«Мордовцемент» обновляет автопарк

В рамках реализации Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» масштабной инвестиционной программы по замене оборудования на мордовский завод компании поступила новая автотехника.
В начале июня на «Мордовцемент» поступили 4 новых шарнирно-сочлененных самосвала Volvo A40 G общей стоимостью более 130 млн рублей. Новая автотехника будет использоваться для транспортировки мела из карьера на дробилку Bedeshi с целью его дальнейшей подачи в производство.

Благодаря своим конструктивным особенностям данные самосвалы грузоподъемностью до 39 тонн выдерживают большие динамические и статические нагрузки. На всех 4 машинах установлена система CareTrack - телематическая система Volvo Construction, которая позволяет дистанционно контролировать и анализировать эксплуатацию машин, их продуктивность, потребление топлива и множество других параметров. В соответствии с индивидуальными потребностями мордовского цементного предприятия каждая машина была доукомплектована бортами для увеличения объема кузова и системами взвешивания.
Самосвалы Volvo созданы для работы в условиях бездорожья и эксплуатации в разработке карьера. Благодаря передовым технологиям и инновационным функциям шарнирно-сочлененные самосвалы Volvo серии G зарекомендовали себя как наиболее производительные и обладающей наивысшей топливной эффективностью.

Стоит отметить, что самосвалы Volvo A40G, способные работать 24 часа в сутки, отличаются высокой производительностью, надежностью, и имеют повышенный эксплуатационный ресурс. Высокие технологии Volvo, использованные в устройстве кабины, позволяют улучшить условия труда и безопасности водителей «Мордовцемента», занятых на транспортировании горной массы.

Вводу самосвалов в работу предшествовала 2-х дневная программа обучения водителей предприятия, в рамках которой специалисты ООО «Ферронордик Машины», официального дилера Volvo Construction Equipment в России, ознакомили сотрудников мордовского завода с особенностями управления данными машинами.

«Новые единицы техники призваны не только обеспечить бесперебойные поставки в необходимом количестве сырья на производство, но и сократить почти на 50% стоимость и сроки проведения технического обслуживания самосвалов, что, несомненно, положительно отразится на экономике предприятия», - отметил генеральный директор АО «Мордовцемент» Йохан Антон Нишвиц.

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕТ груп" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:38, 14.06.2018

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Коммерческая дирекция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышает уровень клиентских сервисов, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:46, 31.01.2019, Россия
На базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошел первый модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный отношениям с покупателями и качеству сервиса. Это часть большой программы обучения в рамках Холдинга. Применение новых подходов к продажам позволяет повысить скорость реагирования и уровень удобства клиентов.

«Главстрой» начал строительство корпуса №13 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:36, 30.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о начале строительства корпуса №13 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Компания Elmacо возвела двухэтажное модульное здание для ГУ МВД в пос. Любань Ленинградской области, ООО "Элмако", 00:14, 26.01.2019, Россия
В поселке Любань Ленинградской области по заданию Заказчика компания Elmaco возвела двухэтажное модульное здание для нужд ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru