Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!

Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.
Пекин – 10 июля BUSINESS WIRE - Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, состоящий из нескольких блойчейнов, и распределённая трастовая платформа, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0 представляет собой новые высокотехнологичные общественные блокчейн-системы, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов и в то же время поддерживают настройки общей и сетевой цепей, предоставляя доступ к общим модулям в различных распределённых прикладных системах.
Ontology 1.0 включает в себя децентрализованный протокол аутентификации личных данных, распределённый протокол управления данными и протокол кредитного скоринга. На уровне приложений интегрированный клиентский продукт (ONTO), поисковая система трастов и механизм распределённой технологии обмена данными обеспечат сильную техническую поддержку.

Особенности Ontology 1.0
Ontology 1.0 является первой децентрализованной платформой исполнения смарт- контрактов с аутентификацией личных данных. Для обеспечения безопасности платформы Ontology продолжает тесное сотрудничество с NCC Group, Baimaohui и SlowMist.

Инструмент смарт-контрактов «SmartX», консенсусный алгоритм VBFT и Triones Consensus Group
Инструмент смарт-контрактов SmartX – это универсальная интегрированная среда разработки, которая может использоваться для компиляции, запуска и вызова смарт-контрактов. Он содержит ряд шаблонов смарт-контрактов и мощный онлайн-редактор.
Сообщается, что Ontology запустит ONTO в июле. ONTO будет поддерживать автономную и управляемую цифровую идентификацию, управление цифровыми активами MainNet, универсальный обмен токенами MainNet и многое другое. Ontology также запустит SmartX 2.0 и последние разработки в области смарт-контрактов, чтобы обеспечить лучшую поддержку приложений разработчиков.

Партнёрские отношения для реальных бизнес-сценариев
Основатель Ontology Джун Ли (Jun Li) сказал: «Ontology всегда придерживалась стратегии «реальной экономики», используя эффективную комбинацию работы Ontology и различных отраслевых партнёров, чтобы разработать больше сценариев с реальным применением в бизнесе и создать больше инновационных решений. Ontology 1.0 не могла быть создана без тесного сотрудничества и поддержки всех технических команд, партнёров, разработчиков и отраслевых экспертов. Мы с нетерпением ждём возможности объединиться с другими партнёрами в отрасли, чтобы вместе создавать блестящее будущее!»

О платформе Ontology
Ontology предоставляет новые высокотехнологичные общественные блокчейн-системы, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов. Платформа Ontology поддерживает общедоступные блокчейн-системы и способна настраивать их под различные приложения. Ontology способна непрерывно предоставлять доступ к общим модулям в базовой инфраструктуре для различных видов распределённых сценариев, таких как распределённая система цифровой идентификации, распределённый протокол обмена данными и т.д.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт https://ont.io/

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180710005757/en/

Контакты:
Ontology
Челси Му (Chelsea Mu)
contact@ont.io

Контактное лицо: Челси Му (Chelsea Mu) (написать письмо автору)
Компания: Ontology (все новости этой организации)
Добавлен: 01:03, 12.07.2018
Страна: другие страны

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:43, 20.07.2018, Россия
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:40, 20.07.2018, Россия
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:05, 20.07.2018, Россия
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:56, 20.07.2018, Россия
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, ГК "РАМАКС", 01:56, 20.07.2018, Россия
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 01:54, 20.07.2018, Россия
19 июля 2018, Москва.

Много.ру перешла на технологии Microsoft, Системный Софт, 01:48, 20.07.2018, Россия
Компания Много.ру, управляющая первой в России коалиционной программой лояльности, завершила проект по миграции на Microsoft Office 365.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:35, 20.07.2018, Россия
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:29, 20.07.2018, Россия
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:50, 19.07.2018,
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru