Ко Дню строителя в подмосковном ЖК «Столичный» квартиры с выгодой до 90 000 рублей

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о специальном предложении ко Дню строителя на покупку квартир в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. В рамках акции предлагаются квартиры с выгодой до 90 000 рублей в корпусах №1 и 5 ЖК «Столичный». Акция действует на ограниченный пул квартир до 31 августа 2017 года.

Праздничная акция распространяется на однокомнатные квартиры с отделкой в корпусах №1 и 5 ЖК «Столичный». На выбор покупателям предлагаются квартиры с различными вариантами планировочных решений с тремя видами отделки: классическая, современная и благородное дерево. Площадь предлагаемых квартир составляет от 34,7 до 39,3 кв. м.

Предложение актуально при 100% оплате стоимости приобретаемого жилья или при покупке квартиры с использованием ипотечного кредитования. Максимальная выгода составит до 90 000 рублей от стоимости квартиры. Праздничная скидка не суммируется с другими действующими скидками или акциями на момент заключения договора долевого участия (ДДУ).

По проекту ЖК «Столичный» доступны различные варианты приобретения квартир, в т. ч. рассрочка, ипотечные программы от ведущих российских банков, а также военная ипотека. Покупатели могут воспользоваться кредитами от 15 крупнейших российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Сургутнефтегазбанк», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Россия», «Абсолют Банк», Дом.РФ. Для покупателей, которые хотят одновременно продать имеющуюся квартиру на вторичном рынке и приобрести новую в ЖК «Столичный», действует услуга «trade-in».

Корпус №1 ЖК «Столичный» представляет собой 8-секционный дом переменной этажности (6-15 этажей), рассчитанный на 429 квартир. Корпус №5 – 5-секционный 17-этажный дом, рассчитанный на 440 квартир.

На сегодняшний день продажи ведутся в шести корпусах ЖК «Столичный»: №№1, 2, 3, 4, 5, 7. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Главстрой Девелопмент (все новости этой организации)
Добавлен: 10:39, 11.08.2017

Концерн «Декёнинк» в гостях у своего партнёра «Окна Компас», ООО "Декёнинк Рус", 22:47, 16.08.2017, Россия
В рамках подведения промежуточных итогов 2017 года делегация международного концерна Deceuninck («Декёнинк») посетила производственный комплекс своего партнера, компании «Окна Компас», в городе Ворсма Нижегородской области.

Компания Elmacо возвела модульное здание АБК для полигона мусоропереработки в Мурманской области, ООО "Элмако", 22:33, 16.08.2017, Россия
Для реализации проекта по возведению нового полигона переработки и утилизации твердых бытовых отходов в Мурманской области компания Elmaco возвела комплекс модульных зданий.

В Воронежском филиале Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» успешно прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 21:46, 15.08.2017, Россия
Предприятие вновь подтвердило право получения Сертификата соответствия на систему менеджмента качества в соответствии с ISO 9001:2015 в отношении производства, отгрузки и упаковки цемента.

ЖК «Облака» - лауреат Нижегородской Архитектурно-Строительной Премии-2017, Желдорипотека, 21:42, 14.08.2017,
7 августа в Нижнем Новгороде состоялась торжественная церемония вручения наград победителям Нижегородской Архитектурно-Строительной Премии-2017 (НАСП-2017). В номинации «Лучший социальный проект в сфере жилого строительства» лауреатом стал ЖК «Облака», представляемый компанией «Желдорипотека».

Исполняющий полномочия главы Балашихи Сергей Юров посетил завод ROCKWOOL, ROCKWOOL, 23:14, 10.08.2017, Россия
2 августа на заводе ROCKWOOLг.о. Балашиха состояла встреча руководства предприятия с исполняющим полномочия главы городского округа Сергеем Юровым.

Инвестиции Viessmann в российскую экономику в 2016 году составили почти 4% от общего объема вложений всех резидентов ОЭЗ, Viessmann, 16:15, 09.08.2017, Россия
В июле 2017 года Минэкономразвития России опубликовало отчет о результатах функционирования особых экономических зон (ОЭЗ).

Технологии будущего внедряются в жилое строительство, DARS Development, 21:38, 07.08.2017, Россия
Впервые в Ульяновске при строительстве многоэтажных жилых домов в каждой квартире будет устанавливаться автоматизированная система интеллектуального контроля «Умный дом». Это нововведение предусмотрено в строящемся жилом комплексе АКВАМАРИН, который расположится на набережной реки Свияги рядом с ТРЦ АКВАМОЛЛ.

В Нижнем Новгороде строится жилой комплекс нового поколения, Данфосс, 11:23, 06.08.2017, Россия
Полный контроль за микроклиматом в квартирах и своим энергопотреблением получат собственники жилья в новом инновационном жилом комплексе «Маршал Град» — одном из самых масштабных проектов, реализуемых в Нижегородской области.

JCB запускает серию акций для покупателей строительной техники, JCB, 00:25, 06.08.2017, Россия
С 1 июля по 30 сентября в рамках программы JCB Finance строительная техника JCB может быть приобретена по специальным предложениям от производителя

Madison Realty Capital предоставила Ceruzzi Properties кредит на девелоперский комплекса по адресу East 50th Street, 138., Madison Realty Capital, 00:14, 06.08.2017, США
Сейчас Ceruzzi Properties строит 72-этажный многофункциональный небоскреб по проекту архитектурного бюро Pelli Clarke Pelli Architects; Madison Realty Capital обеспечивает полную капитализацию долговых обязательств для завершения проекта