«Мордовцемент» обновляет автопарк

В рамках реализации Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» масштабной инвестиционной программы по замене оборудования на мордовский завод компании поступила новая автотехника.
В начале июня на «Мордовцемент» поступили 4 новых шарнирно-сочлененных самосвала Volvo A40 G общей стоимостью более 130 млн рублей. Новая автотехника будет использоваться для транспортировки мела из карьера на дробилку Bedeshi с целью его дальнейшей подачи в производство.

Благодаря своим конструктивным особенностям данные самосвалы грузоподъемностью до 39 тонн выдерживают большие динамические и статические нагрузки. На всех 4 машинах установлена система CareTrack - телематическая система Volvo Construction, которая позволяет дистанционно контролировать и анализировать эксплуатацию машин, их продуктивность, потребление топлива и множество других параметров. В соответствии с индивидуальными потребностями мордовского цементного предприятия каждая машина была доукомплектована бортами для увеличения объема кузова и системами взвешивания.
Самосвалы Volvo созданы для работы в условиях бездорожья и эксплуатации в разработке карьера. Благодаря передовым технологиям и инновационным функциям шарнирно-сочлененные самосвалы Volvo серии G зарекомендовали себя как наиболее производительные и обладающей наивысшей топливной эффективностью.

Стоит отметить, что самосвалы Volvo A40G, способные работать 24 часа в сутки, отличаются высокой производительностью, надежностью, и имеют повышенный эксплуатационный ресурс. Высокие технологии Volvo, использованные в устройстве кабины, позволяют улучшить условия труда и безопасности водителей «Мордовцемента», занятых на транспортировании горной массы.

Вводу самосвалов в работу предшествовала 2-х дневная программа обучения водителей предприятия, в рамках которой специалисты ООО «Ферронордик Машины», официального дилера Volvo Construction Equipment в России, ознакомили сотрудников мордовского завода с особенностями управления данными машинами.

«Новые единицы техники призваны не только обеспечить бесперебойные поставки в необходимом количестве сырья на производство, но и сократить почти на 50% стоимость и сроки проведения технического обслуживания самосвалов, что, несомненно, положительно отразится на экономике предприятия», - отметил генеральный директор АО «Мордовцемент» Йохан Антон Нишвиц.

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕТ груп" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:38, 14.06.2018

Grundfos участвует в Всероссийском водном конгрессе, Grundfos, 21:28, 21.06.2018, Россия
Компания Grundfos участвует во II Всероссийском водном конгрессе, который проходит в Москве с 5 по 7 июня.

ROCKWOOL выступил партнёром IV Международного профессионального творческого конкурса строителей «ПрофМастерОК», ROCKWOOL Russia, 21:04, 21.06.2018, Россия
В Санкт-Петербурге состоялся Международный профессиональный творческий конкурс строителей, организованный СПБ ГБПОУ «Академией управления городской средой, градостроительства и печати». Конкурс под своей крышей объединил 29 участников из 13 профессиональных учебных заведений России, Финляндии, Беларуси и Казахстана. Компания ROCKWOOL поддерживает мероприятие уже четвёртый год подряд, предоставляя необходимые материалы и инструменты.

Насосы GRUNDFOS обеспечат теплом новый микрорайон Томска, GRUNDFOS, 00:01, 21.06.2018, Россия
В Томске реализован один из самых масштабных энергетических проектов в регионе за последние несколько лет – строительство перекачивающей насосной станции ПНС-5, которая позволит обеспечить теплом новый микрорайон города.

Число компаний, заинтересованных в стальном строительстве, выросло на 15%, АРСС, 00:41, 21.06.2018, Россия
Ассоциация Развития Стального Строительства (АРСС) отметила рост числа компаний, заинтересованных в использовании стального каркаса в строительстве жилой и коммерческой недвижимости

В «Белгородском цементе» состоялось обучение сотрудников по использованию системы мобильного мониторинга оборудования, Белгородский цемент, 14:01, 18.06.2018, Россия
С целью повышения эффективности техобслуживания оборудования на предприятиях «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» 26 сотрудников задействованных при инспекциях оборудования завода прошли практические занятия под руководством ведущего механика Холдинга Павла Клименко.

Специалисты Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» улучшают навыки технического обслуживания оборудования, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 14:00, 18.06.2018,
С целью повышения эффективности техобслуживания оборудования на предприятиях «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» более 40 сотрудников службы главного энергетика и специалистов по планированию ремонтов в мае-июне 2018 года прошли обучение в Воронежском филиале Холдинга.

Компания 3М представляет последнее изобретение в классе промышленных клейких лент, 3М Россия, 19:35, 15.06.2018, Россия
Компания 3М анонсировала выход на российский рынок новой клейкой ленты VHB™GPH. Новинка надежно склеивает материалы различной природы, стойка к экстремальным температурам, предотвращает коррозию и решает проблемы с динамическими нагрузками.

«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж, Главстрой, 02:44, 15.06.2018,
Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой».

Представители власти и эксперт ROCKWOOL предложили меры по повышению пожарной безопасности зданий, ROCKWOOL Russia, 02:41, 15.06.2018, Россия
4 июня в формате круглого стола в пресс-центре ИД «Аргументы и Факты» в Москве представители власти и эксперты обсудили актуальные вопросы пожарной безопасности зданий. Участники круглого стола, среди них – представители «Мосгосстройнадзора», МЧС РФ, озвучили ряд мер, которые могут способствовать снижению числа пожаров и их последствий.

Победители конкурса «На хоккей в Данию с Grundfos!» поделились впечатлениями от поездки, Grundfos, 05:14, 14.06.2018, Россия
Победители мотивационной кампании «На хоккей в Данию с Grundfos!» посетили матчи Чемпионата мира с участием России, которые проходили 10 и 15 мая.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru