Новый объект от DAS WERK для компании КНАУФ

Москва. 9 февраля 2018 г. - Команда DAS WERK завершила работу над созданием оригинальной витрины для уникальных образцов гипсового камня с месторождений компании КНАУФ СНГ, лидера на рынке стройматерилов из гипса. Сегодня на территории СНГ компании принадлежит 15 месторождениями, из них 8 - в России.

Дизайнеры DAS WERK разработали концепцию экспозиции, в основе которой лаконичный, современный дизайн. Ломаная симметрия конструкции олицетворяет сложную кристаллическую структуру гипса. Каркас сварен из алюминия на собственном производстве DAS WERK. Он прошел через два этапа высококачественной порошковой окраски. Объект установлен в кабинете управляющего группой КНАУФ СНГ Яниса Краулиса. При создании витрины были учтены особенности интерьера - нависающий карниз подвесного потолка, ступенька на уровне пола.

«Это место, где принимаются судьбоносные решения не только для компании, но и для всего строительного рынка, - говорит Владимир Сулимов, руководитель направления спецпроектов DAS WERK. – Это скромная, казалось бы, экспозиция приобретает почти сакральный характер для тех, кто участвует в принятии этих решений. Каждый камень здесь уникален. В одних месторождениях сосредоточен минерал, скопившийся как морской осадок и химически измененный во время высыхания озер. В других местах гипс образовался в результате выветривания соединений и отложений самородной серы».

«Услуги по созданию корпоративных арт-пространств все более востребованы, - говорит Михаил Старостин, управляющий партнер DAS WERK. – По мере развития самые разные бизнес-структуры все больше стремятся обзавестись атрибутами собственной уникальности, по образу государственных – от символики и гимна до мифологии. Для создания «работающей» корпоративной экспозиций, чем мы успешно занимаемся много лет, мало собрать в одном месте объекты, имеющие отношение к деятельности и истории компании. Эти экспозиции требуют концептуального подхода, в основе которого стремление сформировать из имеющихся объектов чувственное пространство, где можно было бы напитаться духом бренда. В этих пространствах универсальным языком образов формируется уникальный мир ценностей корпораций, их культурный код».

Справка: DAS WERK – один из лидеров российского рынка создания выставочных стендов и музейных экспозиций. Существует с 2004 года. Основные клиенты: КНАУФ, Росатом, Сбербанк, Правительство Москвы, Мерседес, Митсубиси, WarGaming, Blizzard и др.

Сайт: http://www.daswerk.ru/
e-mail: gk@daswerk.ru
Тел: +7 (495) 651-05-58

Контактное лицо: Олег Кацман (написать письмо автору)
Компания: DAS WERK (все новости этой организации)
Добавлен: 01:59, 10.02.2018

Медиааналитическое агентство Ex Libris вошло в топ 25 в национальном рейтинге коммуникационных компаний, Ex Libris, 03:37, 19.05.2018, Россия
Друзья, рады сообщить, что теперь мы официально являемся крупнейшим в стране медиааналитическим агентством согласно рейтингу НР2К

Instinct предупреждает: не ходите в лес без пенсионера!, Instinct, 03:40, 18.05.2018,
14 мая стартовала рекламная кампания, посвященная «Вашему вкладу» - сезонному депозиту Почта Банка, которым можно воспользоваться с 11 мая по 30 июня.

«Михайлов и Партнёры» приняли участие в «Медиадне» ИГСУ РАНХиГС, Михайлов и Партнёры, 02:09, 17.05.2018, Россия
В рамках Медиадня Института государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС, организованного отделением журналистики, Алексей Зиновкин, директор Практики корпоративных коммуникаций «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», и Юлия Чиркова, директор по персоналу ГК «Novacom Group», провели public talk на тему: «PR в эпоху «беспощадных пиарщиков»: какие навыки PR-специалистов востребованы сегодня».

В ТЦ «Муравей» наградили участников конкурса «Дети Читают стихи», ТЦ "Муравей", 04:47, 16.05.2018, Россия
5 мая в 14:00 на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 04:44, 16.05.2018, Россия
Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.

Гриль-бар терраса Воробьи принимает гостей премии «Медиа-менеджер России – 2018» в июле!, АКМР, 04:43, 16.05.2018, Россия
Вновь Гриль-бар терраса Воробьи примет гостей на Церемонии награждения лауреатов премии «Медиа-менеджер России- 2018». Гриль-бар & «Терраса «Воробьи» - историческое место, ставшее столичной достопримечательностью еще в позапрошлом веке.

Самые эффективные: BBDO Moscow и Mars стали лидерами Effie Awards Russia 2018, BBDO Moscow, 04:36, 16.05.2018, Россия
По итогам прошедшей премии Effie Awards Russia 2018 проекты, реализованные агентством BBDO Moscow, принесли бизнесу рекламодателей наибольший маркетинговый эффект. В частности, самым награждаемым брендом церемонии стал Snickers, а рекламодателем — Mars. Также лидерами самых разных номинаций из числа клиентов BBDO Moscow стали Whiskas (Mars), Pedigree (Mars), и телеком-оператор МТС.

DPDgroup представляет общеевропейскую кампанию, DPD, 02:45, 15.05.2018, Россия
DPDgroup запускает первую общеевропейскую digital-кампанию о жизни онлайн-покупателей

В отпуск за наш счет, ТРЦ Нора, 01:12, 12.05.2018, Россия
Завершилась грандиозная акция "В отпуск за наш счет" от торгового центра Нора, в рамках которой были разыграно более 50 призов!

Провели опрос – выбрали упаковку!, Синтез-56, 22:21, 10.05.2018, Россия
5-6 мая рекламная компания «Синтез-56» организовала опрос активных покупателей Оренбурга в крупных торговых центрах для комбината замороженных продуктов «Величество Трапеза».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru