Ничего не планируйте на 15 и 16 февраля!

На этой неделе – 15-16 февраля стартует конференция «Связи с общественностью в социальных сетях-2018»!

Кому надо быть:
– руководителям и владельцам компаний,
– предпринимателям,
– директорам по связям с общественностью и руководителям пресс-служб,
– PR-специалистам и специалистампомаркетингу,
– SMM-менеджерам,
– Профессионалам продвигающим себя и свой личный бренд.

Почему:

Потому что социальные сети на сегодняшний день самый мощный эффективный инструмент для продвижения бизнеса или государственной структуры, привлечения клиентов или избирателей, пропагандирования или отстаивания важных идей, повышения узнаваемости бренда и персоны, зарабатывания денег, поиска инвестиций и т.д.

Для того, чтобы всё это успешно делать надо держать руку на пульсе и владеть самыми свежими и актуальными методиками. И такими методиками поделятся спикеры конференции:

– как раскрутить ваш канал на ютьюб и зачем это вам и вашей компании,
– что такое хайп и как правильно его применять,
– как использовать Stories в Инстаграм для продвижения,
– как противостоять негативным комментариям, отзыва и информационным атакам в соцсетях,
– как делать вирусные посты,
– как привлекать дополнительную аудиторию к вашим публикациям,
– как использовать блогеров,
– как строить работу в соцсетях госструктурам,
– как проводить конкурсы в соцсетях и зачем это нужно и т.д.

Начало года – отличное время, чтобы получить все важные инструменты и начать их применять. Тогда год будет успешным.

Зайдите прямо сейчас на сайт https://goo.gl/xdVmqz и отправьте заявку на участие в конференции. Времени не осталось. Старт уже в четверг.

Ваши конкуренты вряд ли пропустят такую возможность. А вы?
#prsmm2018

Контактное лицо: Ирина Тарасова (написать письмо автору)
Компания: ИД "Имидж-Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:34, 14.02.2018

Руководитель проектной группы «Михайлов и Партнёры» Ольга Моисеева расскажет об особенностях построения имиджа стран и городов, Михайлов и Партнёры, 03:09, 17.02.2018, Россия
17 февраля в рамках программы Первого Международного форума PR Creativity в Баку (Азербайджан) руководитель проектной группы Департамента международных проектов компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Ольга Моисеева выступит с докладом «Позиционирование стран и городов».

Раф СиCalvin Klein, Inc.монс представил свою коллекцию Осень-2018 для CALVIN KLEIN 205W39NYC., Calvin Klein, Inc., 22:16, 15.02.2018, США
CALVIN KLEIN сообщила сегодня о том, что вчера вечером главный креативный директор бренда Раф Симонс (Raf Simons) провел подиумный показ своей коллекции Осень-2018 CALVIN KLEIN 205W39NYC на Американской фондовой бирже в Нью-Йорк Сити.

Вебинар PR товаров для загородного дома, PR-агентство Идеи&Решения, 17:15, 14.02.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения приглашает на вебинар.

Блинный разгуляй компании «Евродом» пройдет в КП «Аладдин», "Евродом", 23:49, 13.02.2018,
Традиционные веселые масленичные гулянья пройдут в КП «Аладдин» (Верхне-Печерская слобода, около д. 413) 17 февраля, с 10:00 до 12:30. Организатор мероприятия — компания — застройщик «Евродом».

Новый объект от DAS WERK для компании КНАУФ, DAS WERK, 01:59, 10.02.2018,
Команда DAS WERK завершила работу над созданием оригинальной витрины для уникальных образцов гипсового камня с месторождений компании КНАУФ СНГ, лидера на рынке стройматерилов из гипса. Сегодня на территории СНГ компании принадлежит 15 месторождениями, из них 8 - в России.

Tommy Hilfiger становится партнером чемпионов мира Формулы-1 Mercedes-AMG Petronas Motorsport, Tommy Hilfiger, 00:14, 10.02.2018, другие страны

Tommy Hilfiger становится партнером чемпионов мира Формулы-1 Mercedes-AMG Petronas Motorsport, Tommy Hilfiger, 00:12, 10.02.2018, другие страны

Агентство «МИА» перевело рекламу в вендинговых аппаратах на цифровую платформу, Addreality, 02:36, 09.02.2018, Россия
Впервые в России «Межотраслевое инвестиционное агентство» внедрило технологии Digital Signage на мультимедийных экранах вендинговых автоматов, расположенных в переходах московского метрополитена.

Два самарских проекта поборются за федерального «Лучника», агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:51, 05.02.2018, Россия
На федеральном этапе «Серебряного Лучника» в Москве Самару будут представлять проекты «Ларифуга – ходящая архитектура на Земле и Луне» и «Знать о ВИЧ – значит жить!».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru