В отпуск за наш счет

Завершилась грандиозная акция "В отпуск за наш счет" от торгового центра Нора, в рамках которой были разыграно более 50 призов!
Семейный торгово-развлекательный центр «Нора» постоянно радует своих покупателей крупными акциями, в которых каждый может стать счастливым обладателем сертификатов и подарков от партнеров торгового центра.

28 апреля состоялся финал акции «В отпуск за наш счет». Напомним, что специальная акция стартовала 14 февраля 2018 года. Для участия в розыгрыше покупателям достаточно было совершить покупку на сумму от 1 000 рублей в любом магазине торгового центра и зарегистрировать свой купон. За все время акции количество участников превысило 4000 посетителей, асчастливыми обладателями призов от торгового центра «Нора» стали более 50 человек. Всего было проведено два промежуточных розыгрыша. В каждом был разыгран новый Iphone Х и другие приятные подарки. В финале акции были разыграны денежные призы и 3 сертификата по 100 000 рублей на путешествие в любую точку мира.

«Я пришел в «Нору» просто за покупками, а жена предложила поучаствовать в акции. В результате мы стали счастливыми обладателями сертификата на путешествие. Я безумно рад, ведь теперь вместо дачи мы летом поедем отдыхать на море. Спасибо, что проводите такие интересные, аглавное честные акции. Победить может каждый», — рассказал один из победителей акции Антон Шилов.

«Мы ходим в торговый центр «Нора» несколько раз в неделю. Очень любим здесь гулять и участвовать во всех мероприятиях, особенно в акциях с призами. В предыдущем розыгрыше я выиграла 2 сертификата в фитнес-клуб, а сегодня мне повезло больше: я получила сертификат на путешествие. Очень понравилась организация мероприятия. Была интересная шоу-программа. Розыгрыш подарил много позитива и хорошего настроения. Все на высшем уровне, спасибо», ­— делится своими эмоциями победитель акции Анна Салтыкова

«Это просто невероятно, но сегодня я выиграла сертификат на путешествие на 100 000 рублей. В торговом центре «Нора» я бываю часто, как минимум три раза в неделю. Мне нравится, что здесь можно купить абсолютно все. Регулярно проводятся развлекательные мероприятия для детей и родителей. Это здорово. Я благодарна «Норе» за все, что вы делаете: за такие акции, концерты, за то, что вы дарите людям счастье и хорошее настроение», — рассказывает обладатель главного приза Виктория Смирнова.

Контактное лицо: Виктория Баженова (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 12.05.2018

«Центр управления знаниями» провел ребрендинг, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 00:49, 06.09.2018, Россия
05 сентября 2018 года «Центр управления знаниями», один из ведущих игроков российского исследовательского рынка, представил новый корпоративный бренд и новое название - «Михайлов и Партнёры. Аналитика». На английском языке - M&P ANALYTICS.

Команда REMAR Group приняла участие в выставке-ярмарке «Агрорусь», REMAR Group, 18:30, 04.09.2018, Россия

REMAR Group организовала празднование юбилея компании «Раском», REMAR Group, 01:20, 04.09.2018, Россия
Команда REMAR Group устроила фееричный корпоративный праздник «25 лет связи» для телекоммуникационной компании «Раском»

Soldis Communications разработал новый международный бренд чипсов для East-West Invest., Брендинговое агентство Soldis Communications, 01:30, 04.09.2018, Россия
EAST-WEST INVEST - компания по производству снековой продукции (чипсы, сухарики) с развитой дистрибуционной сетью в Республике Узбекистан, обратилась в агентство Soldis Communications с задачей создания международного бренда натуральных, запеченных чипсов с нуля.

Новый магазин игрушек открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:08, 03.09.2018, Россия
В преддверии начала нового учебного года в ТЦ «Муравей» открылся магазин детских игрушек «Бегемотики».

БЕСПЛАТНЫЙ АКВАГРИМ В ТРЦ «НОРА», ТРЦ Нора, 23:28, 29.08.2018, Россия
В торговом центре «Нора» на протяжении многих лет существует добрая традиция: каждую субботу радовать своих посетителей бесплатным аквагримом. Но теперь радости стало больше вдвойне!

Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию мероприятия лояльности, REMAR Group, 23:56, 15.08.2018, Россия
REMAR Group организовала мероприятие для привилегированных держателей карт Master Card Банка «Санкт-Петербург»

REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф, REMAR Group, 23:43, 15.08.2018, Россия
REMAR Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» приняли участие во всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018»

«Русский Стандарт» в списке крупнейших алкогольных брендов в Великобритании, Русский Стандарт Водка, 23:34, 15.08.2018, другие страны
21-ЫЙ САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕНД В СТРАНЕ

Комплексный рестайлинг СТМ Giardino Club для сети гипермаркетов Лента, Soldis Communications, 04:12, 12.08.2018, Россия
Брендинговым агентством были разработаны концепция визуальной идентификации логотипа и серии дизайнов упаковок. В брендбуке в терминах фирменной айдентики были описаны основные принципы построения графики бренда.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru