В ЖК «Триумф Парк» прошел бесплатный семинар по дизайну интерьеров

В минувшие выходные в ЖК «Триумф Парк» прошел бесплатный семинар для новоселов. Посетители узнали, как спроектировать одну детскую на двоих, что делать с нестандартной формой комнаты, и смогли получить ответы на вопросы о планировании внутреннего пространства квартиры.
Семинар, организованный силами застройщика «Mirland Development» и архитектурного бюро «Счастливый Дизайнер», прошел на территории ЖК в субботу, 3 марта.
Участники прослушали лекцию об основополагающих принципах дизайна интерьеров, разобрали несколько кейсов на основе реальных планировок и смогли поучаствовать в розыгрыше призов от партнеров мероприятия. Посещение ресторана, корзина цветов и фруктов, сертификат на фитнес-тренировки, сертификат на пошив штор и дизайн-проект комнаты – все эти призы разыграли организаторы среди посетителей семинара.
«В декабре 2017 года мы завершили строительство 4-й очереди проекта», - говорит директор по маркетингу Mirland Development Corporation Елена Валуева. – «В данный момент идет передача квартир дольщикам. Почти 70% покупателей приобрели квартиру без отделки, и их, безусловно, волнует вопрос грамотной и красивой организации пространства».
Мероприятие прошло при поддержке бара «Рамка», «Галереи Услуг», ресторана «МZE», фитнес-клуба «S&I Fitness» и флористической мастерской «Поле Цветов».
Mirland Development уже не в первый раз проводит бесплатные мероприятия для жителей. Так, летом 2017 года прошел праздник «Мне бы в небо!», приуроченный ко Дню Защиты Детей, а 9 мая застройщик традиционно вручает подарки ветеранам, проживающим на территории МО «Звездное».
«Мы считаем, что комфортная жилая среда формируется не только за счет качественных зданий и инфраструктуры, но и за счет добрососедского общения», - комментирует Елена Валуева. – «Поэтому мы стараемся создавать как можно больше полезных и интересных поводов для жителей собраться вместе, познакомиться, узнать что-нибудь новое и просто хорошо провести время».
Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»
Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 8500 квартир, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ПАО Сбербанк. Первые четыре очереди проекта сданы в эксплуатацию. В настоящий момент идет строительство пятой очередей строительства, а также клубного дома Green Tower на 132 квартиры.
«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015». В сентябре 2016 года ЖК «Триумф Парк» стал финалистом конкурса PROESTATE Awards «Лучшие за 10 лет»: эко-комплекс отмечен специальным призом «Первый эко-проект в жилой недвижимости». В 2017 году ЖК «Триумф Парк» был включен в «Белый список новостроек Петербурга и Ленинградской области» по версии портала Novostroy.su.

Контактное лицо: Екатерина Емельянова (написать письмо автору)
Компания: Mirland Development (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 13.03.2018

Grundfos участвует в Всероссийском водном конгрессе, Grundfos, 21:28, 21.06.2018, Россия
Компания Grundfos участвует во II Всероссийском водном конгрессе, который проходит в Москве с 5 по 7 июня.

ROCKWOOL выступил партнёром IV Международного профессионального творческого конкурса строителей «ПрофМастерОК», ROCKWOOL Russia, 21:04, 21.06.2018, Россия
В Санкт-Петербурге состоялся Международный профессиональный творческий конкурс строителей, организованный СПБ ГБПОУ «Академией управления городской средой, градостроительства и печати». Конкурс под своей крышей объединил 29 участников из 13 профессиональных учебных заведений России, Финляндии, Беларуси и Казахстана. Компания ROCKWOOL поддерживает мероприятие уже четвёртый год подряд, предоставляя необходимые материалы и инструменты.

Насосы GRUNDFOS обеспечат теплом новый микрорайон Томска, GRUNDFOS, 00:01, 21.06.2018, Россия
В Томске реализован один из самых масштабных энергетических проектов в регионе за последние несколько лет – строительство перекачивающей насосной станции ПНС-5, которая позволит обеспечить теплом новый микрорайон города.

Число компаний, заинтересованных в стальном строительстве, выросло на 15%, АРСС, 00:41, 21.06.2018, Россия
Ассоциация Развития Стального Строительства (АРСС) отметила рост числа компаний, заинтересованных в использовании стального каркаса в строительстве жилой и коммерческой недвижимости

В «Белгородском цементе» состоялось обучение сотрудников по использованию системы мобильного мониторинга оборудования, Белгородский цемент, 14:01, 18.06.2018, Россия
С целью повышения эффективности техобслуживания оборудования на предприятиях «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» 26 сотрудников задействованных при инспекциях оборудования завода прошли практические занятия под руководством ведущего механика Холдинга Павла Клименко.

Специалисты Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» улучшают навыки технического обслуживания оборудования, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 14:00, 18.06.2018,
С целью повышения эффективности техобслуживания оборудования на предприятиях «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» более 40 сотрудников службы главного энергетика и специалистов по планированию ремонтов в мае-июне 2018 года прошли обучение в Воронежском филиале Холдинга.

Компания 3М представляет последнее изобретение в классе промышленных клейких лент, 3М Россия, 19:35, 15.06.2018, Россия
Компания 3М анонсировала выход на российский рынок новой клейкой ленты VHB™GPH. Новинка надежно склеивает материалы различной природы, стойка к экстремальным температурам, предотвращает коррозию и решает проблемы с динамическими нагрузками.

«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж, Главстрой, 02:44, 15.06.2018,
Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой».

Представители власти и эксперт ROCKWOOL предложили меры по повышению пожарной безопасности зданий, ROCKWOOL Russia, 02:41, 15.06.2018, Россия
4 июня в формате круглого стола в пресс-центре ИД «Аргументы и Факты» в Москве представители власти и эксперты обсудили актуальные вопросы пожарной безопасности зданий. Участники круглого стола, среди них – представители «Мосгосстройнадзора», МЧС РФ, озвучили ряд мер, которые могут способствовать снижению числа пожаров и их последствий.

«Мордовцемент» обновляет автопарк, АО "ЕВРОЦЕМЕТ груп", 05:38, 14.06.2018, Россия
В рамках реализации Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» масштабной инвестиционной программы по замене оборудования на мордовский завод компании поступила новая автотехника.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru