Радио Весна FM на улицах Москвы

Оригинальные изображения, выполненные в стиле комиксов, рассказывают об уникальном формате – живых концертах звезд российской эстрады, которые приходят в жизнь каждого слушателя радиостанции Весна FM на 94,4 FM.

Герои плакатов - обычные слушатели и поющие для них известные исполнители: Натали и Николай Басков, Кристина Орбакайте и Лайма Вайкуле, Валерия и Группа ПМ, Александр Буйнов и Митя Фомин, Денис Клявер и Александр Малинин, Стас Пьеха, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин.

«Мы постоянно ищем новые интересные решения в стремлении к дружескому диалогу со слушателями, - отмечает Екатерина Романова, генеральный директор радиостанции Весна FM. – На наших плакатах звезды «сопровождают» слушателей в самых разных ситуациях: в офисе, дома, в магазине, на отдыхе и помогают им с улыбкой и удовольствием вести насыщенную жизнь в большом городе».

Техническое оснащение студийного комплекса, из которого ведет вещание радиостанция Весна FM, позволяет проводить ежедневно уникальные концерты с живым звуком, экспертные ток-шоу, вести прямые HD-трансляции на сайте радиостанции, а также готовить выездные прямые эфиры с массовых мероприятий.
«Количество и, главное, качество живых концертов беспрецедентны для российского радио. Это стало возможным благодаря самому современному концертному оборудованию, установленному в нашей студии прямого эфира, - рассказывает Алексей Данилин, программный директор Весна FM. – Мы дарим нашим слушателям встречи как с начинающими интересными музыкантами, так и со звездами первой величины. Все они неизменно отмечают уникальные возможности студийного комплекса радиостанции и неповторимую атмосферу, которую создают во время интервью наши ведущие - Лена Батинова, Тутта Ларсен, Ксения Стриж».

«Мы рады выступить партнером рекламной кампании Весна FM и предложить эффективное решение для продвижения оригинального контента радиостанции. Уверены, что необычное графическое исполнение постеров и продуманная адресная программа позволят как привлечь внимание постоянных слушателей Весна FM, так и завоевать новых поклонников», - отметила Ирина Близнюкова, Russ Outdoor.

В рекламной кампании также задействованы поверхности автомобилей тест-парка автопроизводителей Honda и MINI Cooper, печатные СМИ и Интернет.

Радиостанция Весна FM входит в медиа активы М.С. Гуцериева в составе Медиа группы «ИЗЮМ» (Весна FM, Столица FМ, Восток FM).

Контактное лицо: Весна FM (написать письмо автору)
Компания: Весна FM (все новости этой организации)
Добавлен: 13:27, 02.07.2014

«Центр управления знаниями» провел ребрендинг, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 00:49, 06.09.2018, Россия
05 сентября 2018 года «Центр управления знаниями», один из ведущих игроков российского исследовательского рынка, представил новый корпоративный бренд и новое название - «Михайлов и Партнёры. Аналитика». На английском языке - M&P ANALYTICS.

Команда REMAR Group приняла участие в выставке-ярмарке «Агрорусь», REMAR Group, 18:30, 04.09.2018, Россия

REMAR Group организовала празднование юбилея компании «Раском», REMAR Group, 01:20, 04.09.2018, Россия
Команда REMAR Group устроила фееричный корпоративный праздник «25 лет связи» для телекоммуникационной компании «Раском»

Soldis Communications разработал новый международный бренд чипсов для East-West Invest., Брендинговое агентство Soldis Communications, 01:30, 04.09.2018, Россия
EAST-WEST INVEST - компания по производству снековой продукции (чипсы, сухарики) с развитой дистрибуционной сетью в Республике Узбекистан, обратилась в агентство Soldis Communications с задачей создания международного бренда натуральных, запеченных чипсов с нуля.

Новый магазин игрушек открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:08, 03.09.2018, Россия
В преддверии начала нового учебного года в ТЦ «Муравей» открылся магазин детских игрушек «Бегемотики».

БЕСПЛАТНЫЙ АКВАГРИМ В ТРЦ «НОРА», ТРЦ Нора, 23:28, 29.08.2018, Россия
В торговом центре «Нора» на протяжении многих лет существует добрая традиция: каждую субботу радовать своих посетителей бесплатным аквагримом. Но теперь радости стало больше вдвойне!

Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию мероприятия лояльности, REMAR Group, 23:56, 15.08.2018, Россия
REMAR Group организовала мероприятие для привилегированных держателей карт Master Card Банка «Санкт-Петербург»

REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф, REMAR Group, 23:43, 15.08.2018, Россия
REMAR Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» приняли участие во всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018»

«Русский Стандарт» в списке крупнейших алкогольных брендов в Великобритании, Русский Стандарт Водка, 23:34, 15.08.2018, другие страны
21-ЫЙ САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕНД В СТРАНЕ

Комплексный рестайлинг СТМ Giardino Club для сети гипермаркетов Лента, Soldis Communications, 04:12, 12.08.2018, Россия
Брендинговым агентством были разработаны концепция визуальной идентификации логотипа и серии дизайнов упаковок. В брендбуке в терминах фирменной айдентики были описаны основные принципы построения графики бренда.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru