ГК TeleTrade выплатила клиентам более 7 млн долларов по программе «Бонус 24%»

Программа «Бонус 24%» была запущена компанией TeleTrade в 2013 году. Ежемесячный размер бонуса составляет 24% в год или 2% в месяц. На счет клиента происходит возврат реальных денежных средств при условии активной торговли. Все движения средств, уведомления об изменении остатка можно увидеть в личном кабинете клиента.
«Бонус 24%» - одна из самых популярных бонусных программ в компании, все полученные средства клиенты могут использовать по своему усмотрению без каких-либо ограничений (использовать эти средства в качестве обеспечения торговых операций или выводить средства на внешние счета). Эффективность программы подтверждает ее долгосрочность. За 5 лет действия бонусной программы компания выплатила клиентам свыше 7 млн долларов, максимальная сумма выплат составила 22,750 долларов, ее получил клиент из Нижнего Новгорода в 2016 году, - рассказал Евгений Галихин, руководитель департамента продуктового менеджмента и методологии ГК TeleTrade.

Подробные условия начисления бонусов, а также пример расчета по программе можно узнать на странице сайта в разделе «Бонусы и акции» https://www.teletrade-dj.com/trade/action.
VIP клиентам предлагается аналогичная бонусная программа «Накопительный бонус на депозит» с повышенной процентной ставкой и льготными условиями по торговой активности.

Группа компаний TeleTrade основана в 1994 году и является международной частной финансовой группой. Компании, объединенные брендом TeleTrade, оказывают услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам по всему миру. Представительства группы компаний и офисы ее представляющих партнеров работают в 26 странах мира.
В 2011 TeleTrade усилила свое присутствие на европейском рынке: компания TeleTrade-DJ International Consulting Ltd., входящая в группу, получила лицензию Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC).
В 2016 году компания ООО «Телетрейд групп», входящая в ГК TeleTrade, одной из первых на российском рынке получила лицензию Банка России № 045-13980-020000. ООО «Телетрейд Бел» также в числе первых было включено в реестр форекс-компаний Национального банка Республики Беларусь.
С 2015 года ГК TeleTrade второй год подряд является Маркой №1 в России.

Контактное лицо: Ольга Ларина (написать письмо автору)
Компания: TeleTrade (все новости этой организации)
Добавлен: 06:34, 07.12.2017

Приглашаем на презентацию Mitsubishi Eclipse Cross в РОЛЬФ Диамант!, РОЛЬФ, 02:29, 19.05.2018,
Новый Mitsubishi Eclipse Cross – уже в РОЛЬФ Диамант! Приглашаем Вас 19 мая в 14.00 на презентацию нового Mitsubishi Eclipse Cross в салон официального дилера РОЛЬФ Диамант.

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ на российском рынке, LG Electronics, 03:39, 19.05.2018,
Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.

Schneider Electric открывает Центр компетенций в Казанском государственном энергетическом университете, Schneider Electric, 03:36, 19.05.2018, Россия
Подписи под документом поставили ректор КГЭУ Эдвард Абдуллазянов и Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях, IBA Group, 03:29, 19.05.2018, Россия
8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards»

Если бы я стала внедрять ERP, я бы стала это делать только с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:23, 19.05.2018,
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2».

«Форсайт» начинает сотрудничество с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», Форсайт, 03:22, 19.05.2018, Россия
Российский вендор «Форсайт» объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «ПРОМГАЗПРИБОРПРОЕКТ К», поставщиком ПО для организаций нефтегазовой сферы, ритейла, государственных органов.

Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон», Технологии Будущего, 03:21, 19.05.2018, Россия
Система управления очередью NEURONIQ установлена в центре обслуживания корпоративных клиентов «Мегафон».

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4, Konica Minolta, 02:43, 19.05.2018, Россия
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.

Navicon визуализировал логистику для «Р-Фарм», Navicon, 02:42, 19.05.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon создал автоматизированные визуальные отчеты для логистического отдела фармкомпании «Р-Фарм».

Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных продуктов решение «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:49, 18.05.2018,
Программный продукт «1С:Бухгалтерия птицефабрики» компании «1С-Рарус» стал «Лучшим продуктом 1С-Совместно 2017».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru