60 лет легендарному бассейну под открытым небом «Чайка»

В 2017 году самый известный открытый бассейн страны «Чайка» отмечает свое 60-летие. Празднование продлится весь месяц и завершится 25 ноября яркой шоу-программой с розыгрышем ценных призов.
С 20 по 25 ноября 2017 года в «Чайке» пройдет «Неделя открытых дверей». Каждый желающий сможет в течение 1 дня бесплатно воспользоваться услугами «Чайки»: поплавать в любом из двух больших бассейнов с постоянной температурой воды +28оС, посетить занятия по аквааэробике, групповые занятия в тренажерном зале, а также сауну и лечебный душ «Падающий водопад». Время пребывания в комплексе не ограничено.
Тех, кто решит приобрести клубную карту, ждут приятные скидки.
25 ноября с 13.00 гостей комплекса ждет большая развлекательная программа с розыгрышем призов (главный приз – поездка в Ялту на двоих) и выступлением победителей и призеров международных соревнований по синхронному плаванию и прыжкам в воду.
Гостей мероприятия ждет горячий чай с баранками, фирменным шоколадом и бесплатная сладкая вата.
В этот день также поздравить «Чайку» с ее юбилеем придут известные российские спортсмены и артисты. В советское время тренироваться в бассейне под открытым небом «Чайка» могли лишь участники Олимпийских сборных и ведущие партийные деятели. Сегодня такая роскошь доступна каждому.
Приходите! Мы ждем вас!

Контактное лицо: Елена Дранишникова (написать письмо автору)
Компания: Бассейн под открытым небом "Чайка" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:47, 13.11.2017

10 ЛЕТ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 16:35, 20.04.2018,
ТОНУС-КЛУБ в Екатеринбурге отметил 10-летие со дня открытия. В 2007 году он стал одним из первых клубов, открытых по франшизе ТОНУС-КЛУБ. Сегодня в Екатеринбурге открыты и успешно функционируют уже 3 клуба.

Подведены итоги XIII Спартакиады МГО Профсоюза, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:46, 18.04.2018,
Подведены итоги XIII Спартакиады МГО Профсоюза

MAYKOR поддержала Всероссийский турнир по боксу, MAYKOR, 00:45, 18.04.2018, Россия
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, выступила партнером Всероссийского турнира по боксу на призы Софьи Очигава. Соревнования проходили с 12 по 15 апреля в Подольске Московской области.

Благодаря ОНФ разрешилась конфликтная ситуация вокруг спортшколы «Конас» в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:28, 18.04.2018, Россия
Благодаря Общероссийскому народному фронту разрешена конфликтная ситуация вокруг оптимизации спортивной школы олимпийского резерва «Конас»…

Московское «Динамо» добилось победы в первом матче 1/4 финала, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:27, 11.04.2018, Россия
Московское «Динамо» одержало победу над Новосибирским «Локомотивом» в первой встрече четвертьфинала серии плей-офф чемпионата России по волейболу. Информационный партнер москвичей – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Российский рынок фитнес услуг: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 18:09, 10.04.2018, Россия
В апреле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка фитнес услуг.

Впервые! ДОСААФ проведет турнир по армрестлингу, ДОСААФ России, 15:58, 10.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года в 11 утра в учебно-спортивном центре ДОСААФ Юго-Восточного округа Москвы пройдет Всероссийский турнир на кубок ДОСААФ России по армрестлингу. Данное мероприятие состоится впервые!

Более 1000 любителей бега открыли сезон в Самаре при поддержке безалкогольного бренда «Балтика 0», Балтика-Самара, 23:00, 08.04.2018, Россия
7 апреля в Самаре состоялсяIII «Космический забег», собравший любителей спорта и здорового образа жизни из более чем 50 городов России. Мероприятие прошло под лозунгом «Будь первым – вторых не помнят». Партнером забега выступил бренд «Балтика 0» – №1 на российском рынке безалкогольного пива.

Команда АО «ТНС энерго Тула» по мини-футболу досрочно выиграла Чемпионат АМФТО Первой лиги А, АО "ТНС энерго Тула", 23:55, 03.04.2018, Россия
Команда АО «ТНС энерго Тула» за две игры до окончания турнира выиграла Чемпионат Ассоциации мини-футбола Тульской области (АМФТО) Первой лиги А и обеспечила себе выход в Высшую лигу.

Эксперты ОНФ обратились в областную прокуратуру с просьбой проверки действий управления спорта Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:40, 29.03.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели заседание по теме «Проблемы массового спорта в регионе»…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru