«Ренессанс Кредит» исполнил оферту по биржевым облигациям серии БО-05

4 августа 2017, Москва – Ренессанс Кредит» исполнил оферту по биржевым облигациям серии БО-05 (идентификационный № 4B020503354B от 08.04.2013).
Банк приобрел 12421 (Двенадцать тысяч четыреста двадцать одну) штуку Биржевых облигаций на общую сумму 12 439 507 (Двенадцать миллионов четыреста тридцать девять тысяч пятьсот семь) рублей 29 копеек, включая обязательства по выплате купонного дохода в размере 18 507 (Восемнадцать тысяч пятьсот семь) рублей 29 копеек. Обязательство исполнено эмитентом своевременно и в полном объеме.

Размещение выпуска биржевых облигаций серии БО-05 номинальным объемом 3 млрд рублей состоялось 30.07.2013. Периодичность выплаты купона – два раза в год.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Ренессанс Кредит (все новости этой организации)
Добавлен: 10:32, 11.08.2017

Банк УРАЛСИБ принял участие в выставке новостроек, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:57, 12.12.2017, Россия
В субботу, 25 ноября, Банк УРАЛСИБ в Новосибирске принял участие в выставке новостроек, организованной АН «Грановит».

RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг Банка «Левобережный» на уровне ruВВВ+, Банк "Левобережный", 17:56, 12.12.2017, Россия
Рейтинг кредитоспособности Банка «Левобережный», присвоенный рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА), подтвержден на уровне ruВВВ+ со стабильным прогнозом.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь, Банк "Левобережный", 17:55, 12.12.2017, Россия
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за ноябрь 2017 года. «Сюрпризом» по итогам ноября стала категория «Ремонт обуви».

Банк УРАЛСИБ аккредитовал дома в эко-комплексе «Свобода», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 11:59, 12.12.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дома ООО СК «Вира-Строй» в эко-комплексе «Свобода» на улице Заслонова.

Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО Банк «ФК Открытие», 10:07, 12.12.2017, Россия
Указанные действия осуществлены в рамках реализации плана участия Банка России в осуществлении мер по повышению финансовой устойчивости ПАО Банк «ФК Открытие», предусматривающих приобретение Банком России дополнительного выпуска обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» на сумму 456,2 млрд рублей.

«Ренессанс Кредит» вошел в ТОП-5 самых рентабельных банков по итогам 9 месяцев 2017 года, Ренессанс Кредит, 23:03, 11.12.2017,
«Ренессанс Кредит» стал одним из самых рентабельных российских банков по итогам 9 месяцев 2017 года. Согласно рейтингам, подготовленным газетой «КоммерсантЪ», «Ренессанс Кредит» занял четвертое место. По итогам первого полугодия банк находился на седьмой позиции.

S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка, АКБ "РосЕвроБанк" (АО), 22:44, 11.12.2017, Россия
S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «Время делать подарки» с кэшбэком до 10%, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:40, 11.12.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ запустил предновогоднюю акцию «Время делать подарки» для клиентов – держателей зарплатных карт.

Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности студентов и молодежи Сибирского федерального округа, ПАО Банк «ФК Открытие», 22:33, 11.12.2017, Россия
Межрегиональный форум прошел на базе Новосибирского государственного педагогического университета (НГПУ) — крупнейшего педагогического вуза Сибири и Дальнего Востока, давнего клиента банка «Открытие», партнерство с которым развивается, в том числе, в рамках проекта «Кампусная карта». На Форуме банк представила старший вице-президент, управляющий филиалом Новосибирский Ирина Демчук.

Совкомбанк вошел в список лучших мобильных приложений для малого бизнеса, Совкомбанк, 17:47, 09.12.2017, Россия
По итогам исследования, проведенного аналитическим агентством Markswebb Rank & Report, Совкомбанк вошел в ТОП-10 самых эффективных мобильных приложений для малого бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru