LAYTA включила в ассортимент бюджетный вариант AHD-камер от MICRODIGITAL

MICRODIGITAL Inc., понимая особенности экономической ситуации, которая сложилась в последнее время в мире, представило новый модельный ряд камер AHD-формата. Речь идет о семействе экономичного оборудования, которое идеально подойдет для построения систем безопасности на объектах любой сложности. Здесь присутствуют видеокамеры AHD купольного типа (освященные инфракрасными диодами, с защитой от вандалов и т.п.), в герметичных уличных корпусах с инфракрасной подсветкой и разноцветные камеры в пластиковых корпусах.

Подробнее о новинках в Интернет-магазине Layta (Лайта).

1. Камера MDC-AH9260FTD-24 оснащена антивандальным куполом типа «яйцо». 1,3-мегапиксельное купольное устройство имеет объектив фиксированный и инфракрасную подсветку. Камера способна работать даже в суровых условиях климата (нижний порог температуры составляет -30 градусов Цельсия).

2. Уличные камеры на 1,3 Мп MDC-AH6260VTD-36H и MDC-AH260VTD-35H способны работать без перебоев при температуре до -40 по Цельсию. Это стало возможным благодаря всепогодному прочному корпусу с нагревательными элементами, в который они заключены. Кроме того, оборудование оснащено вариофокальным объективом, позволяющим выполнять внешнюю регулировку. Благодаря инфракрасным диодам, продуманным в конструкции данных моделей, максимальная дальность подсветки составляет 55 и 70 м соответственно.

3. MDC-AH2260F 1,3-мегапиксельное устройство с фиксированным объективом и AHD-камеру MDC-AH7260F, предназначенное для установки в помещениях (пластиковый корпус, 1,3 мегапикселей, фиксированный объектив и два цветовых исполнения (ч/б)).

4. Устройство MDC-AH8260FTD-24H - купольная камера формата AHD на 1,3 Мп с фиксированным объективом способна работать при -40 градусах. Она оснащена подсветкой инфракрасной и нагревательными элементами, корпус выдерживает различные условия климата (антивандальная конструкция).

Компания MICRODIGITAL не первый год занимается поставкой оборудования на российский рынок. Продукция корейского предприятия отличается повышенными техническими характеристиками и высоким качеством исполнения.

Компания LAYTA
8 (800) 775-35-00

Контактное лицо: Лайта (написать письмо автору)
Компания: Компания Layta (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 07.04.2015

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

ИТ Альянс объявляет о графике работы в майские праздники, "ИТ Альянс", 00:43, 01.05.2024, Россия
ИТ Альянс, ведущий поставщик информационных технологий, сообщает своим клиентам о графике работы в период майских праздников.

Почти половина пользователей предпочитают рассылки от компаний в мессенджерах, edna, 00:42, 01.05.2024, Россия
Эксперты компании edna провели исследование и выяснили, какие каналы предпочтительнее и на что особо обращают внимание пользователи в тексте сообщений.

Использование режима АвтоУСН даст новый импульс развитию ювелирной отрасли, BSS, 23:52, 30.04.2024, Россия
С 1 января 2025 года производители и продавцы изделий из серебра вновь получат возможность воспользоваться режимом АвтоУСН.

В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT.

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru