Новый объект от DAS WERK для компании КНАУФ

Москва. 9 февраля 2018 г. - Команда DAS WERK завершила работу над созданием оригинальной витрины для уникальных образцов гипсового камня с месторождений компании КНАУФ СНГ, лидера на рынке стройматерилов из гипса. Сегодня на территории СНГ компании принадлежит 15 месторождениями, из них 8 - в России.

Дизайнеры DAS WERK разработали концепцию экспозиции, в основе которой лаконичный, современный дизайн. Ломаная симметрия конструкции олицетворяет сложную кристаллическую структуру гипса. Каркас сварен из алюминия на собственном производстве DAS WERK. Он прошел через два этапа высококачественной порошковой окраски. Объект установлен в кабинете управляющего группой КНАУФ СНГ Яниса Краулиса. При создании витрины были учтены особенности интерьера - нависающий карниз подвесного потолка, ступенька на уровне пола.

«Это место, где принимаются судьбоносные решения не только для компании, но и для всего строительного рынка, - говорит Владимир Сулимов, руководитель направления спецпроектов DAS WERK. – Это скромная, казалось бы, экспозиция приобретает почти сакральный характер для тех, кто участвует в принятии этих решений. Каждый камень здесь уникален. В одних месторождениях сосредоточен минерал, скопившийся как морской осадок и химически измененный во время высыхания озер. В других местах гипс образовался в результате выветривания соединений и отложений самородной серы».

«Услуги по созданию корпоративных арт-пространств все более востребованы, - говорит Михаил Старостин, управляющий партнер DAS WERK. – По мере развития самые разные бизнес-структуры все больше стремятся обзавестись атрибутами собственной уникальности, по образу государственных – от символики и гимна до мифологии. Для создания «работающей» корпоративной экспозиций, чем мы успешно занимаемся много лет, мало собрать в одном месте объекты, имеющие отношение к деятельности и истории компании. Эти экспозиции требуют концептуального подхода, в основе которого стремление сформировать из имеющихся объектов чувственное пространство, где можно было бы напитаться духом бренда. В этих пространствах универсальным языком образов формируется уникальный мир ценностей корпораций, их культурный код».

Справка: DAS WERK – один из лидеров российского рынка создания выставочных стендов и музейных экспозиций. Существует с 2004 года. Основные клиенты: КНАУФ, Росатом, Сбербанк, Правительство Москвы, Мерседес, Митсубиси, WarGaming, Blizzard и др.

Сайт: http://www.daswerk.ru/
e-mail: gk@daswerk.ru
Тел: +7 (495) 651-05-58

Контактное лицо: Олег Кацман (написать письмо автору)
Компания: DAS WERK (все новости этой организации)
Добавлен: 01:59, 10.02.2018

Руководитель проектной группы «Михайлов и Партнёры» Ольга Моисеева расскажет об особенностях построения имиджа стран и городов, Михайлов и Партнёры, 03:09, 17.02.2018, Россия
17 февраля в рамках программы Первого Международного форума PR Creativity в Баку (Азербайджан) руководитель проектной группы Департамента международных проектов компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Ольга Моисеева выступит с докладом «Позиционирование стран и городов».

Раф СиCalvin Klein, Inc.монс представил свою коллекцию Осень-2018 для CALVIN KLEIN 205W39NYC., Calvin Klein, Inc., 22:16, 15.02.2018, США
CALVIN KLEIN сообщила сегодня о том, что вчера вечером главный креативный директор бренда Раф Симонс (Raf Simons) провел подиумный показ своей коллекции Осень-2018 CALVIN KLEIN 205W39NYC на Американской фондовой бирже в Нью-Йорк Сити.

Вебинар PR товаров для загородного дома, PR-агентство Идеи&Решения, 17:15, 14.02.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения приглашает на вебинар.

Ничего не планируйте на 15 и 16 февраля!, ИД "Имидж-Медиа", 00:34, 14.02.2018,
На этой неделе – 15-16 февраля стартует конференция «Связи с общественностью в социальных сетях-2018»!

Блинный разгуляй компании «Евродом» пройдет в КП «Аладдин», "Евродом", 23:49, 13.02.2018,
Традиционные веселые масленичные гулянья пройдут в КП «Аладдин» (Верхне-Печерская слобода, около д. 413) 17 февраля, с 10:00 до 12:30. Организатор мероприятия — компания — застройщик «Евродом».

Tommy Hilfiger становится партнером чемпионов мира Формулы-1 Mercedes-AMG Petronas Motorsport, Tommy Hilfiger, 00:14, 10.02.2018, другие страны

Tommy Hilfiger становится партнером чемпионов мира Формулы-1 Mercedes-AMG Petronas Motorsport, Tommy Hilfiger, 00:12, 10.02.2018, другие страны

Агентство «МИА» перевело рекламу в вендинговых аппаратах на цифровую платформу, Addreality, 02:36, 09.02.2018, Россия
Впервые в России «Межотраслевое инвестиционное агентство» внедрило технологии Digital Signage на мультимедийных экранах вендинговых автоматов, расположенных в переходах московского метрополитена.

Два самарских проекта поборются за федерального «Лучника», агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:51, 05.02.2018, Россия
На федеральном этапе «Серебряного Лучника» в Москве Самару будут представлять проекты «Ларифуга – ходящая архитектура на Земле и Луне» и «Знать о ВИЧ – значит жить!».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru