Ничего не планируйте на 15 и 16 февраля!

На этой неделе – 15-16 февраля стартует конференция «Связи с общественностью в социальных сетях-2018»!

Кому надо быть:
– руководителям и владельцам компаний,
– предпринимателям,
– директорам по связям с общественностью и руководителям пресс-служб,
– PR-специалистам и специалистампомаркетингу,
– SMM-менеджерам,
– Профессионалам продвигающим себя и свой личный бренд.

Почему:

Потому что социальные сети на сегодняшний день самый мощный эффективный инструмент для продвижения бизнеса или государственной структуры, привлечения клиентов или избирателей, пропагандирования или отстаивания важных идей, повышения узнаваемости бренда и персоны, зарабатывания денег, поиска инвестиций и т.д.

Для того, чтобы всё это успешно делать надо держать руку на пульсе и владеть самыми свежими и актуальными методиками. И такими методиками поделятся спикеры конференции:

– как раскрутить ваш канал на ютьюб и зачем это вам и вашей компании,
– что такое хайп и как правильно его применять,
– как использовать Stories в Инстаграм для продвижения,
– как противостоять негативным комментариям, отзыва и информационным атакам в соцсетях,
– как делать вирусные посты,
– как привлекать дополнительную аудиторию к вашим публикациям,
– как использовать блогеров,
– как строить работу в соцсетях госструктурам,
– как проводить конкурсы в соцсетях и зачем это нужно и т.д.

Начало года – отличное время, чтобы получить все важные инструменты и начать их применять. Тогда год будет успешным.

Зайдите прямо сейчас на сайт https://goo.gl/xdVmqz и отправьте заявку на участие в конференции. Времени не осталось. Старт уже в четверг.

Ваши конкуренты вряд ли пропустят такую возможность. А вы?
#prsmm2018

Контактное лицо: Ирина Тарасова (написать письмо автору)
Компания: ИД "Имидж-Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:34, 14.02.2018

Медиааналитическое агентство Ex Libris вошло в топ 25 в национальном рейтинге коммуникационных компаний, Ex Libris, 03:37, 19.05.2018, Россия
Друзья, рады сообщить, что теперь мы официально являемся крупнейшим в стране медиааналитическим агентством согласно рейтингу НР2К

Instinct предупреждает: не ходите в лес без пенсионера!, Instinct, 03:40, 18.05.2018,
14 мая стартовала рекламная кампания, посвященная «Вашему вкладу» - сезонному депозиту Почта Банка, которым можно воспользоваться с 11 мая по 30 июня.

«Михайлов и Партнёры» приняли участие в «Медиадне» ИГСУ РАНХиГС, Михайлов и Партнёры, 02:09, 17.05.2018, Россия
В рамках Медиадня Института государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС, организованного отделением журналистики, Алексей Зиновкин, директор Практики корпоративных коммуникаций «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», и Юлия Чиркова, директор по персоналу ГК «Novacom Group», провели public talk на тему: «PR в эпоху «беспощадных пиарщиков»: какие навыки PR-специалистов востребованы сегодня».

В ТЦ «Муравей» наградили участников конкурса «Дети Читают стихи», ТЦ "Муравей", 04:47, 16.05.2018, Россия
5 мая в 14:00 на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 04:44, 16.05.2018, Россия
Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.

Гриль-бар терраса Воробьи принимает гостей премии «Медиа-менеджер России – 2018» в июле!, АКМР, 04:43, 16.05.2018, Россия
Вновь Гриль-бар терраса Воробьи примет гостей на Церемонии награждения лауреатов премии «Медиа-менеджер России- 2018». Гриль-бар & «Терраса «Воробьи» - историческое место, ставшее столичной достопримечательностью еще в позапрошлом веке.

Самые эффективные: BBDO Moscow и Mars стали лидерами Effie Awards Russia 2018, BBDO Moscow, 04:36, 16.05.2018, Россия
По итогам прошедшей премии Effie Awards Russia 2018 проекты, реализованные агентством BBDO Moscow, принесли бизнесу рекламодателей наибольший маркетинговый эффект. В частности, самым награждаемым брендом церемонии стал Snickers, а рекламодателем — Mars. Также лидерами самых разных номинаций из числа клиентов BBDO Moscow стали Whiskas (Mars), Pedigree (Mars), и телеком-оператор МТС.

DPDgroup представляет общеевропейскую кампанию, DPD, 02:45, 15.05.2018, Россия
DPDgroup запускает первую общеевропейскую digital-кампанию о жизни онлайн-покупателей

В отпуск за наш счет, ТРЦ Нора, 01:12, 12.05.2018, Россия
Завершилась грандиозная акция "В отпуск за наш счет" от торгового центра Нора, в рамках которой были разыграно более 50 призов!

Провели опрос – выбрали упаковку!, Синтез-56, 22:21, 10.05.2018, Россия
5-6 мая рекламная компания «Синтез-56» организовала опрос активных покупателей Оренбурга в крупных торговых центрах для комбината замороженных продуктов «Величество Трапеза».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru