"Аладдин Р.Д." вошла в ТОП-30 самых прибыльных ИТ-компаний России

По данным TAdviser, компания входит в тройку самых рентабельных игроков российского рынка ИБ.
Москва, 13 сентября 2017 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, вошла в ТОП-50 самых прибыльных ИТ-компаний России за 2016 год по версии аналитиков агентства TAdviser.

Аналитический центр TAdviser выпустил ежегодный ранкинг ИТ-компаний по величине чистой прибыли – TAdviser Profit 50. Согласно опубликованным результатам, по итогам 2016 года "Аладдин Р.Д." занимает 29 место среди участников российского ИТ-рынка по рентабельности с показателем в 27,9%. Аналитики также отмечают, что по экономической эффективности "Аладдин Р.Д." входит в ТОП-3 компаний, специализирующихся в сфере информационной безопасности.

Напомним, ранее "Аладдин Р.Д." также вошла в ТОП-100 "Крупнейших ИТ-компаний в России 2017", заняв 48 место в списке и улучшив свои показатели на 18 строк за год. По данным TAdviser, в 2016 году выручка компании "Аладдин Р.Д." составила 2,176 млрд рублей, что на 84,9% выше аналогичного показателя в 2015 году.

При составлении ранкинга TAdviser Profit 50 была проанализирована бухгалтерская отчётность около 500 юридических лиц. Оценивались компании, которые занимаются разработкой, внедрением или дистрибуцией ИТ-продуктов, а также производители потребительской электроники и средств промышленной автоматизации.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: "Аладдин Р.Д." (все новости этой организации)
Добавлен: 23:33, 13.09.2017

ViewSonic празднует 30-летие компании и 15 лет работы на российском рынке, ViewSonic, 22:24, 20.09.2017,
Свой юбилей корпорация отмечает в статусе одного из ведущих мировых поставщик визуальных средств отображения информации, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники.

NEC Display Solutions начинает сотрудничество с Canonical и Screenly для создания платформы Digital Signage на базе Ubuntu Core, NEC Display Solutions, 22:24, 20.09.2017,
В решении CMS для Digital Signage используются широкоформатные дисплеи NEC и вычислительный модуль Raspberry Pi Compute Module 3

NEC представляет новую линейку проекторов P-серии для лекционных и конференц-залов, NEC Display Solutions, 22:24, 20.09.2017,
Модели нового поколения с длительным сроком службы лампы и запатентованной NEC технологии пылезащищенного 3LCD модуля обещают высокую надежность и функциональные характеристики

SE Labs: антивирусные продукты ESET отражают 100% киберугроз, ESET Russia, 22:23, 20.09.2017, Россия
Антивирусные продукты ESET NOD32 успешно прошли три теста исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

Крупнейший вьетнамский оператор умных торговых автоматов Dropfoods планирует привлечь 9 миллионов долларов посредством ICO 21 сентября, Dropfoods, 22:23, 20.09.2017, Россия
За счет вырученных от ICO средств Dropfoods установит 1000 новых автоматов, позволяющих производить умные транзакции с использованием собственной криптовалюты компании – Dropcoins.

Новосибирцы разработали и установили платежные терминалы по продаже Bitcoin, BBFpro, 22:22, 20.09.2017,
Новосибирская компания BBFpro разработала и установила инновационные терминалы для продажи криптовалюты Bitcoin в пяти районах Новосибирска – Калининском, Железнодорожном, Октябрьском, Ленинском и Кировском. Все десять устройств были расположены таким образом, чтобы у каждого жителя города была возможность удобно и быстро добраться до точки продажи биткойнов.

Долгожданный LG V30 скоро окажется в руках своих покупателей, LG Electronics, 22:20, 20.09.2017,
Новый флагманский смартфон оценен по достоинству благодаря множеству инноваций в аудио- и видеокомпонентах

LG ELECTRONICS запускает телевизионную рекламную кампанию на OLED телевизор LG OLED65W7V ультра премиум бренда LG SIGNATURE, LG Electronics, 21:59, 20.09.2017, Россия
С сентября по декабрь LG Electronics проводит широкомасштабную рекламную кампанию, подчеркивающую достоинства премиального телевизора LG SIGNATURE LG OLED65W7V. В сентябре-октябре ролик будет показан на кабельном телевидении, с октября по ноябрь – на региональном, в ноябре-декабре – на национальных телеканалах.

«Обувь России» в 5 раз расширила линейку джемперов и кардиганов в новой осенне-зимней коллекции, ГК «Обувь России», 21:57, 20.09.2017,
Группа компаний «Обувь России», один из двух крупнейших обувных ритейлеров России*, расширила ассортимент одежды среднего слоя — кардиганов, джемперов, водолазок.

Умная Wi-Fi розетка Rubetek - незаменимый девайс в каждом доме!, Rubetek, 21:50, 20.09.2017,
Компания Rubetek представляет свою очередную новинку - умную Wi-Fi розетку Rubetek RE-3301.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru