"Аладдин Р.Д." вошла в ТОП-30 самых прибыльных ИТ-компаний России

По данным TAdviser, компания входит в тройку самых рентабельных игроков российского рынка ИБ.
Москва, 13 сентября 2017 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, вошла в ТОП-50 самых прибыльных ИТ-компаний России за 2016 год по версии аналитиков агентства TAdviser.

Аналитический центр TAdviser выпустил ежегодный ранкинг ИТ-компаний по величине чистой прибыли – TAdviser Profit 50. Согласно опубликованным результатам, по итогам 2016 года "Аладдин Р.Д." занимает 29 место среди участников российского ИТ-рынка по рентабельности с показателем в 27,9%. Аналитики также отмечают, что по экономической эффективности "Аладдин Р.Д." входит в ТОП-3 компаний, специализирующихся в сфере информационной безопасности.

Напомним, ранее "Аладдин Р.Д." также вошла в ТОП-100 "Крупнейших ИТ-компаний в России 2017", заняв 48 место в списке и улучшив свои показатели на 18 строк за год. По данным TAdviser, в 2016 году выручка компании "Аладдин Р.Д." составила 2,176 млрд рублей, что на 84,9% выше аналогичного показателя в 2015 году.

При составлении ранкинга TAdviser Profit 50 была проанализирована бухгалтерская отчётность около 500 юридических лиц. Оценивались компании, которые занимаются разработкой, внедрением или дистрибуцией ИТ-продуктов, а также производители потребительской электроники и средств промышленной автоматизации.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: "Аладдин Р.Д." (все новости этой организации)
Добавлен: 23:33, 13.09.2017

Что должен знать владелец бизнеса о продвижении в социальных сетях, ИД "Имидж-Медиа", 13:03, 22.01.2018, Россия
Ответ на этот вопрос вы найдете на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Android N приходит на PC: BlueStacks объявила о поддержке Android 7.0, BlueStacks, 05:09, 20.01.2018, Россия
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она предназначена для относительно мощных компьютеров, способных обрабатывать новое поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, нацеленных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.

LG получила более 90 наград INNOVATION AWARDS на выставке CES 2018, LG Electronics, 05:02, 20.01.2018, Россия
Лидер в области инновационных технологий, компания LG Electronics получила сертификаты CES в категориях: бытовая техника, домашние развлечения и мобильные устройства.

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:00, 20.01.2018, Россия
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ANGARA вошла в ТОП-20 крупнейших компаний информационной безопасности России, Angara Technologies Group, 04:45, 20.01.2018, Россия
Компания Angara Technologies Group вошла в ТОП-20 крупнейших компаний информационной безопасности, согласно аналитическому агентству TAdviser. Рейтинг составлен на основе данных о финансовых результатах в рамках обзора «Безопасность информационных систем 2017».

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:40, 20.01.2018, Россия
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:16, 20.01.2018, Россия
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:11, 20.01.2018, Россия
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 04:02, 20.01.2018, Россия
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:17, 20.01.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru