«Ренессанс Кредит» исполнил оферту по биржевым облигациям серии БО-05

4 августа 2017, Москва – Ренессанс Кредит» исполнил оферту по биржевым облигациям серии БО-05 (идентификационный № 4B020503354B от 08.04.2013).
Банк приобрел 12421 (Двенадцать тысяч четыреста двадцать одну) штуку Биржевых облигаций на общую сумму 12 439 507 (Двенадцать миллионов четыреста тридцать девять тысяч пятьсот семь) рублей 29 копеек, включая обязательства по выплате купонного дохода в размере 18 507 (Восемнадцать тысяч пятьсот семь) рублей 29 копеек. Обязательство исполнено эмитентом своевременно и в полном объеме.

Размещение выпуска биржевых облигаций серии БО-05 номинальным объемом 3 млрд рублей состоялось 30.07.2013. Периодичность выплаты купона – два раза в год.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Ренессанс Кредит (все новости этой организации)
Добавлен: 10:32, 11.08.2017

ОТП Банк предлагает уникальный страховой продукт – «Работа под защитой», ОТП Банк, 07:58, 20.10.2017, Россия
С 16 октября 2017 года ОТП Банк запустил уникальный продукт в области страхования – «Работа под защитой», который предполагает оказание поддержки клиенту в сложной ситуации при потере работы.

Банк «Открытие» развивает эквайринг на Дальнем Востоке, ПАО Банк «ФК Открытие», 07:42, 20.10.2017, Россия
По прошествии года с начала запуска банком «Открытие» в 2016 году проекта по внедрению торгового эквайринга для компаний Дальневосточного региона количество клиентов, подключивших услугу, увеличилось до ста. Расширилась также территория охвата, которая включает не только крупные города края — Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан, но и множество небольших населенных пунктов.

Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 160 - тысячную платежную карту, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:58, 18.10.2017,
Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 160 - тысячную платежную карту

Кредит наличными ОТП Банка – ставка ниже, сумма больше!, ОТП Банк, 22:43, 17.10.2017, Россия
С 12 октября для всех дисциплинированных клиентов ОТП Банк обновляет условия кредита наличными – «ОТП Отличный». Теперь получить кредит можно по новой ставке – 11,5%, а сумма кредита увеличена до 1 млн рублей!

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный вклад «Теплые отношения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:41, 17.10.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Теплые отношения» с повышенной доходностью до 8% годовых.

Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором международной встречи представителей китайских и российских компаний, Азиатско-Тихоокеанский банк, 23:06, 16.10.2017, Россия
29 сентября 2017 года в офисе АТБ во Владивостоке состоялась встреча представителей китайских и российских компаний, заинтересованных в установлении деловых контактов и развитии внешнеэкономической деятельности между Россией и КНР.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске проведет акцию «Дни приема монеты от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:56, 16.10.2017, Россия
С 23 по 27 октября 2017 года Банк УРАЛСИБ в Новосибирске совместно с Центральным банком Российской Федерации проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Объём автокредитования в Банке УРАЛСИБ по итогам 9 месяцев вырос до 3,5 млрд рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:50, 16.10.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ за 3 квартал 2017 года выдал автокредитов на 1,7 млрд рублей – почти в 9 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Оплата сотовой связи и услуг ЖКХ – самые популярные операции в онлайн-банкинге: Русский Стандарт подвел итоги работы Мобильного банка в I полугодии 2017 года, Банк Русский Стандарт, 22:10, 13.10.2017, Россия
Русский Стандарт раскрыл статистику использования нового Мобильного банка активными клиентами и подвел итоги I полугодия 2017 года.

Клиенты Банка «Левобережный» получают экономию при рефинансировании ипотечных кредитов в среднем до 500 000 рублей, Банк "Левобережный", 22:09, 13.10.2017, Россия
В Банке «Левобережный» высоким спросом среди заемщиков пользуются программы рефинансирования ипотечных кредитов, взятых в другом банке на покупку жилой недвижимости, ведь перекредитование позволяет существенно сэкономить и снизить общую сумму переплаты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru