Ideco + StaffCop - двойная защита

Два крупнейших российских производителя программных решений для обеспечения информационной безопасности - компания «Айдеко» и компания «Атом Безопасность» - объявили о стратегическом сотрудничестве в продвижении своих флагманских продуктов: Ideco ICS и StaffCop Enterprise.

Объединение преимуществ двух продуктов ускоряет интеграцию и существенно экономит время и средства клиента.

Защита периметра от внешних атак с помощью программного шлюза Ideco ICS обеспечивает:

• предотвращение внешних вторжений за счёт блокирования ботнетов, вирусной активности, сетевых сканеров и других актуальных угроз;
• контентную фильтрацию трафика (облачная база данных на 500 млн URL и 141 категорию);
• защиту сервера (за счёт блокирования чрезмерной активности с помощью предустановленных правил межсетевого экрана и оптимальной настройки сетевых служб).
Защита от инсайдеров и контроль действий сотрудников с помощью программы StaffCop Enterprise позволяет:
• контролировать действия пользователей за компьютерами: посещение сайтов, использование программ, переписка по почте и в мессенджерах и другое;
• быстро обнаруживать внутренние угрозы (встроенный анализатор угроз и детектор аномалий поведения позволяют с высокой точностью указать на потенциальные угрозы информационной безопасности);
• получать мгновенные уведомления об инцидентах (блокирование чрезмерной активности с помощью предустановленных правил межсетевого экрана и оптимальной настройки сетевых служб).

«Решение лежало на поверхности: Ideco ICS защищает корпоративную сеть от проникновений снаружи, в то время как StaffCop защищает предприятие от утечек изнутри», - объясняет схему работы продуктов Дмитрий Кандыбович, генеральный директор компании «Атом Безопасность».

«Оба продукта работают на базе операционной системы Linux, а наши новосибирские коллеги в последней версии выпустили и агента для этой ОС. Всё это облегчает интеграцию и ведёт к существенной экономии времени и средств для клиента», - дополняет Руслан Хафизуллин, генеральный директор компании «Айдеко».

Ссылки:
Узнать о преимуществах работы продуктов и цене решения для своих задач можно по ссылке: https://www.staffcop.ru/staffcop-ideco/.

О компаниях:
Компания «Айдеко» - российский производитель программных продуктов для построения сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности. Флагманский продукт - шлюз безопасности Ideco ICS - многофункциональное программное UTM-решение для организации защищённого доступа в интернет в корпоративных и ведомственных сетях. Сайт компании: https://ideco.ru/.

Компания «Атом Безопасность» - российский разработчик программного обеспечения для оценки работы персонала, предупреждения и расследования инцидентов информационной безопасности, а также удалённого администрирования. StaffCop Enterprise - система обнаружения, предупреждения и расследования инцидентов информационной безопасности с помощью анализа действий пользователей и информационных потоков на конечных устройствах (компьютерах). Сайт компании: https://www.staffcop.ru/about.

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: ООО «Атом Безопасность» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 11.08.2017

НЕОЛАНТ приглашает в Казань к обмену опытом в сфере цифровизации нефтегазохимических производств, ГК «НЕОЛАНТ», 22:51, 16.08.2017, Россия
ГК «НЕОЛАНТ», поставщик № 1 решений для жизненного цикла промышленных объектов, приглашает посетить выставку «Нефть, газ. Нефтехимия» и принять участие в круглом столе на тему: «Цифровой актив в Цифровой экономике: стандартизация, эффективность и безопасность жизненного цикла объектов нефтегазового комплекса», который состоится 7 сентября в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума.

MERLION IT Solutions Summit: ИТ-событие международного масштаба, MERLION, 22:47, 16.08.2017, Россия
Мероприятие объединит несколько сотен иностранных и российских участников.

"Аладдин Р.Д." на VII ежегодном фестивале информационных технологий "Технологии и инновации будущего с DA", "Аладдин Р.Д.", 15:37, 16.08.2017, Россия
На мероприятии компанию представили Константин Емельяненко, ведущий менеджер по работе с партнёрами, и Ольга Покусаева, ведущий менеджер по работе с государственными заказчиками.

Российский облачный провайдер ActiveCloud вырос на 30% по итогам 2016 года, ActiveCloud, 22:36, 16.08.2017, Россия
Компания ActiveCloud подвела итоги работы в 2016 финансовом году и анонсировала результаты ключевых проектов отчетного периода. Помимо роста выручки и увеличения клиентской базы в прошедшем году были запущены уникальные для российского рынка облачные решения.

Wi-Fi в лондонском Сити будет развернута на оборудовании Cisco, Cisco, 22:31, 16.08.2017, Россия
Британский оператор O2 предложил Cisco стать партнером проекта по развертыванию в лондонском Сити бесплатной публичной сети Wi-Fi.

Addreality внедрила цифровую рекламу в сети гипермаркетов «Глобус», Addreality, 22:29, 16.08.2017, Россия
Российский разработчик ПО в сфере Digital Signage и клиентской аналитики Addreality внедрил в 12 гипермаркетах сети «Глобус» в Москве и Московской области около 600 цифровых устройств для трансляции рекламы и взаимодействия с потребителями.

Эногастрономия от «Юбилейной» - поиски и открытия, Kitmedia, 21:59, 15.08.2017,
В последнее время российские винолюбы все более склоняются к европейскому типу потребления вина и пищи, и винодельня «Юбилейная», следуя растущему тренду, предлагает своим поклонникам как традиционные, так и оригинальные гастрономические решения.

III Форум инструкторов академий Cisco в Казахстане, Cisco, 21:51, 15.08.2017, Россия
В мероприятии приняли участие преподаватели из 35 городов РК

Мобиль-проектор 3-в-1 "Мечты о бабочках", Fisher-Price, 21:50, 15.08.2017, Россия
Легко засыпающий малыш – мечта любого родителя. Fisher-Price предлагает идеальное решение – мобиль-проектор 3-в-1 «Мечты о бабочках».

Konica Minolta заключила первый прямой сервисный контракт на Урале, Konica Minolta, 11:37, 15.08.2017, Россия
Екатеринбургская типография «Гуд Принт» установила флагманскую полноцветную модель bizhub PRESS C1085. Это первый прямой сервисный контракт Konica Minolta в Екатеринбурге по производительному оборудованию – до этого компания поставляла в регион только оборудование, а сервисную поддержку осуществлял моно-партнер вендора – компания «Урал-Минольта».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru