«Мордовцемент» обновляет автопарк

В рамках реализации Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» масштабной инвестиционной программы по замене оборудования на мордовский завод компании поступила новая автотехника.
В начале июня на «Мордовцемент» поступили 4 новых шарнирно-сочлененных самосвала Volvo A40 G общей стоимостью более 130 млн рублей. Новая автотехника будет использоваться для транспортировки мела из карьера на дробилку Bedeshi с целью его дальнейшей подачи в производство.

Благодаря своим конструктивным особенностям данные самосвалы грузоподъемностью до 39 тонн выдерживают большие динамические и статические нагрузки. На всех 4 машинах установлена система CareTrack - телематическая система Volvo Construction, которая позволяет дистанционно контролировать и анализировать эксплуатацию машин, их продуктивность, потребление топлива и множество других параметров. В соответствии с индивидуальными потребностями мордовского цементного предприятия каждая машина была доукомплектована бортами для увеличения объема кузова и системами взвешивания.
Самосвалы Volvo созданы для работы в условиях бездорожья и эксплуатации в разработке карьера. Благодаря передовым технологиям и инновационным функциям шарнирно-сочлененные самосвалы Volvo серии G зарекомендовали себя как наиболее производительные и обладающей наивысшей топливной эффективностью.

Стоит отметить, что самосвалы Volvo A40G, способные работать 24 часа в сутки, отличаются высокой производительностью, надежностью, и имеют повышенный эксплуатационный ресурс. Высокие технологии Volvo, использованные в устройстве кабины, позволяют улучшить условия труда и безопасности водителей «Мордовцемента», занятых на транспортировании горной массы.

Вводу самосвалов в работу предшествовала 2-х дневная программа обучения водителей предприятия, в рамках которой специалисты ООО «Ферронордик Машины», официального дилера Volvo Construction Equipment в России, ознакомили сотрудников мордовского завода с особенностями управления данными машинами.

«Новые единицы техники призваны не только обеспечить бесперебойные поставки в необходимом количестве сырья на производство, но и сократить почти на 50% стоимость и сроки проведения технического обслуживания самосвалов, что, несомненно, положительно отразится на экономике предприятия», - отметил генеральный директор АО «Мордовцемент» Йохан Антон Нишвиц.

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕТ груп" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:38, 14.06.2018

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные системы газового анализа, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:38, 20.11.2018, Россия
В ноябре 34 сотрудника служб главного энергетика, планирования ремонтов и АСУТП приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга. Темой встречи стали вопросы работы с газоаналитическим оборудованием.

Эдуард Тиктинский и Группа RBI – на вершине рейтинга девелоперов «Делового Петербурга», Группа RBI, 02:39, 16.11.2018, Россия
Одно из ведущих деловых изданий Петербурга, газета «Деловой Петербург», наградило победителей рейтинга строительных компаний 2018 года. Группа RBI признана лучшей сразу в двух номинациях: «Девелопер бизнес-класса» и «Девелопер элит-класса». Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Девелопером года».

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 18:54, 13.11.2018,
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Трогательный арт. В Ultra City открылся арт-объект Студии Артемия Лебедева, Группа RBI, 18:43, 13.11.2018, Россия
Первый в Петербурге арт-объект, созданный Студией Артемия Лебедева, появился в новом жилом комплексе компании «Северный город» – ЖК Ultra City на Комендантском проспекте, 60.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:41, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

Проект реконструкции Левашовского хлебозавода представили в Сколково, Группа RBI, 21:18, 09.11.2018, Россия
Проект реконструкции комплекса Левашовского хлебозавода, которую ведет Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»), представили на конференции Autodesk University в Москве.

Умное проектирование для школ, Rockfon, 00:07, 09.11.2018, Россия
Проектирование образовательных объектов всегда очень важный процесс, который требует тщательного просчёта всех деталей при создании комфортных условий для учёбы детей.

Акустические решения Rockfon – 10 лет успеха в России, Rockfon, 23:31, 08.11.2018, Россия
Rockfon является ведущим поставщиком акустических потолков и входит в ROCKWOOL Group, крупнейшего производителя каменной ваты в мире. В 2008 году, не смотря на кризис, было принято решение открыть подразделение Rockfon в России. Риск оказался оправданным – Rockfon уверенно вошёл в число лидеров рынка.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 22:32, 07.11.2018,
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 учащихся в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Как эффективно строить в Арктических зонах, АРСС, 23:57, 31.10.2018,
Освоение Арктики – одна из приоритетных задач Министерства регионального развития РФ до 2020 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru