Ideco + StaffCop - двойная защита

Два крупнейших российских производителя программных решений для обеспечения информационной безопасности - компания «Айдеко» и компания «Атом Безопасность» - объявили о стратегическом сотрудничестве в продвижении своих флагманских продуктов: Ideco ICS и StaffCop Enterprise.

Объединение преимуществ двух продуктов ускоряет интеграцию и существенно экономит время и средства клиента.

Защита периметра от внешних атак с помощью программного шлюза Ideco ICS обеспечивает:

• предотвращение внешних вторжений за счёт блокирования ботнетов, вирусной активности, сетевых сканеров и других актуальных угроз;
• контентную фильтрацию трафика (облачная база данных на 500 млн URL и 141 категорию);
• защиту сервера (за счёт блокирования чрезмерной активности с помощью предустановленных правил межсетевого экрана и оптимальной настройки сетевых служб).
Защита от инсайдеров и контроль действий сотрудников с помощью программы StaffCop Enterprise позволяет:
• контролировать действия пользователей за компьютерами: посещение сайтов, использование программ, переписка по почте и в мессенджерах и другое;
• быстро обнаруживать внутренние угрозы (встроенный анализатор угроз и детектор аномалий поведения позволяют с высокой точностью указать на потенциальные угрозы информационной безопасности);
• получать мгновенные уведомления об инцидентах (блокирование чрезмерной активности с помощью предустановленных правил межсетевого экрана и оптимальной настройки сетевых служб).

«Решение лежало на поверхности: Ideco ICS защищает корпоративную сеть от проникновений снаружи, в то время как StaffCop защищает предприятие от утечек изнутри», - объясняет схему работы продуктов Дмитрий Кандыбович, генеральный директор компании «Атом Безопасность».

«Оба продукта работают на базе операционной системы Linux, а наши новосибирские коллеги в последней версии выпустили и агента для этой ОС. Всё это облегчает интеграцию и ведёт к существенной экономии времени и средств для клиента», - дополняет Руслан Хафизуллин, генеральный директор компании «Айдеко».

Ссылки:
Узнать о преимуществах работы продуктов и цене решения для своих задач можно по ссылке: https://www.staffcop.ru/staffcop-ideco/.

О компаниях:
Компания «Айдеко» - российский производитель программных продуктов для построения сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности. Флагманский продукт - шлюз безопасности Ideco ICS - многофункциональное программное UTM-решение для организации защищённого доступа в интернет в корпоративных и ведомственных сетях. Сайт компании: https://ideco.ru/.

Компания «Атом Безопасность» - российский разработчик программного обеспечения для оценки работы персонала, предупреждения и расследования инцидентов информационной безопасности, а также удалённого администрирования. StaffCop Enterprise - система обнаружения, предупреждения и расследования инцидентов информационной безопасности с помощью анализа действий пользователей и информационных потоков на конечных устройствах (компьютерах). Сайт компании: https://www.staffcop.ru/about.

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: ООО «Атом Безопасность» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 11.08.2017

Андрей Шаров … и пришел Фортинбрас SS’18, Public Image IPR, 23:33, 23.10.2017,
28 октября в 21:00 в рамках 38-ой «Недели моды в Москве. Сделано в России» состоится показ долгожданной коллекции живописца, модельера и художник по костюмам Андрея Шарова.

РусТранс – новый член альянса ACEX в московском регионе, ACEX Alliance, 22:24, 23.10.2017,
Новый член альянса специализируется на железнодорожных перевозках и существует на рынке с 2003 года.

Cisco представила портфолио сервисов на базе искусственного интеллекта, Cisco, 23:31, 23.10.2017, Россия
ИТ-инфраструктура компаний и организаций непрерывно усложняется, что усиливает проблему нехватки квалифицированных кадров, необходимых для поддержания непрерывности бизнес-процессов и обеспечения информационной безопасности.

Cisco приняла участие в форуме «Открытые инновации», Cisco, 22:43, 23.10.2017, Россия
Компания Cisco выступила спонсором московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации – 2017». Конференция прошла под эгидой Правительства Российской Федерации в технопарке «Сколково» с 16 по 18 октября. Центральная тема мероприятия – «Цифровая экономика. Вызовы глобальной трансформации».

Компания «АМДтехнологии» подтвердила квалификацию в проектировании с применением BIM-технологий, АМДтехнологии, 22:40, 23.10.2017, Россия
Компания «АМДтехнологии» подтвердила свою квалификацию по направлению BIM. Команда инженеров в составе 9 человек прошла недельное обучение с последующей сертификацией на знание продукта Revit Autodesk и технологии BIM.

В Музее Москвы можно увидеть лучшие картины из коллекции СДМ-Банка, СДМ-Банк, 22:36, 23.10.2017, Россия
В Музее Москвы последние дни проходит выставка картин «Сохраняя настоящее» из корпоративной коллекции СДМ-Банка. Каждый посетитель в оставшиеся дни проведения выставки может получить приятный сюрприз — памятный сувенир с репродукцией одной из картин.

CTI представит на Contact Centers Week 2017 омниканальную платформу для повышения эффективности контактного центра, CTI, 22:35, 23.10.2017,
С 30 октября по 2 ноября 2017 в Москве, Holiday Inn Sokolniki, пройдет ежегодная конференция Contact Centers Week, VIII Неделя Контактных Центров. В мероприятии примут участие более 400 руководителей и ведущих специалистов контакт-центров.

Data Storage Workshop в Чехии: ATLEX и Host-Telecom представили облачное хранилище, ATLEX, 22:35, 23.10.2017, Россия
Ключевой темой Data Storage Workshop в этом году стало строительство облачных хранилищ на базе открытого исходного кода.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с системой PharmSM, БЭСТ, 22:34, 23.10.2017,
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека», предназначенное для автоматизации аптек и аптечных сетей, успешно интегрировано с программным продуктом PharmSM.

За последние 2 года каждая четвертая компания потерпела неудачу в цифровой трансформации своего бизнеса, Fujitsu, 22:32, 23.10.2017, Россия
Мюнхен, 23 октября 2017 г. – Хотя компании во всем мире признают важность цифровой трансформации, они с трудом обеспечивают баланс элементов, необходимых для перехода на цифровые технологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru