Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!

Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.
Пекин – 10 июля BUSINESS WIRE - Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, состоящий из нескольких блойчейнов, и распределённая трастовая платформа, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0 представляет собой новые высокотехнологичные общественные блокчейн-системы, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов и в то же время поддерживают настройки общей и сетевой цепей, предоставляя доступ к общим модулям в различных распределённых прикладных системах.
Ontology 1.0 включает в себя децентрализованный протокол аутентификации личных данных, распределённый протокол управления данными и протокол кредитного скоринга. На уровне приложений интегрированный клиентский продукт (ONTO), поисковая система трастов и механизм распределённой технологии обмена данными обеспечат сильную техническую поддержку.

Особенности Ontology 1.0
Ontology 1.0 является первой децентрализованной платформой исполнения смарт- контрактов с аутентификацией личных данных. Для обеспечения безопасности платформы Ontology продолжает тесное сотрудничество с NCC Group, Baimaohui и SlowMist.

Инструмент смарт-контрактов «SmartX», консенсусный алгоритм VBFT и Triones Consensus Group
Инструмент смарт-контрактов SmartX – это универсальная интегрированная среда разработки, которая может использоваться для компиляции, запуска и вызова смарт-контрактов. Он содержит ряд шаблонов смарт-контрактов и мощный онлайн-редактор.
Сообщается, что Ontology запустит ONTO в июле. ONTO будет поддерживать автономную и управляемую цифровую идентификацию, управление цифровыми активами MainNet, универсальный обмен токенами MainNet и многое другое. Ontology также запустит SmartX 2.0 и последние разработки в области смарт-контрактов, чтобы обеспечить лучшую поддержку приложений разработчиков.

Партнёрские отношения для реальных бизнес-сценариев
Основатель Ontology Джун Ли (Jun Li) сказал: «Ontology всегда придерживалась стратегии «реальной экономики», используя эффективную комбинацию работы Ontology и различных отраслевых партнёров, чтобы разработать больше сценариев с реальным применением в бизнесе и создать больше инновационных решений. Ontology 1.0 не могла быть создана без тесного сотрудничества и поддержки всех технических команд, партнёров, разработчиков и отраслевых экспертов. Мы с нетерпением ждём возможности объединиться с другими партнёрами в отрасли, чтобы вместе создавать блестящее будущее!»

О платформе Ontology
Ontology предоставляет новые высокотехнологичные общественные блокчейн-системы, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов. Платформа Ontology поддерживает общедоступные блокчейн-системы и способна настраивать их под различные приложения. Ontology способна непрерывно предоставлять доступ к общим модулям в базовой инфраструктуре для различных видов распределённых сценариев, таких как распределённая система цифровой идентификации, распределённый протокол обмена данными и т.д.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт https://ont.io/

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180710005757/en/

Контакты:
Ontology
Челси Му (Chelsea Mu)
contact@ont.io

Контактное лицо: Челси Му (Chelsea Mu) (написать письмо автору)
Компания: Ontology (все новости этой организации)
Добавлен: 01:03, 12.07.2018
Страна: другие страны

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:30, 22.09.2018,
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:28, 22.09.2018, Россия
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:10, 22.09.2018, Россия
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 00:57, 22.09.2018, Россия
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 00:48, 22.09.2018, Россия
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:58, 21.09.2018, Россия
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, ISBC, 01:56, 21.09.2018, Россия
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:56, 21.09.2018, Россия
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

Компания 2TEST анонсировала новый LTE-смартфон для служб быстрого реагирования, 2ТЕСТ, 01:40, 21.09.2018, Россия
2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, представил новый LTE-смартфон LEX L11 Motorola Solutions для служб безопасности и быстрого реагирования.

Скетч интерьера на iPad, re:Store, 01:36, 21.09.2018,
14 сентября в Академии re:Store состоялась открытая лекция с участием Ольги Каминской (@interior_sketch), профессионала в области иллюстрации. На занятии Ольга рассказала слушателям, как iPad Pro помогает ей визуализировать свои идеи в области дизайна интерьера, а также продемонстрировала участникам процесс создания уникального скетча для оформления помещения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru