Ко Дню строителя в подмосковном ЖК «Столичный» квартиры с выгодой до 90 000 рублей

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о специальном предложении ко Дню строителя на покупку квартир в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. В рамках акции предлагаются квартиры с выгодой до 90 000 рублей в корпусах №1 и 5 ЖК «Столичный». Акция действует на ограниченный пул квартир до 31 августа 2017 года.

Праздничная акция распространяется на однокомнатные квартиры с отделкой в корпусах №1 и 5 ЖК «Столичный». На выбор покупателям предлагаются квартиры с различными вариантами планировочных решений с тремя видами отделки: классическая, современная и благородное дерево. Площадь предлагаемых квартир составляет от 34,7 до 39,3 кв. м.

Предложение актуально при 100% оплате стоимости приобретаемого жилья или при покупке квартиры с использованием ипотечного кредитования. Максимальная выгода составит до 90 000 рублей от стоимости квартиры. Праздничная скидка не суммируется с другими действующими скидками или акциями на момент заключения договора долевого участия (ДДУ).

По проекту ЖК «Столичный» доступны различные варианты приобретения квартир, в т. ч. рассрочка, ипотечные программы от ведущих российских банков, а также военная ипотека. Покупатели могут воспользоваться кредитами от 15 крупнейших российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Сургутнефтегазбанк», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Россия», «Абсолют Банк», Дом.РФ. Для покупателей, которые хотят одновременно продать имеющуюся квартиру на вторичном рынке и приобрести новую в ЖК «Столичный», действует услуга «trade-in».

Корпус №1 ЖК «Столичный» представляет собой 8-секционный дом переменной этажности (6-15 этажей), рассчитанный на 429 квартир. Корпус №5 – 5-секционный 17-этажный дом, рассчитанный на 440 квартир.

На сегодняшний день продажи ведутся в шести корпусах ЖК «Столичный»: №№1, 2, 3, 4, 5, 7. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Главстрой Девелопмент (все новости этой организации)
Добавлен: 10:39, 11.08.2017

Новый патент на бетон Solidia Technologies, выдерживаемый с использованием CO2., YUI+Company, Inc., 04:00, 23.01.2018, США
Новый патент на бетон Solidia Technologies, выдерживаемый с использованием CO2, повышает эксплуатационные качества и экологичность строительных материалов

Новый патент на бетон Solidia Technologies, выдерживаемый с использованием CO2., YUI+Company, Inc., 03:59, 23.01.2018, США

Новый завод по производству акриловых кислот в Салавате построен с ROCKWOOL, ROCKWOOL, 03:55, 23.01.2018, Россия
В Салавате завершилось строительство завода по выпуску акриловых кислот. Новое предприятие позволит ООО «Газпром нефтехим Салават» производить сырье для конечной продукции нефтехимии — суперабсорбентов, акриловых дисперсий, акриловых красок.

Плиты двойной плотности из каменной ваты ROCKWOOL cберегут тепло и защитят от огня ЖК "Восточное Бутово", ROCKWOOL, 03:55, 23.01.2018, Россия
Недавние пожары заставляют обращать особое внимание на безопасность возводимых домов. Ведь если теплоизоляция выполнена из горючего материала, дом в случае чрезвычайного происшествия вспыхивает как спичка. Негорючая каменная вата способна предотвратить распространение огня. Именно поэтому в ЖК «Восточное Бутово» в качестве теплоизоляции выбран материал ROCKWOOL.

«ВТБ Арена парк»: новая жизнь легендарного стадиона «Динамо», ROCKWOOL, 03:55, 23.01.2018, Россия
«ВТБ Арена парк» — проект комплексного развития территории площадью около 32 Га, включающий в себя масштабную реконструкцию Центрального стадиона «Динамо», получившего название «ВТБ Арена парк», строительство Академии спорта «Динамо», городского квартала «Арена Парк» и спортивного парка «Динамо».

Негорючий фасад детской поликлиники с ROCKPANEL, ROCKWOOL, 03:52, 23.01.2018, Россия
В Москве продолжается строительство нового объекта здравоохранения – детской поликлиники, расположенной на улице Академика Комарова.

ТРЦ "Пушкино Парк": как сделать торговый центр территорией безопасности, ROCKWOOL, 03:51, 23.01.2018, Россия
В Пушкинском районе Московской области ведется строительство торгово-развлекательного центра «Пушкино парк». Особое внимание при возведении ТРЦ «Пушкино парк» уделяется пожарной безопасности и эффективной теплоизоляции.

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» подвел итоги работы за 2017 год, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:35, 23.01.2018, Россия
По результатам работы за 2017 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнения с 2016 годом.

Первый трехэтажный детский садик на стальном каркасе построили в г.Тула, АРСС, 04:44, 20.01.2018, Россия
Объект возведен в рамках федеральной программы строительства детских садов с использованием лёгких стальных тонкостенных конструкций – технологии ЛСТК.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие в мероприятиях по случаю Дня освобождения Подгоренского района от немецко-фашистских захватчиков, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:54, 20.01.2018, Россия
Мероприятия, посвещенные юбилейной дате – 75 летию со дня освобождения района от немецко-фашистских захватчиков, состоялись 17 января 2018г.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru