В интегрированной системе Евразийской экономической комиссии появится программный комплекс на базе Prognoz Platform

Крупнейшая российская телекоммуникационная компания «Ростелеком» приобрела лицензии на аналитический комплекс Prognoz Platform для разработки на ее основе сегмента интегрированной системы Евразийской экономической комиссии.
Интегрированная система предназначена для обеспечения межгосударственного обмена данными и электронными документами в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС), создания общих для государств-членов информационных ресурсов, реализации общих процессов, а также обеспечения деятельности органов ЕАЭС.
Система на базе Prognoz Platform позволит пользователям строить отчеты и аналитические панели, осуществлять анализ временных рядов, решать задачи по моделированию и прогнозированию. Также в рамках контракта разработчик Prognoz Platform – российский вендор «Форсайт» – будет оказывать техническую поддержку пользователей платформы в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Партнером «Форсайта» в данном проекте выступила компания Инлайн Телеком Солюшнс.

Prognoz Platform – отечественная программная платформа бизнес-аналитики, предназначенная для создания высокопроизводительных информационных систем и применения в качестве самостоятельного решения. Платформа позволяет выполнять обработку больших массивов данных, обеспечивает визуализацию информации и имеет удобный графический интерфейс.

Компания «Форсайт» - российский вендор, разработчик продуктов класса «бизнес-аналитика». В 2016 году компания «Форсайт» стала обладателем расширенной лицензии на платформу Prognoz Platform, с правом ее сублицензирования, доработки, модификации и разработки на ее базе программных продуктов. В начале 2018 года «Форсайт» выпустил на рынок программные продукты для бизнеса «Форсайт. Бюджетирование», «Форсайт. Управление инвестициями».

Компания Инлайн Телеком Солюшнс (входит в холдинг ITG (INLINE Technologies Group), — разработчик и поставщик решений для операторов связи. Компания специализируется на проектировании, поставке, монтаже и сервисном обслуживании сетей операторов связи, внедрении систем поддержки операционной деятельности и бизнеса операторов связи, биллинговых систем.

Контактное лицо: Anna Panina (написать письмо автору)
Компания: Форсайт (все новости этой организации)
Добавлен: 16:23, 30.05.2018

MONT предложит партнерам решение «Лаборатории Касперского» для обнаружения дронов, MONT, 15:09, 02.05.2024, Россия
В продуктовом портфеле ГК MONT появилось решение для обнаружения дронов – Kaspersky Antidrone от «Лаборатории Касперского». Программно-аппаратный комплекс подходит для любого типа объектов и направлен на обнаружение, классификацию и нейтрализацию беспилотников.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

ИТ Альянс объявляет о графике работы в майские праздники, "ИТ Альянс", 00:43, 01.05.2024, Россия
ИТ Альянс, ведущий поставщик информационных технологий, сообщает своим клиентам о графике работы в период майских праздников.

Почти половина пользователей предпочитают рассылки от компаний в мессенджерах, edna, 00:42, 01.05.2024, Россия
Эксперты компании edna провели исследование и выяснили, какие каналы предпочтительнее и на что особо обращают внимание пользователи в тексте сообщений.

Использование режима АвтоУСН даст новый импульс развитию ювелирной отрасли, BSS, 23:52, 30.04.2024, Россия
С 1 января 2025 года производители и продавцы изделий из серебра вновь получат возможность воспользоваться режимом АвтоУСН.

В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru