"Аладдин Р.Д." вошла в ТОП-30 самых прибыльных ИТ-компаний России

По данным TAdviser, компания входит в тройку самых рентабельных игроков российского рынка ИБ.
Москва, 13 сентября 2017 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, вошла в ТОП-50 самых прибыльных ИТ-компаний России за 2016 год по версии аналитиков агентства TAdviser.

Аналитический центр TAdviser выпустил ежегодный ранкинг ИТ-компаний по величине чистой прибыли – TAdviser Profit 50. Согласно опубликованным результатам, по итогам 2016 года "Аладдин Р.Д." занимает 29 место среди участников российского ИТ-рынка по рентабельности с показателем в 27,9%. Аналитики также отмечают, что по экономической эффективности "Аладдин Р.Д." входит в ТОП-3 компаний, специализирующихся в сфере информационной безопасности.

Напомним, ранее "Аладдин Р.Д." также вошла в ТОП-100 "Крупнейших ИТ-компаний в России 2017", заняв 48 место в списке и улучшив свои показатели на 18 строк за год. По данным TAdviser, в 2016 году выручка компании "Аладдин Р.Д." составила 2,176 млрд рублей, что на 84,9% выше аналогичного показателя в 2015 году.

При составлении ранкинга TAdviser Profit 50 была проанализирована бухгалтерская отчётность около 500 юридических лиц. Оценивались компании, которые занимаются разработкой, внедрением или дистрибуцией ИТ-продуктов, а также производители потребительской электроники и средств промышленной автоматизации.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: "Аладдин Р.Д." (все новости этой организации)
Добавлен: 23:33, 13.09.2017

Приглашаем на презентацию Mitsubishi Eclipse Cross в РОЛЬФ Диамант!, РОЛЬФ, 02:29, 19.05.2018,
Новый Mitsubishi Eclipse Cross – уже в РОЛЬФ Диамант! Приглашаем Вас 19 мая в 14.00 на презентацию нового Mitsubishi Eclipse Cross в салон официального дилера РОЛЬФ Диамант.

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ на российском рынке, LG Electronics, 03:39, 19.05.2018,
Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.

Schneider Electric открывает Центр компетенций в Казанском государственном энергетическом университете, Schneider Electric, 03:36, 19.05.2018, Россия
Подписи под документом поставили ректор КГЭУ Эдвард Абдуллазянов и Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях, IBA Group, 03:29, 19.05.2018, Россия
8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards»

Если бы я стала внедрять ERP, я бы стала это делать только с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:23, 19.05.2018,
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2».

«Форсайт» начинает сотрудничество с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», Форсайт, 03:22, 19.05.2018, Россия
Российский вендор «Форсайт» объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», поставщиком ПО для организаций нефтегазовой сферы, ритейла, государственных органов.

Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон», Технологии Будущего, 03:21, 19.05.2018, Россия
Система управления очередью NEURONIQ установлена в центре обслуживания корпоративных клиентов «Мегафон».

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4, Konica Minolta, 02:43, 19.05.2018, Россия
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.

Navicon визуализировал логистику для «Р-Фарм», Navicon, 02:42, 19.05.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon создал автоматизированные визуальные отчеты для логистического отдела фармкомпании «Р-Фарм».

Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных продуктов решение «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:49, 18.05.2018,
Программный продукт «1С:Бухгалтерия птицефабрики» компании «1С-Рарус» стал «Лучшим продуктом 1С-Совместно 2017».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru