Компания TCL отчиталась за первое полугодие 2017 года

Компания сообщила свои результаты по объемам продаж за второй квартал и первое полугодие 2017 г.

Компания TCL, один из лидеров-новаторов в разработке технологии «квантовых точек» QLED и в производстве продукции на этой основе, отчиталась об объеме продаж телевизоров с апреля по июнь (Q2 2017) и с января по июнь 2017 года (в первой половине года).

Объем продаж ЖК-телевизоров TCL за второй квартал 2017 года вырос на 12,6% по сравнению с прошлым годом и составил 4 901 223 единицы товара, причем из этого количества доля продаж телевизоров Smart TV и 4K TV выросла на 51,1% и 43,7% по сравнению с прошлым годом и достигла, соответственно, 3 030 897 единиц и 1 127 765 единиц. За первую половину 2017 года объем продаж ЖК-телевизоров увеличился на 12,2% по сравнению с прошлым годом и составил 9 603 392 единицы, из числа которых доля продаж телевизоров Smart TV и 4K TV выросла на 49,8% и 45,6% по сравнению с прошлым годом и достигла, соответственно, 6 119 663 и 2 226 920 единиц продукции.

На внешних рынках объем продаж ЖК-телевизоров TCL вырос на 31,4% и 34,1% по сравнению с прошлым годом, составив во втором квартале и в первой половине 2017 года 3 250 595 и 5 736 509 единиц товара, соответственно. Этот рост в основном объясняется увеличением показателей продаж на североамериканском рынке, а также на ключевых мировых рынках.

Компания TCL расширила свой бизнес за счет увеличения каналов сбыта и активного участия в кампаниях по продвижению своего бренда. В первом квартале 2017 года, согласно независимой аналитической организации IHS, компания TCL занимала третье место среди мировых производителей. В Северной Америке эта компания также была на третьем месте в первом квартале текущего года, занимая, по данным IHS, 13% от доли рынка телевизоров. По объему продаж в Америке в мае TCL оказалась на 4 месте, продемонстрировав прирост, равный, согласно аналитической компании NPD, 116% по сравнению с прошлым годом.

Кроме того, в США TCL лидирует по объему продаж телевизоров на Amazon.com, где продукция TCL занимает первые пять позиций. TCL значительно расширила каналы сбыта, увеличив розничные продажи в сетях BestBuy, Wal-Mart, Target, Costco и Sam’s Club.

В Европе TCL впервые выпустила в продажу серию телевизоров C70 TV в крупных городах Франции, Италии и Польши. Телевизоры C70 передают реалистичное цветное изображение на основе технологии WCG с непревзойденной глубиной черного цвета, высокой контрастностью и детализацией изображения, характерной для формата HDR Pro. Эти телевизоры имеют роскошную акустическую систему премиум-класса JBL и новейшую версию операционной системы Android M.

В Южной Азии телевизоры C2 UHD Android TV, один из ключевых продуктов модельного ряда TCL за 2017 год, имели потрясающий успех в Пакистане в рамках предстартовой маркетинговой кампании в интернет-магазинах, поскольку покупателям предлагались исключительные условия для предварительного заказа по специальной цене. Когда телевизоры C2 UHD Android TV были выпущены в июне в продажу, вся партия оказалась проданной уже в первую неделю. TCL заключила соглашение с daraz.pk, крупнейшим онлайн-магазином в Пакистане, на сайте которого она параллельно рекламировала и выставляла на продажу свои товары. Как сама компания TCL, так и ее линейка телевизоров C2 завоевали популярность, и темп продаж значительно ускорился.

В Юго-Восточной Азии компания TCL занимает лидирующие позиции на рынке телевизоров. Показатель проникновения на рынок «умных» телевизоров Smart TV, телевизоров с большим экраном Big size TV и телевизоров с изогнутым экраном Curved TV имеет величину выше среднего.

Напомним, что компания MERLION (www.merlion.com) является эксклюзивным дистрибьютором TCL на территории России.

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.
Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).

Контактное лицо: Ирина Демина (написать письмо автору)
Компания: TCL (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 17.07.2017

StarForce обеспечит защиту подведомственной организации Росстандарта, ООО "Протекшен Технолоджи", 00:06, 22.09.2017,
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» будет использовать StarForce Content PDF для защиты своих периодических изданий от копирования и несанкционированного распространения.

ЭТРАН ускоряет перевозки, ООО «ИНТЭЛЛЕКС», 23:59, 21.09.2017,
Автоматическое согласование заявок, новая технология перемещения вагонов и электронный документооборот с Китаем — система ЭТРАН ОАО «РЖД» делает перевозки быстрее.

Токены JaCarta поддерживаются браузером "Спутник" при работе с порталом ФНС России, "Аладдин Р.Д.", 23:58, 21.09.2017, Россия
Организации и предприниматели могут использовать браузер "Спутник" с токенами JaCarta для работы в Личном кабинете налогоплательщика.

Вопросы развития МФЦ для населения и бизнеса обсудили в Севастополе, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:57, 21.09.2017,
В конце августа в г. Севастополе прошла II Всероссийская конференция «МФЦ для населения и бизнеса: лучшие практики и планы развития», которая собрала экспертов федеральных ведомств и более 50 представителей региональных министерств по информатизации и экономическому развитию, а также многофункциональных центров.

Softline предоставила облачный хостинг международному девелоперу Bonava, Softline, 23:56, 21.09.2017, Россия
Softline предоставила облачную инфраструктуру девелоперской компании Bonava. В результате заказчик получил решение, позволившее оптимизировать работу ИТ-сервисов и провести миграцию некоторых ресурсов из локальной инфраструктуры в облако Softline.

Nokia расширяет портфель решений для частных беспроводных сетей, чтобы поддержать цифровую трансформацию предприятий, Nokia, 23:55, 21.09.2017, Россия
Nokia расширяет портфель технологий для сетей доступа и опорных сетей, чтобы поддержать цифровую трансформацию предприятий и целых отраслей.

Очередь для BOSCO в аренду, Технологии Будущего, 23:55, 21.09.2017, Россия
Терминалы NEURONIQ были установлены в экипировочном центре городских волонтеров Кубка Конфедерации FIFA 2017. В связи с особенностью работы центра, который был открыт всего на месяц, система электронной очереди была предоставлена в аренду.

ГК «АйТеко» – участник конференции Digital ITSM, Ай-Теко, 23:54, 21.09.2017, Россия
27 сентября 2017 г. группа компаний «АйТеко» примет участие в работе VIII Всероссийской конференции itSMF России, посвященной роли сервис-менеджмента в эпоху цифровой трансформации.

Orange Business Services объединяет береговые подразделения и 39 судов Topaz Energy & Marine в единую бесшовную сеть, Orange Business Services, 23:53, 21.09.2017, Россия
Международный сервис-провайдер Orange Business Services и компания Topaz Energy & Marine, штаб-квартира которой расположена в г. Дубай (ОАЭ), подписали соглашение о внедрении решения Maritime Connect, которое обеспечит связью корабли Topaz Energy, а также позволит развернуть корпоративную сеть.

«Базальт СПО» проведет международную конференцию разработчиков свободных программ, «Базальт СПО», 23:52, 21.09.2017, Россия
21 сентября, 2017 года, Москва.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru