60 лет легендарному бассейну под открытым небом «Чайка»

В 2017 году самый известный открытый бассейн страны «Чайка» отмечает свое 60-летие. Празднование продлится весь месяц и завершится 25 ноября яркой шоу-программой с розыгрышем ценных призов.
С 20 по 25 ноября 2017 года в «Чайке» пройдет «Неделя открытых дверей». Каждый желающий сможет в течение 1 дня бесплатно воспользоваться услугами «Чайки»: поплавать в любом из двух больших бассейнов с постоянной температурой воды +28оС, посетить занятия по аквааэробике, групповые занятия в тренажерном зале, а также сауну и лечебный душ «Падающий водопад». Время пребывания в комплексе не ограничено.
Тех, кто решит приобрести клубную карту, ждут приятные скидки.
25 ноября с 13.00 гостей комплекса ждет большая развлекательная программа с розыгрышем призов (главный приз – поездка в Ялту на двоих) и выступлением победителей и призеров международных соревнований по синхронному плаванию и прыжкам в воду.
Гостей мероприятия ждет горячий чай с баранками, фирменным шоколадом и бесплатная сладкая вата.
В этот день также поздравить «Чайку» с ее юбилеем придут известные российские спортсмены и артисты. В советское время тренироваться в бассейне под открытым небом «Чайка» могли лишь участники Олимпийских сборных и ведущие партийные деятели. Сегодня такая роскошь доступна каждому.
Приходите! Мы ждем вас!

Контактное лицо: Елена Дранишникова (написать письмо автору)
Компания: Бассейн под открытым небом "Чайка" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:47, 13.11.2017

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться», X-Fit, 01:08, 25.10.2018, Россия
Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре.

Спартакиада национально-культурных объединений Чувашии состоится 27 октября, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:40, 25.10.2018, Россия
мероприятие направлено на укрепление межэтнического диалога между представителями НКО нашей республики в неформальной обстановке, привлечение горожан разного возраста к волейболу и пропаганду и формирование здорового образа жизни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru