«Ренессанс Кредит» исполнил оферту по биржевым облигациям серии БО-05

4 августа 2017, Москва – Ренессанс Кредит» исполнил оферту по биржевым облигациям серии БО-05 (идентификационный № 4B020503354B от 08.04.2013).
Банк приобрел 12421 (Двенадцать тысяч четыреста двадцать одну) штуку Биржевых облигаций на общую сумму 12 439 507 (Двенадцать миллионов четыреста тридцать девять тысяч пятьсот семь) рублей 29 копеек, включая обязательства по выплате купонного дохода в размере 18 507 (Восемнадцать тысяч пятьсот семь) рублей 29 копеек. Обязательство исполнено эмитентом своевременно и в полном объеме.

Размещение выпуска биржевых облигаций серии БО-05 номинальным объемом 3 млрд рублей состоялось 30.07.2013. Периодичность выплаты купона – два раза в год.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Ренессанс Кредит (все новости этой организации)
Добавлен: 10:32, 11.08.2017

КРИСТАЛБАНК покращив умови іпотечного кредитування. Відтепер придбати квартиру можливо на ще більш вигідних умовах!, Кристалбанк, 03:10, 17.02.2018, Украина
КРИСТАЛБАНК удосконалив діючі умови іпотечного кредитування за спільною програмою зі столичним забудовником ПрАТ ХК «Київміськбуд» - «ВІД МРІЙ - ДО ДІЙ». Відтепер стати власником нової квартири стало ще реальніше.

Эксперты ОНФ в Челябинской области выявили нарушения в работе микрофинансовых организаций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:57, 17.02.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг финансовой грамотности потребителей услуг микрофинансовых организаций…

Банк «Левобережный» и строительные компании Новосибирска провели семинар для риелторов, Банк "Левобережный", 02:54, 17.02.2018, Россия
Мероприятие состоялось 14 февраля, его посетили около 130 представителей агентств недвижимости города и застройщиков.

Банк «Открытие» предлагает монеты в подарок к праздникам, Банк «Открытие», 02:50, 17.02.2018,
В преддверии Дня защитника Отечества и 8 Марта банк «Открытие» предлагает приобрести в качестве оригинального и красивого подарка памятные монеты из драгоценных металлов.

Банк «Открытие» досрочно возвращает средства ЦБ, Банк «Открытие», 02:50, 17.02.2018,
Банк «Открытие» досрочно погасил 46,5% от суммы всех кредитов, выданных Банком России.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске подписал соглашение о сотрудничестве с агентством недвижимости «Квартирный вопрос», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:50, 17.02.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске подписал соглашение о сотрудничестве с ООО «Квартирный вопрос». Это – соглашение стало четвертым с начала этого года. Всего в рамках развития партнерских отношений с агентствами недвижимости и строительными компаниями в Иркутске было подписано 25 соглашений.

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный вклад «Весенний», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:49, 17.02.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ с 15 февраля 2018 предлагает сезонный срочный вклад «Весенний».

«АктивКапитал Банк» ввел в действие краткосрочный вклад «Столичный», АО "АК Банк", 22:13, 15.02.2018, Россия
С 15 февраля 2018 года во всех городах присутствия «АктивКапитал Банка» клиенты могут открыть краткосрочный рублевый вклад «Столичный».

Банк «Левобережный» проведет семинар по ВЭД в Кемерове, Банк "Левобережный", 22:02, 15.02.2018, Россия
На семинаре, который состоится 20 февраля, эксперты расскажут представителям бизнеса Кузбасса об изменениях валютного законодательства, в частности об Инструкции Банка России №181-И от 16.08.2017.

Держатели карт Банка «Левобережный» получают скидки в Муниципальной аптечной сети, Банк "Левобережный", 22:02, 15.02.2018, Россия
Теперь клиенты Банка «Левобережный» получают скидки при совершении покупок в торговых точках Муниципальной новосибирской аптечной сети (МП «НАС») и обслуживании в Медицинском центре МП «НАС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru