Журналисты из Курганской области приняли участие в Медиафоруме ОНФ

Это Марина Кирсанова (ИА «Новый день»), Светлана Кошкарова (газета «Курган и курганцы») и Светлана Селиванова (газета «Собеседник» Кетовского района). Они вошли в число лауреатов всероссийского конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость».
Марина Кирсанова победила с материалом «Дороги дОроги. По улицам Кургана нужно ездить на танках?», посвященным проверке качества дорог в областном центре. Светлана Кошкарова вошла в число лауреатов с рассказом о проекте по реабилитации и социализации инвалидов по зрению «Искусство на ощупь». Жюри конкурса также отметило материал Светланы Селивановой «Плоха свалка, что не мечтает стать клумбой…» о проблеме несанкционированных свалок в селе Кетово.
Награды лауреатам из Курганской области в торжественной обстановке вручила сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева.
«Самое важное на подобных мероприятиях – обмен опытом. Ведь нигде больше из первых уст не узнать, как в других регионах решаются проблемы, которые у большинства журналистов общие. И мало где еще можно прослушать мастер-классы или получить консультацию не только во время занятий, но и совершенно случайно, даже при обычном общении с другими участниками – в столовой, фойе, у информационных стендов. Ну и, конечно, всегда приятно находиться среди коллег-профессионалов, при этом понимая, что и ты, и они прошли серьезный конкурсный отбор и получили право с гордостью представлять медиасообщество своего региона на масштабном форуме для журналистов», – сказала Кирсанова.
«Медиафорум ОНФ не только подводит своеобразные итоги работы журналистов за прошедший год, отмечая самые достойные материалы и успешные практики, когда публикации помогали решать ту или иную проблему. Этот форум дает каждому участнику уникальную возможность за счет полученной от экспертов и других журналистов информации иначе посмотреть на те или иные ситуации в своем регионе, пересмотреть подходы к своей работе в сторону развития новых навыков и использования опыта коллег. Нет сомнений, что для молодых работников медиа это мероприятие станет сильнейшим стимулом, а для опытных – своего рода вторым дыханием. И самое главное, что, вернувшись домой, журналисты с новой силой начнут бороться за правду и справедливость в своих регионах», – отметил руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин.
Напомним, Медиафорум ОНФ прошел с 28 февраля по 2 марта. В первый день состоялось торжественное награждение лауреатов конкурса журналистских работ. А 1 марта участников ждали многочисленные встречи с экспертами, просмотр и обсуждение с политологами и социологами послания президента Федеральному собранию, а также работа в рамках профильных площадок. На них журналисты обсудили вопросы и проблемы современных региональных СМИ. Сегодня, 2 марта, Медиафорум ОНФ завершился пленарным заседанием.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:02, 13.03.2018

Проекты агентств КГ «Орта» 4 раза номинированы на международную премию SABRE Awards EMEA 2018, КГ "Орта", 15:55, 20.04.2018, Россия
Проекты агентств КГ «Орта» были сразу 4 раза отмечены в шортлисте международной премии SABRE Awards – как лучшие в Европе проекты в области исследований и планирования, корпоративных взаимоотношений со СМИ, word-of-mouth и в категории food & service, и получили самое большое количество номинаций в России.

27 апреля 2018 в ТЦ " МЕГА Белая Дача" открывается пятый бутик Erborian в России и восьмой по счету в мире!, ООО "Локситан Рус", 16:17, 20.04.2018, Россия
Пятый фирменный бутик бренда Erborian откроет свои двери для всех желающих окунуться в мир корейско-французской косметики в ТЦ " МЕГА Белая Дача"

Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски, BBDO Moscow, 18:12, 19.04.2018,
9 апреля Orbit (Mars Inc.) и агентство BBDO Moscow запустили федеральную кампанию «Тайм ту спик», посвященную российскому гостеприимству и призывающую россиян не стесняться говорить по-английски с иностранными туристами.

С Днем Российской печати! ИА Монитор ("как художник художнику"), ИА Монитор, 18:07, 19.04.2018, Россия
Рынок печатной продукции трансформируется под влиянием новых технологий, и это хорошо, но прослеживается и тенденция к возвращению старых добрых печатных форм

PR News раскрывает профессиональные секреты!, PR News, 23:59, 18.04.2018,
24 апреля в 12:00 состоится открытый вебинар на тему «Секреты медиаисследований», где PR News на примере работы с системой PR Malina поделится профессиональными тонкостями и инструментами, позволяющими быстро и качественно справиться с такими востребованными для PR-специалистов задачами как мониторинг информационного поля и анализ собранной информации.

«Синтез-56» на бизнес-форуме «PRO-движение»!, Синтез-56, 23:49, 18.04.2018, Россия
17 апреля состоялся бизнес-форум «PRO-движение», партнером которого стала рекламная компания «Синтез-56».

Приём работ на конкурс «Рублёвая зона» завершается 20 апреля, TeleTrade, 02:34, 18.04.2018, Россия
До окончания приёма работ в рамках весенней сессии Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона» осталась ровно неделя. Динамика поступающих в Оргкомитет работ позволяет предположить, что в весеннюю сессию-2018 количество материалов, поступившим на конкурс, станет рекордным.

REMAR Group приняла участие в работе конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 02:18, 18.04.2018, Россия
10-11 апреля в отеле «Англетер» в Санкт-Петербурге прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

REMAR Group приняла участие в бизнес-форуме iPlace, REMAR Group, 02:12, 18.04.2018, Россия
Сотрудники REMAR Group посетили ведущий форум по продажам и маркетингу для малого и среднего бизнеса iPlace

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом SABRE Awards EMEA 2018, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 01:25, 18.04.2018, Россия
Международная коммуникационная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист премии SABRE Awards EMEA 2018 в номинации Branded Journalism.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru