TOPS Consulting – партнер №1 корпорации Microsoft в России

По результатам конкурса среди партнеров Microsoft в России, Microsoft Country Partner of the Year, победу одержала компания TOPS Consulting, подтвердив тем самым высочайшую экспертизу в области программных решений для бизнеса.
Ежегодный Международный конкурс партнерских ИТ-решений Microsoft Worldwide Partner Conference Awards, в рамках которого соревнуются более 3000 компаний-партнеров корпорации, является одним из ключевых событий глобального ИТ-рынка. В 71 стране мира каждый год по результатам конкурса Microsoft Country Partner of the Year главный приз за лидерство в области продвижения технологий Microsoft в своем регионе присуждается только одной компании.
TOPS Consulting более 15 лет сотрудничает с корпорацией Microsoft. За эти годы более 300 компаний-клиентов добились выдающихся результатов с помощью решений, созданных TOPS Consulting на базе продуктов Microsoft, таких как: Microsoft Dynamics AX, Microsoft SharePoint, Microsoft Lync, SQL Server, Office, Exchange, Microsoft Dynamics CRM, Yammer, Azure и многих других. Компания разрабатывает и внедряет решения для управления финансами, производством, логистической деятельностью, персоналом. Среди клиентов TOPS Consulting крупнейшие компании из страхования, энергетики, промышленности, сферы профессиональных услуг, дистрибуции и ритейла.
«Мы работаем с компанией TOPS Consulting много лет, и все эти годы команда демонстрирует глубочайшую экспертизу, понимание рынка, развивает новые технологии и создает на их базе прорывные решения, приносящие заказчикам бесценную выгоду. Я поздравляю компанию TOPS Consulting с заслуженной победой и надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество», - комментирует Николай Прянишников, президент Microsoft в России.
В 2013 году TOPS Consulting при активной поддержке Microsoft выпустила решение TOPS Future WorkSpace – комплексную HR-систему, объединяющую современные методики управления персоналом и возможности социального рабочего пространства.
«Мы благодарим Microsoft за признание заслуг нашей компании и расцениваем эту победу как доверие к нашей модели ведения бизнеса, нашим решениям и признание успеха наших клиентов. Большой вклад в победу оказало решение TOPS Future WorkSpace, и мы искренне признательны компании Microsoft за ее поддержку», - рассказывает Илья Пантелеев, генеральный директор TOPS Consulting.
Торжественное награждение компании TOPS Consulting пройдет 15 июля 2014 года в г. Вашингтон, США, в рамках российского приема на Международной партнерской конференции Worldwide Partner Conference 2014.
***
TOPS Future Workspace повышает конкурентоспособность и прибыльность бизнесов за счет:
• Поддержки индивидуального и группового развития в компании, совместного достижения целей
• Помощи в выборе наиболее эффективных сотрудников и команд, кадровом планировании и рекрутинге талантов.
• Управлении развитием, обучением и компенсациями персонала.
• On-line мониторинге мнений и состояний внутри компании, быстрой «обратной связи»;
• Прогнозе критических точек ухода сотрудников из компании, возможности подбора альтернативных вариантов развития сотрудника. Формировании кадрового резерва.
• Повышения производительности труда персонала за счет автоматизации типовых функций, удобного и комфортного доступа к информации.
• Обмену, эффективному накоплению и использованию знаний, идей и бизнес подходов.
• HR аналитике, как по производственным KPI, так и в разрезе идей и знаний привнесенных в развитие компании.

TOPS Consulting объединяет лидирующие практики «Группы компаний Систематика» («ГКС») по консалтингу, разработке и внедрению ИТ-бизнес-решений для работы с крупным и средним бизнесом из таких отраслей, как банки, страхование, энергетика, промышленные холдинги, дистрибуция, ритейл и других.
Ключевыми направлениями деятельности TOPS Consulting являются: внедрение ERP-систем, систем бюджетирования и консолидации, BI, портальные и интеграционные решения, системы управления документами и бизнес-процессами, CRM-решения, системы для оптимизации производства, заказная разработка и другие.
Сильнейшая команда из более 400 профессионалов в области ИТ-консалтинга и внедрения приложений на базе продуктов Microsoft, Oracle, EMC и Ortems аккумулирует 20-летний отраслевой и технологический опыт компаний «АНД Проджект» и TopS BI.
www.tops.ru

Контактное лицо: Пайсина Мария (написать письмо автору)
Компания: TOPS Consulting (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 29.05.2014

MONT предложит партнерам решение «Лаборатории Касперского» для обнаружения дронов, MONT, 15:09, 02.05.2024, Россия
В продуктовом портфеле ГК MONT появилось решение для обнаружения дронов – Kaspersky Antidrone от «Лаборатории Касперского». Программно-аппаратный комплекс подходит для любого типа объектов и направлен на обнаружение, классификацию и нейтрализацию беспилотников.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

ИТ Альянс объявляет о графике работы в майские праздники, "ИТ Альянс", 00:43, 01.05.2024, Россия
ИТ Альянс, ведущий поставщик информационных технологий, сообщает своим клиентам о графике работы в период майских праздников.

Почти половина пользователей предпочитают рассылки от компаний в мессенджерах, edna, 00:42, 01.05.2024, Россия
Эксперты компании edna провели исследование и выяснили, какие каналы предпочтительнее и на что особо обращают внимание пользователи в тексте сообщений.

Использование режима АвтоУСН даст новый импульс развитию ювелирной отрасли, BSS, 23:52, 30.04.2024, Россия
С 1 января 2025 года производители и продавцы изделий из серебра вновь получат возможность воспользоваться режимом АвтоУСН.

В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru