Телфин подвел итоги работы за первое полугодие 2016

Увеличение числа подключаемых виртуальных номеров, рост продаж дополнительных функций облачной АТС, обновленные сервисы и продукты для новых и существующих клиентов.
По итогам первых шести месяцев 2016 года лидирующие позиции по числу подключений традиционно занимают номера Москвы и Санкт-Петербурга. Номера в кодах 495, 499 и 812 составляют 50% общего объема продаж виртуальных номеров. Высокие темпы роста показывают номера южных городов. Совокупный объем продаж номеров юга — Ростова-на-Дону, Краснодара и Сочи — превысил на 11% результаты прошлого года. В категории иностранных номеров в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом увеличился объем подключений номеров Прибалтики.

За отчетный период Телфин добавил в список предоставляемых виртуальных номеров Севастополь и Барнаул, увеличив число городов до 54. Перечень стран пополнился Арменией, Кыргызстаном, Республикой Молдова, Таджикистаном и Узбекистаном.

Развивая направление виртуальных номеров, Телфин запустил услугу Бизнес-номер — решение для микро-компаний. Функционал включает три добавочных, голосовое приветствие, переадресацию, голосовую почту, факс, запись звонков и статистику. Средний рост подключений Бизнес-номера — 12% от месяца к месяцу за полгода существования сервиса.

Ввиду стремления бизнеса к централизации контроля над рабочими процессами, растет спрос на интеграцию виртуальной АТС и корпоративных программ. Число подключений функции увеличилось на 40%.

В мае добавлена новая услуга Мобильные сотрудники на базе технологии FMC, которая расширяет функционал корпоративной АТС. Сервис позволяет объединить в единую телефонную сеть офисных и удаленных сотрудников. Мобильным телефонам присваивается трехзначный добавочный в АТС. С мобильного доступны перевод, перехват, переадресация, настройка алгоритмов распределения входящих звонков, связь телефонии с корпоративными программами. Звонки, идущие через АТС, записываются. Сервис работает на базе мобильной сети Билайн.

За первое полугодие 2016 в список интеграций виртуальной АТС «Телфин.Офис» были добавлены пять корпоративных сервисов — «МоиДокументы-Туризм», «MoiTuristy.ru», «ТурКонтрол», «BasePlan» и «Simplit».

В июне Телфин обновил личный кабинет абонента. В основу изменений легли пожелания клиентов. Интерфейс стал более понятным и удобным. На главную страницу разработчики вынесли кнопки быстрого действия, ускоряющие доступ в наиболее популярные разделы: статистику, оплату, переадресацию, обещанный платеж. Упростили работу с документами. Клиент в 2-3 клика формирует и оплачивает счет, запрашивает акты сверки.

В целях максимального комфорта клиентов в работе с документами, Телфин предложил абонентам перейти на электронный документооборот. «Технология ЭДО экономит время клиентов и освобождает их от части рутинной работы. На сегодняшний день 17% абонентов мы перевели на электронный документооборот. Процесс не завершен. Во втором полугодии цифра увеличится», — комментирует Александр Красников, технический директор Телфин.

За первое полугодие 2016 Телфин участвовал в двух конкурсных мероприятиях. В одном из самых престижных конкурсов в сегменте контактных центров «Хрустальная гарнитура» Телфин вошел в шорт-лист с клиентским кейсом финансовой компании «Витакон». В премии «Основа роста», посвященной развитию малого и среднего бизнеса России, Телфин победил в номинации «Телекоммуникации». Жюри оценило сервисы провайдера, отметило их надежность и удобство.

Контактное лицо: Ирина Клочкова (написать письмо автору)
Компания: Телфин (все новости этой организации)
Добавлен: 19:27, 29.07.2016

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

ИТ Альянс объявляет о графике работы в майские праздники, "ИТ Альянс", 00:43, 01.05.2024, Россия
ИТ Альянс, ведущий поставщик информационных технологий, сообщает своим клиентам о графике работы в период майских праздников.

Почти половина пользователей предпочитают рассылки от компаний в мессенджерах, edna, 00:42, 01.05.2024, Россия
Эксперты компании edna провели исследование и выяснили, какие каналы предпочтительнее и на что особо обращают внимание пользователи в тексте сообщений.

Использование режима АвтоУСН даст новый импульс развитию ювелирной отрасли, BSS, 23:52, 30.04.2024, Россия
С 1 января 2025 года производители и продавцы изделий из серебра вновь получат возможность воспользоваться режимом АвтоУСН.

В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT.

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru