В отпуск за наш счет

Завершилась грандиозная акция "В отпуск за наш счет" от торгового центра Нора, в рамках которой были разыграно более 50 призов!
Семейный торгово-развлекательный центр «Нора» постоянно радует своих покупателей крупными акциями, в которых каждый может стать счастливым обладателем сертификатов и подарков от партнеров торгового центра.

28 апреля состоялся финал акции «В отпуск за наш счет». Напомним, что специальная акция стартовала 14 февраля 2018 года. Для участия в розыгрыше покупателям достаточно было совершить покупку на сумму от 1 000 рублей в любом магазине торгового центра и зарегистрировать свой купон. За все время акции количество участников превысило 4000 посетителей, асчастливыми обладателями призов от торгового центра «Нора» стали более 50 человек. Всего было проведено два промежуточных розыгрыша. В каждом был разыгран новый Iphone Х и другие приятные подарки. В финале акции были разыграны денежные призы и 3 сертификата по 100 000 рублей на путешествие в любую точку мира.

«Я пришел в «Нору» просто за покупками, а жена предложила поучаствовать в акции. В результате мы стали счастливыми обладателями сертификата на путешествие. Я безумно рад, ведь теперь вместо дачи мы летом поедем отдыхать на море. Спасибо, что проводите такие интересные, аглавное честные акции. Победить может каждый», — рассказал один из победителей акции Антон Шилов.

«Мы ходим в торговый центр «Нора» несколько раз в неделю. Очень любим здесь гулять и участвовать во всех мероприятиях, особенно в акциях с призами. В предыдущем розыгрыше я выиграла 2 сертификата в фитнес-клуб, а сегодня мне повезло больше: я получила сертификат на путешествие. Очень понравилась организация мероприятия. Была интересная шоу-программа. Розыгрыш подарил много позитива и хорошего настроения. Все на высшем уровне, спасибо», ­— делится своими эмоциями победитель акции Анна Салтыкова

«Это просто невероятно, но сегодня я выиграла сертификат на путешествие на 100 000 рублей. В торговом центре «Нора» я бываю часто, как минимум три раза в неделю. Мне нравится, что здесь можно купить абсолютно все. Регулярно проводятся развлекательные мероприятия для детей и родителей. Это здорово. Я благодарна «Норе» за все, что вы делаете: за такие акции, концерты, за то, что вы дарите людям счастье и хорошее настроение», — рассказывает обладатель главного приза Виктория Смирнова.

Контактное лицо: Виктория Баженова (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 12.05.2018

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:04, 14.02.2019, Россия
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Как мы организовываем промо-акцию, Синтез-56, 20:06, 08.02.2019, Россия
Что нужно, чтобы организовать промо-акцию в Оренбурге и области?

TMG забрендировал более 1 000 автобусов для проекта «Зима в Подмосковье», Transit Media Group, 21:59, 05.02.2019, Россия
Ведущий Федеральный оператор на транспорте, компания ТМГ разместила на общественном транспорте Подмосковья (совместно с перевозчиком ГУП Мострансавто) большой социально значимый проект "Зима в Подмосковье". Проект информирует горожан Мосвкы и ближайших городов об интересных достопримечательностях, туристических базах и мест семейного отдыха в Подмосковье.

Издательство Rideró начало рекомендовать читателям книгу «100 запретных слов для босса и пиарщика», Мастерская пресс-релизов, 19:14, 01.02.2019, Россия
Первые признания книга «100 запретных слов для босса и пиарщика» получает от студентов и магистров, читателей, журналистов. 30 января книгу отметило и начало рекомендовать своим читателям выпустившее ее издательство.

Семинар-интенсив «Стратегия интернет-маркетинга в 2019 году: тренды для производителей и B2B», Интернет-агентство "Амадо", 03:52, 31.01.2019,
Приглашаем на семинар представителей производственных предприятий и компаний, работающих в B2B. Поговорим о возможностях интернет-маркетинга в 2019 году: как находить клиента, как использовать интернет-маркетинг производителю, дилеру, оптовику и тому, кто заточен под b2b-продажи. Как всегда, только реальные примеры и проверенные решения от практиков.

Аграриев-управленцев Мордовии повели на «родину» легендарного пива «Толстяк», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 03:45, 31.01.2019, Россия
Новый года для руководителей аграрного бизнеса республики начался с учебы. Занятия для руководителей органов управления агропромышленного комплекса Мордовии стартовали в Мордовском институте переподготовки кадров агробизнеса.

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:26, 30.01.2019, Россия
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

В Нижнем Новгороде откроется первый гриль-бар «Papa Grill», ТРК "НЕБО", 23:59, 25.01.2019, Россия
Открытие первого ресторана быстрого питания «Papa Grill» в Нижнем Новгороде состоится в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».

Автомобиль и 100 других ценных подарков получили нижегородцы на финале акции «М.Видео» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 23:00, 18.01.2019, Россия
13 января в России традиционно отмечается Старый Новый год. Нижегородцы и гости города смогли отпраздновать это событие вместе с ТЦ «Муравей», компанией «М.Видео» и получить ценные подарки: 100 счастливчиков стали обладателями призов, а самый удачливый выиграл автомобиль!

ROCKWOOL выпустил первый web-сериал бренда, ROCKWOOL Russia, 05:41, 18.01.2019, Россия
ROCKWOOL, производитель решений тепло- и звукоизоляции из каменной ваты, продолжает удивлять диджитал-технологиями на рынке строительных материалов. Сейчас бренд представил увлекательный интернет-сериал о проблеме шумного соседа и её решение на раз-два-три.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru