В «Билайн» стартуют продажи новых iPhone6 и iPhone6 Plus 26 сентября

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о старте продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в офисах обслуживания и продаж «Билайн» с 26 сентября.

На первом этапе приобрести новую продукцию Apple можно будет в центральных офисах «Билайн» в городах-миллионниках (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск), затем, в кратчайшие сроки, она будет доступна посетителям собственных офисов «Билайн» во всех регионах России.

Начиная, с 00.01 часов 19 сентября жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска, смогут сделать предзаказ на iPhone 6 и iPhone 6 Plus - через сайт «Билайн».

iPhone 6 и iPhone 6 Plus – это наиболее значимое обновление линейки за всю историю iPhone. Новые модели получили экраны высокого разрешения Retina HD размером 4,7 и 5,5″, соответственно, в сочетании с аккуратным ультратонким корпусом из анодированного алюминия.

Обе модели оснащены еще более производительным процессором Apple A8 с 64-битной архитектурой, характерной для стационарных компьютеров, что гарантирует молниеносную работу и высокую энергоэффективность, а iSight® и FaceTime® HD камеры позволят делать снимки и снимать видео высокого качества. И все это в сочетании с Apple Pay™ - беспроводной технологией оплаты услуг, с помощью которой владельцы устройств смогут проще и безопаснее оплачивать свои покупки одним касанием.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены iOS 8 - последней версией наиболее прогрессивной операционной системы для мобильных устройств. Благодаря новым функциям приложений Messages и Photos, системе набора текста QuickType™ и приложениям Здоровье» (Health), «Семейный доступ» (Family Sharing) и iCloud Drive℠ iOS 8 станет для своих пользователей более простой, быстрой и интуитивной.

«iPhone – один из немногих мировых культовых продуктов, обладающих уникальной притягательностью для клиентов. И мы, как представители компании, ставящей интересы клиентов превыше всего в своей деятельности, рады, что новинки от Apple в числе первых появятся именно у наших абонентов», - заявил Михаил Слободин, генеральный директор ОАО «ВымпелКом».

iPhone 6 и iPhone 6 Plus, по предварительной оценке технических специалистов «Билайн», будут поддерживать функционал LTE в сетях «Билайн».

Более подробную информацию о новых моделях iPhone смотрите на www.apple.com/ru/iphone.
* Время работы аккумулятора зависит от настроек, режима использования устройства и других факторов. Реальные показатели могут отличаться.
**Apple Pay станет доступна для пользователей Phone 6 и iPhone 6 Plus в США в октябре 2014 г. в рамках бесплатного обновления iOS 8.

Контактное лицо: Пекальчук Мирослав (написать письмо автору)
Компания: ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») (все новости этой организации)
Добавлен: 13:06, 12.09.2014

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

ИТ Альянс объявляет о графике работы в майские праздники, "ИТ Альянс", 00:43, 01.05.2024, Россия
ИТ Альянс, ведущий поставщик информационных технологий, сообщает своим клиентам о графике работы в период майских праздников.

Почти половина пользователей предпочитают рассылки от компаний в мессенджерах, edna, 00:42, 01.05.2024, Россия
Эксперты компании edna провели исследование и выяснили, какие каналы предпочтительнее и на что особо обращают внимание пользователи в тексте сообщений.

Использование режима АвтоУСН даст новый импульс развитию ювелирной отрасли, BSS, 23:52, 30.04.2024, Россия
С 1 января 2025 года производители и продавцы изделий из серебра вновь получат возможность воспользоваться режимом АвтоУСН.

В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT.

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru