16 мая 2016 г. состоится праздничное открытие третьего по счету салона сети имиджевых маникюрных мастерских OPILKI

Торжественное открытие нового салона сети OPILKI пройдет 16 мая 2016 г. Организатором праздника выступил рекламный холдинг GRANAT, разработавший для гостей насыщенную развлекательную программу!
Поздравить коллектив и первых клиентов приедут: Рок-хор Виктора Дробыша (группа «Иллюзия»), певица Регина Роскина, Анастасия Лаптева и её скрипичное шоу, а также другие известные артисты города. Специалисты нэйл-индустрии проведут экскурсию по новому салону. Любой желающий сможет самостоятельно оценить качество услуг, предоставляемых в имиджевой сетью OPILKI. В рамках мероприятия состоится мастер-класс с участием победительниц городских и региональных конкурсов красоты!

Светский ведущий мероприятия - Максим Данилин.
На открытии салона Вас ждет:
- мастер-класс по маникюру от мастеров салона OPILKI;
- фуршет от круглосуточной доставки еды на дом и в офис Dostaevsky.ru;
- развлекательная шоу-программа с участием артистов;
- розыгрыш призов и подарков.
Ждем Вас 16 мая 2016 г. на праздничном вечере – открытии третьего салона сети OPILKI по адресу: ул. Малая Балканская, д. 26 А. Сбор гостей в 19:00. Дресс-код: Coctail

Контактное лицо: Никита (написать письмо автору)
Компания: OPILKI (все новости этой организации)
Добавлен: 11:45, 14.05.2016

LG ЗАНИМАЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЕ МЕСТО НА 37-М МЕЖДУНАРОДНОМ СИМПОЗИУМЕ И ВЫСТАВКЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ, LG Electronics, 03:20, 26.04.2024, Россия
LG Electronics (LG), новатор в области мобильности, принимает участие в 37-м симпозиуме и выставке электромобилей (EVS) на COEX в Сеуле, Южная Корея, с 23 по 26 апреля.

ЦВЕТ ВАШЕГО НАСТРОЕНИЯ: НОВЫЙ LG INSTAVIEW™ С НИЖНЕЙ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРОЙ И ФУНКЦИЕЙ MOODUP™, LG Electronics, 03:01, 26.04.2024, Россия
Сколько слов сказано об очаге - сердце любого дома. Раньше все домочадцы собирались у огня, чтобы согреться, пообщаться и приготовить еду на всю семью – он объединял и питал энергией.

Новые сервис аналитики Telegram и биржа по закупке рекламы появятся в России, Мастерская пресс-релизов, 02:58, 26.04.2024, Россия
В апреле 2024 г. рекламное агентство JP Promo в качестве партнера вошло в состав Marvelous Group. В ближайших планах партнеров – запуск сервиса аналитики Telegram-каналов и групп, а также биржи по закупке рекламы.

Традиционный конкурс «Мы читаем стихи» проходит в торговом центре «Муравей» уже пятый раз!, ТЦ "Муравей", 02:35, 26.04.2024, Россия
В преддверии празднования Дня Победы торговый центр «Муравей» объявляет ежегодный видеоконкурс «Мы читаем стихи».

Настоящее звездное звёздное небо увидят нижегородцы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:35, 26.04.2024, Россия
Полнокупольную программу мобильного планетария «Космическая книга странствий» покажут на фуд-корте торгового центра «Муравей» в субботу, 20 апреля.

ВЕБИНАР. Льготное финансирование для бизнеса: где привлечь и как действовать, АО АК "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 02:31, 26.04.2024, Россия
14 мая 2024 года на бесплатном вебинаре Иван Соин, Руководитель направления Применение мер поддержки бизнеса Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет об основных направлениях мер господдержки в 2024 году.

SOLDIS модернизировал коньячный бренд для ГК Алвиса, Soldis Communications, 00:34, 26.04.2024, Россия
Рынок коньяка показывает устойчивый рост +10% 2023vs2022. Лидерство в категории +18% 2023vs2022 уверенно завоевывает компания Алвиса при совместной работе с агентством Soldis

Блогерская семья, ИнсайтЛюди, 02:17, 22.04.2024, Россия
По мнению экспертов, блогер – это творческий индивидуалист, который привык развиваться самостоятельно. Однако есть исключения, когда дуэт творческих личностей создает интересный продукт, а тем более, когда над ним работает целая семья.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:14, 22.04.2024, Россия
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным, digital-агентство Hope Group, 23:18, 20.04.2024,
Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным 11 апреля, четверг, 12:00 мск