Ко Дню строителя в подмосковном ЖК «Столичный» квартиры с выгодой до 90 000 рублей

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о специальном предложении ко Дню строителя на покупку квартир в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. В рамках акции предлагаются квартиры с выгодой до 90 000 рублей в корпусах №1 и 5 ЖК «Столичный». Акция действует на ограниченный пул квартир до 31 августа 2017 года.

Праздничная акция распространяется на однокомнатные квартиры с отделкой в корпусах №1 и 5 ЖК «Столичный». На выбор покупателям предлагаются квартиры с различными вариантами планировочных решений с тремя видами отделки: классическая, современная и благородное дерево. Площадь предлагаемых квартир составляет от 34,7 до 39,3 кв. м.

Предложение актуально при 100% оплате стоимости приобретаемого жилья или при покупке квартиры с использованием ипотечного кредитования. Максимальная выгода составит до 90 000 рублей от стоимости квартиры. Праздничная скидка не суммируется с другими действующими скидками или акциями на момент заключения договора долевого участия (ДДУ).

По проекту ЖК «Столичный» доступны различные варианты приобретения квартир, в т. ч. рассрочка, ипотечные программы от ведущих российских банков, а также военная ипотека. Покупатели могут воспользоваться кредитами от 15 крупнейших российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Сургутнефтегазбанк», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Россия», «Абсолют Банк», Дом.РФ. Для покупателей, которые хотят одновременно продать имеющуюся квартиру на вторичном рынке и приобрести новую в ЖК «Столичный», действует услуга «trade-in».

Корпус №1 ЖК «Столичный» представляет собой 8-секционный дом переменной этажности (6-15 этажей), рассчитанный на 429 квартир. Корпус №5 – 5-секционный 17-этажный дом, рассчитанный на 440 квартир.

На сегодняшний день продажи ведутся в шести корпусах ЖК «Столичный»: №№1, 2, 3, 4, 5, 7. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Главстрой Девелопмент (все новости этой организации)
Добавлен: 10:39, 11.08.2017

В Челябинске выбрали лучшего производителя стройматериалов, ИНСИ, 23:15, 23.10.2017, Россия
Уже одиннадцатый раз Челябинский межрегиональный Союз строителей проводит конкурс «Строитель года».

Итоги Всероссийского профессионального конкурса архитектурных и дизайнерских проектов «АРХпроект», СПбГАСУ, 22:42, 23.10.2017, Россия

Каждому домовладельцу в России необходима система водоподготовки, Viessmann, 22:28, 23.10.2017, Россия
Лишь немногие регионы нашей страны могут похвастаться тем, что вода в них удовлетворяет санитарно-гигиеническим требованиям.

Термостат Uponor Smatrix Style получил международную награду Plus X Award., Uponor, 22:50, 20.10.2017, Россия
Новый термостат Uponor Smatrix Style получил международную награду Plus X Award. Это крупнейшая в мире инновационная премия, которую получают лучшие бренды за высокое качество продукции.

КНАУФ разработал онлайн-подбор шумоизоляции, РСК Москва, 22:49, 20.10.2017, Россия
Теперь для того чтобы подобрать весь комплекс материалов и комплектующих для нормативных требований по шумоизоляции не нужно искать сложные формулы.

«МОРДОВЦЕМЕНТ» ПРИСОЕДИНИЛСЯ К АКЦИИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СУББОТНИК «ЗЕЛЕНАЯ РОССИЯ», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:05, 17.10.2017, Россия
Сотрудники мордовского предприятия Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие во Всероссийском субботнике «Зеленая Россия», который прошел в последние дни сентября.

Технологии для комфорта и безопасности городской среды, 3m, 23:09, 16.10.2017, Россия
В Москве состоялся круглый стол на тему «Архитектура городов будущего. Комфорт и безопасность среды», посвященный актуальным вопросам в области архитектуры, дизайна и проектирования современных зданий. Мероприятие было организовано компанией 3М совместно с Союзом архитекторов России и Советом по экологическому строительству в Останкинской телебашне.

Президент Татарстана одобрил предложения представителя компании ROCKWOOL о методах борьбы с коррозией трубопроводов и оборудования, ROCKWOOL, 22:59, 16.10.2017, Россия
В Доме Правительства республики Татарстан в Казани прошло заседание совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг» под председательством Президента Татарстана Рустама Минниханова, в котором принял участие Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин.

Непревзойденный комфорт и теплая атмосфера загородного дома в «Дачном ответе» вместе с ROCKWOOL, ROCKWOOL, 22:58, 16.10.2017, Россия
В ближайшее воскресенье, 8 октября, команда «Дачного ответа» вновь поможет сделать интерьер дома комфортным, оригинальным и тёплым.

Отделка как элемент декора: материалы Rockpanel преобразили фасад ТД «Москва» в Алматы, ROCKWOOL, 22:57, 16.10.2017, Россия
На улице Фурманова в Алматы продолжается реконструкция здания ТД «Москва».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru