают внимание и добавляют представительности в образ врача.

Фонендоскоп Littmann® Classic II Pediatric 2122 достанется участнице, получившей «бронзу». Этот стетоскоп - классическая модель с двусторонней акустической головкой и плавающей диафрагмой. Он идеально подходит для выслушивания детей и младенцев: диаметр диафрагмы 3,3 см, диаметр воронки - 2,5 см, и конечно, специальный ободок, не вызывающий у малышей чувства холода и дискомфорта.

Стетоскопы Littmann®, разработанные компанией 3М более 45 лет назад, известны во всем мире, как образец точности, превосходной акустики, инновационного дизайна и исключительной эффективности. Врачи с большей уверенностью ставят правильный диагноз, а пациенты доверяют результатам обследования, проведенного с использованием новейшей медицинской техники.

Предоставление фотографий: 12.02.14 - 27.02.14
Голосование: 28.02.14 - 06.03.14
Объявление победителей: 07.03.14
Подробные условия конкурса на сайте сети «Эврика» http://www.evrika.ru/modny_doctor

Информация о компании 3М
Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. На протяжении столетней истории своего развития, сотрудники компании генерируют новые идеи и интегрируют их в тысячи новых продуктов и технологий, которые позволяют сделать нашу жизнь комфортнее.
Объем продаж компании 3М составляет 31 млрд долл. США в год, штат сотрудников насчитывает 89 тыс. человек в более чем 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании посетите сайт www.3MRussia.ru.

Дополнительная информация:
Елена Галеченко
3M Россия
E-mail: egalechenko@mmm.com

Контактное лицо: Маслова Дарья (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 07:32, 19.02.2014

Лаборатория «Гемотест» в Махачкале готова к сотрудничеству с медицинскими учреждениями Дагестана, Медицинская лаборатория «Гемотест», 23:42, 30.04.2024,
Лаборатория «Гемотест» в Махачкале готова выполнять медицинские анализы для частных клиник и учреждений здравоохранения региона. 23 апреля директор «Гемотест Кавказ» кандидат медицинских наук Анна Хубулова встретилась с врачами и представителями медицинских организаций Дагестана, чтобы показать, как устроена работа лаборатории.

Действую по-другому: ученый Пермского Политеха рассказал, с какими аллергенами мы сталкиваемся чаще всего, Пермский Политех, 02:37, 26.04.2024, Россия
Лариса Волкова, профессор кафедры охраны окружающей среды ПНИПУ, рассказала, с какой вероятностью ребенок унаследует аллергию, чем опасны «двойники» и псевдоаллергия, на какие продукты стоит обращать внимание беременным и кормящим грудью женщинам и как живут люди с аллергией на воду и солнце.

Участие команды сервиса "Мое Здоровье" на C&B DAY 16 апреля, Мое Здоровье, 02:18, 26.04.2024, Россия
16 апреля на C&B DAY команда сервиса "Мое Здоровье" рассказала о немонетарных трендах мотивации и премирования, и том как одновременно порадовать сотрудников и сэкономить HR-бюджет

НИПК «Электрон» примет участие в международном конгрессе «Невский радиологический форум», НИПК «Электрон», 23:28, 20.04.2024,
12-13 апреля в «Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya» на берегах Невы пройдет конгресс «Невский радиологический форум-2024». Почетным спонсором мероприятия стал НИПК «Электрон» – один из лидеров отечественного рынка оборудования для лучевой диагностики.

Особенности биомеханики перемещения зубов с применением аппарата Carriere Motion 3D и минивинтов, Компания "Эстелиор", 04:52, 09.04.2024, Россия
15 апреля 2024 года состоится бесплатный вебинар к.м.н. Шевцова Александра Викторовича, который уже не первый год использует в своей практике современный аппарат Carriere Motion 3D и может представить десятки клинических случаев с успешными результатами ортодонтического лечения.

Современные принципы детской ортодонтической помощи, Компания "Эстелиор", 04:52, 09.04.2024,
13-14 апреля 2024 года в Тюмени состоится семинар для ортодонтов «Современные принципы детской ортодонтической помощи». В течение двух дней практикующий врач, соавтор научных статей и докладчик зарубежных конференций Сафронова Юлия Александровна будет делиться опытом лечения самых маленьких пациентов.

Маммологический центр L7 принял участие в стратегической сессии Ассоциации онкологов России о внедрении искусственного интеллекта в медицинскую практику, Маммологический центр L7, 04:40, 09.04.2024, Россия
26 марта 2024 года в Москве прошла стратегическая сессия «Актуальные вопросы и проблемы внедрения технологий искусственного интеллекта в рутинную практику врача-рентгенолога», участие в которой принял Маммологический центр L7. Фатима Тамаева, основатель и главный врач клиники, выступила модератором обсуждения готовности инфраструктуры медицинских организаций к работе с ИИ-сервисами в лучевой диагностике.

Евгения Зингер назначена исполнительным директором ГК "Профмедассист", Группа компаний Профмедассист, 23:00, 04.04.2024, Россия
Евгения Зингер назначена исполнительным директором ГК "Профмедассист"

Студенты и сотрудники Алтайского ГАУ могут пройти бесплатное медицинское обследование, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:22, 02.04.2024, Россия
С 19 марта по 5 апреля в Алтайском государственном аграрном университете проходит бесплатное медицинское обследование сотрудников и студентов

Конгресс Медицинский фитнес, Школа СВМ, 22:29, 25.03.2024, Россия
29 марта в Здании Правительства Москвы (г. Москва, улица Новый Арбат, дом 36), состоится II Российский конгресс «Медицинский фитнес».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru