ПОЗИТРОНИКА выступила спонсором социального проекта «Снежная крепость»

Ретейлер вручил памятные призы и сертификаты лучшим снежным дизайнерам.

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА выступила спонсором социально-значимого конкурса «Снежная крепость», проходившего с января по март в г. Вологде. Мероприятие проводилось при поддержке городской администрации города.

В этом году организаторы проекта «Снежная крепость» получили рекордное число заявок – более 500. Победителей конкурса определяли в пяти номинациях: «Снежная крепость», «Снежная фигура», «Снежный двор», «Снежный логотип организации», «Лучший снежный кадр». В первую очередь конкурсная комиссия учитывала креативность, оригинальность и мастерство исполнения. Так, один из дворов на улице Строителей превратился в настоящие джунгли с диковинными животными, которых создали активные жители микрорайона Прилуки. В итоге эта композиция принесла им заслуженную победу в номинации «Снежный двор».

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА, как один из главных спонсоров конкурса, поздравила всех лауреатов с одержанной победой, а также выразила благодарность всем участникам за их упорство и труд, нестандартные подходы к строительству снежных крепостей. Победителям конкурса ретейлер вручил призы – современные многофункциональные устройства HP.

Конкурс «Снежная крепость» проводится ежегодно в Вологде с 2011 года. Год от года популярность этого соревнования растет: в 2011-2012 гг. было построено 45 крепостей, в 2012-2013 гг. - уже 74 крепости, в 2014 году поступило более 100 заявок от участников.

Контактное лицо: Ирина Демина (написать письмо автору)
Компания: ПОЗИТРОНИКА (все новости этой организации)
Добавлен: 15:27, 15.03.2016

Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:11, 18.03.2024, Россия
Всемирный фестиваль молодежи прошел на Федеральной территории «Сириус» и собрал более 20 тысяч участников из разных стран мира. Гости Фестиваля смогли посетить креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.

В доме молодежи «Вызов» было проведено более 35 часов прямой трансляции, ИнсайтЛюди, 22:10, 18.03.2024, Россия
В рамках ВФМ-2024 центром притяжения молодого поколения стал дом молодежи «Вызов», организованный продюсерским центром «Инсайт Люди», с ноября 2023 года входящим в «Газпром-Медиа Холдинг». Зрители из любой точки мира смогли стать участниками культурно-деловой программы, ежедневно транслируемой на RUTUBE-канале Молодежного сообщества ВЫЗОВ.

Торнике Квитатиани посетил креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:10, 18.03.2024, Россия
Совсем недавно завершилось одно из главных событий для молодого поколения — Всемирный фестиваль молодежи. В его рамках работал дом молодежи «Вызов», организованный продюсерским центром «Инсайт Люди», входящим в «Газпром-Медиа Холдинг» с ноября 2023 года.

Каким компаниям подходит рассылка по почтовым ящикам, Синтез рекламы, 22:15, 11.03.2024, Россия
Не хочется писать заезженную до дыр фразу: “реклама — двигатель торговли”, но так или иначе, чтобы оставаться на плаву и быть интересным для клиентов нужно рекламироваться 💯

Агентством IQ была размещена наружная реклама в гольф-клубах Москвы Катарских Авиалиний, Рекламное агентство IQ, 22:06, 11.03.2024, Россия
В сентябре 2019 г. рекламное агентство IQ провело рекламную кампанию Катарских авиалиний в столичных гольф-клубах Целеево и Forest Hills.

Дом молодежи «Вызов» стал центром притяжения на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:05, 11.03.2024, Россия
В рамках Всемирного Фестиваля молодежи на федеральной территории «Сириус» завершил работу Дом молодежи «Вызов». Его организатором выступил продюсерский центр «Инсайт Люди», с ноября 2023 года входящий в «Газпром-Медиа Холдинг». Ежедневно его посещало более 8 тысяч человек.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания для бизнес-форума «Репутация», Рекламное агентство IQ, 21:51, 11.03.2024, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания для бизнес-форума «Репутация» с ноября по декабрь 2021 года

Руководство страны посетило Дом молодежи «Вызов», ИнсайтЛюди, 21:51, 11.03.2024, Россия
Первый заместитель Руководителя Администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко, Раис республики Татарстан Рустам Минниханов и руководитель Росмолодежи Ксения Разуваева посетили Дом молодежи «Вызов».

Epicstars: российская блогосфера в феврале 2024, Epicstars, 22:40, 06.03.2024, Россия
Москва, 5 марта 2024 года

Агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжном курорте Москвы недвижимости А101, Рекламное агентство IQ, 22:39, 06.03.2024, Россия
С 1 января по 30 марта 2024 года агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжном курорте Москвы недвижимости А101. В рекламной кампании были использованы наружные баннеры формата 6х3 м.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru