СмартЛабс запускает бесплатное тестирование решения SmartMEDIA

Компания СмартЛабс расширяет программу бесплатного тестирования своих решений для операторов разного уровня и включает в него систему SmartMEDIA. Год назад было открыто тестирование новой версии платформы для предоставления услуг интерактивного ТВ SmartTUBE 5. Предложением воспользовались более сотни компаний, и часть из них приобрела решение.

Убедившись в эффективности подхода, СмартЛабс решили распространить программу и на другие продукты. Теперь можно на практике оценить возможности SmartMEDIA — “мультискрин”-решения операторского класса для доставки видеоконтента в IPTV, OTT и гибридных сетях.

SmartMEDIA позволяет оператору реализовать в своей сети такие функции как Pause Live TV, Catch UP TV, Restart TV и PVR. Решение поддерживает ключевые протоколы вещания — HLS, DASH, Smooth Streaming — и гарантирует высокое качество предоставления сервиса за счет использования технологии адаптивного мультибитрейтного вещания.

Тестовое использование SmartMEDIA совместно со SmartTUBE 5 дает возможность детально ознакомиться со всеми функциями комплексного интерактивного мультискрин-решения от СмартЛабс, включая доставку всех типов контента на абонентские приставки, iOS и Android-планшеты и смартфоны.

Решение SmartMEDIA от СмартЛабс используется ведущими операторами в разных странах мира: “Ростелеком” (Россия), “Белтелеком” (Белоруссия), PrimeTel (Кипр), Optima Telekom (Хорватия), Baltcom (Латвия), Baze Technology (международный оператор).

СмартЛабс открывает доступ к SmartMEDIA для всех желающих в рамках бесплатного тестового использования. Период тестирования ограничивается трехмесячным сроком и лимитом на количество каналов. В тестовую версию входят все ключевые компоненты для упаковки, записи и доставки контента. Предоставляется API для управления системой и подключения DRM-защиты. Заранее предустановленный шаблон конфигурации позволяет оперативно развернуть решение на широко используемом стандартном оборудовании и сразу же приступить к тестированию.

Переход на коммерческую эксплуатацию SmartMEDIA не требует приобретения дополнительных лицензий для программного обеспечения сторонних производителей.

Официальный сайт: http://smartlabs.tv/ru/
Бесплатное тестирование: https://smartlabs.tv/ru/smartmedia-trial/

О компании

СмартЛабс — лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, гибридное, OTT TV), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций.

Контактное лицо: Julia Wunder (написать письмо автору)
Компания: СмартЛабс (все новости этой организации)
Добавлен: 06:32, 07.12.2017

Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 08:29, 22.08.2018,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы средняя удельная цена предложения в июле увеличилась на 1,3% и составила 221,0 тыс. руб./кв.м., а объем предложения уменьшился на 4,7% и составил 39,15 тыс. квартир.

100Вкус и Columbus объявили об открытии новой сети продуктовых магазинов, Columbus, 07:57, 22.08.2018,
100Вкус и ИТ партнер ритейлера консалтинговая компания Columbus с нуля запустили новую торговую сеть. Первый супермаркет 100Вкус уже начал свою работу в Саратове, предоставив жителям города большой выбор натуральных и безопасных продуктов питания

Специалисты шуйского УПФР провели информационную встречу с коллективом шуйского центра социального обслуживания населения, УПФР_Шуя, 07:55, 22.08.2018,
Встреча состоялась 21 августа текущего года. Присутствовало более 20 человек. Заместитель начальника Управления Галина Николаевна Ангелова рассказала о перерасчете пенсий работающим пенсионерам, пояснила, почему важно иметь «белую» зарплату, как можно отслеживать состояние своего индивидуального лицевого счета в ПФР.

Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 07:54, 22.08.2018,
«Технологии Больших Данных и аналитики станут ядром бизнеса в очень многих отраслях,» - Э.Франссен

Softline обеспечит клиентам бухгалтерский и кадровый учет, Softline, 07:53, 22.08.2018,
Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, объявляет о начале предоставления сервиса «бухгалтерия как услуга» для органов государственной власти и бюджетных учреждений. Под проект выделена отдельная бизнес-единица в рамках группы – «Софтлайн Аутсорсинг».

Государственные органы Новосибирской области при сотрудничестве с «1С-Рарус» автоматизировали кадровый учет госслужащих с помощью «1С:Предприятия 8», 1С-Рарус, 07:44, 22.08.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» внедрил систему «Кадровый учет государственных гражданских служащих Новосибирской области». Система создана на базе решения «1С:Зарплата государственного учреждения». В результате в 102 учреждениях обеспечен информационный обмен ГИС с Единой информационной системой управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ. Автоматизирована подготовка отчетности, реализовано более 250 отчетов.

«ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!», Деловая инициатива, 07:43, 22.08.2018,
В рамках XXXVII МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ "МЕНОВОЙ ДВОР" – 2018 «ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!»

Как вы сдаете отчетность в контролирующие органы?, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018,
Современный бухгалтер пользуется различными сервисами, благодаря которым можно значительно облегчить составление и отправку отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018, Россия
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:21, 21.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru