«Облако в Европе – бизнес в России»: «Сервионика», Lattelecom и HP приглашают 15 апреля на семинар, где поделятся практическими кейсами для СМБ

Концепция «ИТ как сервис» (ITaaS) находит все больше сторонников не только в крупном бизнесе, но и у небольших компаний. Для СМБ она выгодна тем, что позволяет использовать готовые инструменты и сервисы, быстрее запускать новые проекты, оперативно получать и использовать ровно столько ресурсов, сколько нужно – и всё это «в одном окне».

Приглашаем вас познакомиться с возможностями новой ITaaS платформы – Lattelecom Cloud, созданной российскими разработчиками по европейским стандартам облачных сервисов на оборудовании HP. Крупнейшее российское сообщество ИТ-директоров GlobalCIO в январе 2016 года присудило этой платформе награду «Проект года».

Облачная платформа Lattelecom Cloud разработана российской компанией «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») на VMware с применением открытого ПО OpenStack и развёрнута на оборудовании HP в европейском дата-центре Dattum, сертифицированном TierIII. Эксперты «Сервионики», Lattelecom и HP:
- расскажут вам о возможностях Lattelecom Cloud и сервисов на ее основе,
- представят 3 крупных практических кейса применения облачной платформы
- обсудят вопросы надёжности и стратегии формирования облачной ИТ-инфраструктуры.
Обратите внимание: мы приглашаем не только сторонников облачных технологий, но и скептиков! Семинар завершится открытой дискуссией о развитии облачных технологий и концепции ITaaS в России.

Ждем вас 15 апреля в отеле «Шератон Палас» (Москва, ул. Тверская-Ямская 1-я, 19), с 9.30 до 14 часов. Для бесплатного участия просим зарегистрироваться по адресу clouds@servionica.ru.

О компаниях
Lattelecom (Латвия) – крупнейший оператор телекоммуникационных услуг и интегратор в Прибалтике. Основанный в 1994 году, Lattelecom предлагает такие ИТ услуги, как электронная связь, телекоммуникации, проектирует и строит сети и Центры Обработки Данных.
Решения по передаче данных, разработка, внедрение и размещение ИТ инфраструктуры в ЦОД, услуги call-центра, разработка и поддержка софта с дальнейшим аутсорсингом дает Lattelecom право называться инновационным партнером для своих клиентов.
В составе Lattelecom функционируют уже четыре полноценных коммерческих ЦОД, в числе которых есть первый и единственный в Восточной Европе сертифицированный по стандартам TIER III FACILITY и TIER III DESIGN (Uptime Institute, USA). Так же, данный ЦОД является первым в Прибалтике, получившим статус провайдера услуг PCI DSS – этот сертификат подтверждает соответствие международным стандартам, применимым к любой компании, которая обрабатывает, хранит или передает данные владельцев платежных карт и электронных финансовых транзакций. Услугами ЦОД Lattelecom пользуются более 140 крупных предприятий из США, стран СНГ и ЕС.

«Сервионика» (ГК «Ай-Теко») – ведущий российский провайдер в сфере ИТ-аутсорсинга и облачных сервисов. Сервисная модель компании позволяет успешно реализовывать комплексные проекты любой сложности, выступая единым оператором более 100 услуг по 7 ключевым направлениям: аутсорсинг, ЦОД и облака, контакт-центр, разработка, внедрение и сопровождение ИТ-решений, инженерные решения, аудит и консалтинг.
Компания успешно ведет собственные разработки облачных сервисов, в том числе на Open Stack и других открытых технологиях. На рынке представлены: РУСТЭК – уникальная облачная платформа, позволяющая развернуть виртуальную среду или частное облако, отвечающее требованиям регуляторов в сфере информационной безопасности, а также eCloud – платформа для построения частных и гибридных облаков,и MakeCloud – сервис для самостоятельного создания и управления ИТ-инфраструктурой.

Новости облачных технологий, аутсорсинга, дата-центров – ежедневно на странице «Сервионики» в Facebook http://www.facebook.com/service.iteco
Контакты для СМИ: Елена Богловская, pr@servionica.ru , +79217446663

Компания «Ай-Теко» – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 крупнейших ИТ-компаний России, ведущих ИТ-консультантов, поставщиков ИТ для операторов связи, ИТ-услуг и BI-решений; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента, поставщиков ИТ в банках, ERP, HRM, IaaS. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III.

Группа компаний «Ай-Теко» в Facebook http://www.facebook.com/iteco.ru, в Twitter https://twitter.com/i_teco
Пресс-служба «Ай-Теко»: press@i-teco.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Сервионика (все новости этой организации)
Добавлен: 17:46, 06.04.2016

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

ИТ Альянс объявляет о графике работы в майские праздники, "ИТ Альянс", 00:43, 01.05.2024, Россия
ИТ Альянс, ведущий поставщик информационных технологий, сообщает своим клиентам о графике работы в период майских праздников.

Почти половина пользователей предпочитают рассылки от компаний в мессенджерах, edna, 00:42, 01.05.2024, Россия
Эксперты компании edna провели исследование и выяснили, какие каналы предпочтительнее и на что особо обращают внимание пользователи в тексте сообщений.

Использование режима АвтоУСН даст новый импульс развитию ювелирной отрасли, BSS, 23:52, 30.04.2024, Россия
С 1 января 2025 года производители и продавцы изделий из серебра вновь получат возможность воспользоваться режимом АвтоУСН.

В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT.

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru