В ЖК «Триумф Парк» прошел бесплатный семинар по дизайну интерьеров

В минувшие выходные в ЖК «Триумф Парк» прошел бесплатный семинар для новоселов. Посетители узнали, как спроектировать одну детскую на двоих, что делать с нестандартной формой комнаты, и смогли получить ответы на вопросы о планировании внутреннего пространства квартиры.
Семинар, организованный силами застройщика «Mirland Development» и архитектурного бюро «Счастливый Дизайнер», прошел на территории ЖК в субботу, 3 марта.
Участники прослушали лекцию об основополагающих принципах дизайна интерьеров, разобрали несколько кейсов на основе реальных планировок и смогли поучаствовать в розыгрыше призов от партнеров мероприятия. Посещение ресторана, корзина цветов и фруктов, сертификат на фитнес-тренировки, сертификат на пошив штор и дизайн-проект комнаты – все эти призы разыграли организаторы среди посетителей семинара.
«В декабре 2017 года мы завершили строительство 4-й очереди проекта», - говорит директор по маркетингу Mirland Development Corporation Елена Валуева. – «В данный момент идет передача квартир дольщикам. Почти 70% покупателей приобрели квартиру без отделки, и их, безусловно, волнует вопрос грамотной и красивой организации пространства».
Мероприятие прошло при поддержке бара «Рамка», «Галереи Услуг», ресторана «МZE», фитнес-клуба «S&I Fitness» и флористической мастерской «Поле Цветов».
Mirland Development уже не в первый раз проводит бесплатные мероприятия для жителей. Так, летом 2017 года прошел праздник «Мне бы в небо!», приуроченный ко Дню Защиты Детей, а 9 мая застройщик традиционно вручает подарки ветеранам, проживающим на территории МО «Звездное».
«Мы считаем, что комфортная жилая среда формируется не только за счет качественных зданий и инфраструктуры, но и за счет добрососедского общения», - комментирует Елена Валуева. – «Поэтому мы стараемся создавать как можно больше полезных и интересных поводов для жителей собраться вместе, познакомиться, узнать что-нибудь новое и просто хорошо провести время».
Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»
Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 8500 квартир, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ПАО Сбербанк. Первые четыре очереди проекта сданы в эксплуатацию. В настоящий момент идет строительство пятой очередей строительства, а также клубного дома Green Tower на 132 квартиры.
«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015». В сентябре 2016 года ЖК «Триумф Парк» стал финалистом конкурса PROESTATE Awards «Лучшие за 10 лет»: эко-комплекс отмечен специальным призом «Первый эко-проект в жилой недвижимости». В 2017 году ЖК «Триумф Парк» был включен в «Белый список новостроек Петербурга и Ленинградской области» по версии портала Novostroy.su.

Контактное лицо: Екатерина Емельянова (написать письмо автору)
Компания: Mirland Development (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 13.03.2018

Реализованные проекты с использованием металлокаркаса показали свои преимущества, АРСС, 01:19, 19.09.2018, Россия
Сегодня доля строительства на стальном каркасе в России составляет порядка 17%, в то время как за рубежом этот показатель равен 70%.

На V Фасадном конгрессе эксперт ROCKWOOL рассказал об обязательном декларировании продукции из минеральной ваты, ROCKWOOL Russia, 00:38, 18.09.2018, Россия
Фасадный конгресс Facades of Russia 2018 (Фасады России 2018) проходит пятый год. Это единственное отраслевое мероприятие международного уровня, собирающее участников из различных сегментов фасадного рынка, и самая крупная дискуссионная площадка в стране. Конгресс длился 3 дня.

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Лидер Инвест, 01:51, 14.09.2018, Россия
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа. Более 70 покупателей воспользовались акционным предложением.

Издания ИА Монитор для строителей и смежных отраслей, ИА Монитор, 01:29, 14.09.2018,
Строительство и спецтехника выделены в один блок в меню B2B изданий ИА Монитор не просто так. Данная тема у нас насчитывает восемь изданий

Новая подстанция в Казани с применением панелей Rockpanel одобрена Президентом Республики, ROCKWOOL Russia, 01:53, 13.09.2018, Россия
Департамент социологии Финансового университета, действующий при Правительстве РФ, провел анализ 38 крупнейших городов России по уровню жизни. По результатам анализа Казань заняла третье место после Тюмени и Москвы. Город продолжают активно развивать. Проект подстанции «Портовая» –как объект городской среды –один из примеров дальнейшего благоустройства Казани.

ЖК «Аристократ». Энергоэффективный дом с фасадом под классическую архитектуру XIX-XX столетия, ROCKWOOL Russia, 01:17, 08.09.2018, Россия
Жилой комплекс "Аристократ" представляет собой кирпично-монолитный 10-этажный дом и одноэтажный флигель. Архитектура здания отображает особенности петербургского стиля XIX-XX столетия. Корпус сложной конфигурации состоит из 5 секций и рассчитан на 208 квартир. Дом бизнес-класса по праву можно назвать энергоэффективным: в комплексе сделана теплоизоляция негорючей каменной ватой ROCKWOOL фасада и кровли.

Ретро-дерево теперь можно приобрести на складском комплексе компании «Металлоптторг», Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
В августе 2018 года на открытой площадке универсального складского комплекса «Металлопторг» (Коновалова, 4) разместилась компания «Ретродерево», которая занимается производством различных изделий из ретро-древесины — от предметов мебели до досок для отделки.

Огнестойкая кровля ROCKWOOL: получен сертификат соответствия пожарной безопасности, ROCKWOOL Russia, 00:56, 06.09.2018, Россия
ROCKWOOL, производитель звуко- и теплоизоляции из негорючей каменной ваты, в числе первых получил сертификат, подтверждающий группу пожарной опасности кровельного покрытия ROCKROOF КП0. Показатель влияет на значения максимально допустимых площадей различных кровельных конструкций без устройства противопожарных рассечек из негорючих материалов.

Новые результаты проверок РОСИЗОЛ: заявленная в сертификатах теплопроводность некоторых видов полимерных материалов завышена на 19%, ROCKWOOL Russia, 01:35, 04.09.2018, Россия
Одна из самых острых проблем в строительной сфере – проблема фальсификации теплоизоляционных материалов. Использование теплоизоляции с неподтвержденными показателями негативно сказывается как на энергоэффективности здания, так и на способности конструкций противостоять распространению огня.

Минерально-цементный мат БентИзол (Bentizol Concrete Screen), ООО "БентИзол", 03:35, 03.09.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru