60 лет легендарному бассейну под открытым небом «Чайка»

В 2017 году самый известный открытый бассейн страны «Чайка» отмечает свое 60-летие. Празднование продлится весь месяц и завершится 25 ноября яркой шоу-программой с розыгрышем ценных призов.
С 20 по 25 ноября 2017 года в «Чайке» пройдет «Неделя открытых дверей». Каждый желающий сможет в течение 1 дня бесплатно воспользоваться услугами «Чайки»: поплавать в любом из двух больших бассейнов с постоянной температурой воды +28оС, посетить занятия по аквааэробике, групповые занятия в тренажерном зале, а также сауну и лечебный душ «Падающий водопад». Время пребывания в комплексе не ограничено.
Тех, кто решит приобрести клубную карту, ждут приятные скидки.
25 ноября с 13.00 гостей комплекса ждет большая развлекательная программа с розыгрышем призов (главный приз – поездка в Ялту на двоих) и выступлением победителей и призеров международных соревнований по синхронному плаванию и прыжкам в воду.
Гостей мероприятия ждет горячий чай с баранками, фирменным шоколадом и бесплатная сладкая вата.
В этот день также поздравить «Чайку» с ее юбилеем придут известные российские спортсмены и артисты. В советское время тренироваться в бассейне под открытым небом «Чайка» могли лишь участники Олимпийских сборных и ведущие партийные деятели. Сегодня такая роскошь доступна каждому.
Приходите! Мы ждем вас!

Контактное лицо: Елена Дранишникова (написать письмо автору)
Компания: Бассейн под открытым небом "Чайка" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:47, 13.11.2017

Первая беговелогонка в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 03:34, 23.01.2018, Россия
 14 января в ТРК “НЕБО” на пл.Лядова  состоялось первое соревнование на беговелах для маленьких нижегородцев и гостей столицы Поволжья от 2-х до 5-ти лет.

Фестиваль спорта и семейного отдыха в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 03:34, 23.01.2018, Россия
20 января в ТРК "НЕБО" состоялся фестиваль спорта, здорового образа жизни и семейного отдыха "Спортивное Достояние".

Встреча московского «Динамо» и казанского «Зенита» в рамках 15-ого тура Чемпионата России., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:08, 16.01.2018, Россия
24 декабря, в Москве, состоялась встреча чемпиона и вице-чемпиона чемпионата России 2017 года, которая завершала программу пятнадцатого тура первенства страны. Информационным партнером спортивного праздника выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Динамо» Москва одерживает победу над командой «Динамо-ЛО» из Соснового Бора, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:08, 16.01.2018, Россия
25 ноября в Москве состоялась встреча столичного клуба «Динамо» и команды с одноименным названием из Соснового Бора.

ŠKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею, ŠKODA AUTO, 14:50, 10.01.2018, Россия
ŠKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею. Матчи второго российского этапа Еврохоккейтура проходили с 13 по 17 декабря 2017 года в Москве. В Кубке приняли участие команды из России, Швеции, Финляндии и других стран.

«Швабе» выступит организатором соревнований «Рождественские старты», Холдинг Швабе, 17:40, 28.12.2017, Россия
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех примет участие в организации Всероссийских соревнований по легкой атлетике «Рождественские старты – Мемориал Э. С. Яламова». В мероприятии примут участие более 200 спортсменов из 40 городов России, в том числе призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы.

«Швабе» взял бронзу на Кубке России по тяжелой атлетике, Холдинг Швабе, 20:37, 12.12.2017, Россия
Спортсмен Холдинга «Швабе» Госкорпорации ростех занял третье место на соревнованиях 22-го Кубка России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах. Мероприятие проходило в Туле на территории центрального стадиона «Арсенал».

Футбольный марафон #LGПередайПасДобра на X Всероссийском Форуме Службы крови, LG Electronics, 22:47, 11.12.2017, Россия
В Казани прошел юбилейный X Всероссийский Форум Службы крови. В нем приняли участие представители Министерства здравоохранения Российской Федерации, ФМБА России, учреждений Службы крови, некоммерческих организаций и социально ответственного бизнеса, Почетные доноры страны и журналисты.

Открытый турнир по самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:30, 11.12.2017,
26 ноября 2017 года в ФОКе «Заречье» состоялось V Открытое Первенство по спортивному и боевому самбо, посвященное празднованию Дня морской пехоты России. Партнером соревнований выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Швабе» выступил партнером детско-юношеских соревнований по легкой атлетике, Холдинг Швабе, 17:53, 09.12.2017, Россия
Холдинг «Швабе» стал соорганизатором матчевой встречи детско-юношеских спортивных школ и специализированных школ олимпийского резерва из городов Урала и Сибири по легкой атлетике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru