В ЖК «Триумф Парк» прошел бесплатный семинар по дизайну интерьеров

В минувшие выходные в ЖК «Триумф Парк» прошел бесплатный семинар для новоселов. Посетители узнали, как спроектировать одну детскую на двоих, что делать с нестандартной формой комнаты, и смогли получить ответы на вопросы о планировании внутреннего пространства квартиры.
Семинар, организованный силами застройщика «Mirland Development» и архитектурного бюро «Счастливый Дизайнер», прошел на территории ЖК в субботу, 3 марта.
Участники прослушали лекцию об основополагающих принципах дизайна интерьеров, разобрали несколько кейсов на основе реальных планировок и смогли поучаствовать в розыгрыше призов от партнеров мероприятия. Посещение ресторана, корзина цветов и фруктов, сертификат на фитнес-тренировки, сертификат на пошив штор и дизайн-проект комнаты – все эти призы разыграли организаторы среди посетителей семинара.
«В декабре 2017 года мы завершили строительство 4-й очереди проекта», - говорит директор по маркетингу Mirland Development Corporation Елена Валуева. – «В данный момент идет передача квартир дольщикам. Почти 70% покупателей приобрели квартиру без отделки, и их, безусловно, волнует вопрос грамотной и красивой организации пространства».
Мероприятие прошло при поддержке бара «Рамка», «Галереи Услуг», ресторана «МZE», фитнес-клуба «S&I Fitness» и флористической мастерской «Поле Цветов».
Mirland Development уже не в первый раз проводит бесплатные мероприятия для жителей. Так, летом 2017 года прошел праздник «Мне бы в небо!», приуроченный ко Дню Защиты Детей, а 9 мая застройщик традиционно вручает подарки ветеранам, проживающим на территории МО «Звездное».
«Мы считаем, что комфортная жилая среда формируется не только за счет качественных зданий и инфраструктуры, но и за счет добрососедского общения», - комментирует Елена Валуева. – «Поэтому мы стараемся создавать как можно больше полезных и интересных поводов для жителей собраться вместе, познакомиться, узнать что-нибудь новое и просто хорошо провести время».
Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»
Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 8500 квартир, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ПАО Сбербанк. Первые четыре очереди проекта сданы в эксплуатацию. В настоящий момент идет строительство пятой очередей строительства, а также клубного дома Green Tower на 132 квартиры.
«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015». В сентябре 2016 года ЖК «Триумф Парк» стал финалистом конкурса PROESTATE Awards «Лучшие за 10 лет»: эко-комплекс отмечен специальным призом «Первый эко-проект в жилой недвижимости». В 2017 году ЖК «Триумф Парк» был включен в «Белый список новостроек Петербурга и Ленинградской области» по версии портала Novostroy.su.

Контактное лицо: Екатерина Емельянова (написать письмо автору)
Компания: Mirland Development (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 13.03.2018

Нюансы монтажа звукоизоляции новая видео-инструкция от ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:24, 14.12.2018, Россия
В новом видео эксперты ROCKWOOL ответят на вопросы, куда спрятать проводку и как правильно монтировать розетки, не снизив эффективность звукоизоляции и как монтировать телевизор или полку на стену со звукоизоляцией.

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:03, 13.12.2018,
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

ЮИТ Уралстрой построит новый жилой комплекс Suomen Ranta в Екатеринбурге, ЮИТ, 23:59, 12.12.2018,
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга.

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru