«КСЗ МойОфис» и «МойОфис Образование» включены в Реестр Минкомсвязи

Компания «Новые облачные технологии» объявила о включении в Единый реестр российского программного обеспечения еще двух своих продуктов «КСЗ МойОфис» и «МойОфис Образование». Приказ Минкомсвязи РФ № 347 позволяет использовать эти решения «МойОфис®» в соответствии с программой импортозамещения на Российском ИТ-рынке.
Комплекс средств защиты «МойОфис®» разработан специально для облачных продуктов «МойОфис®». Решение «КСЗ МойОфис» особенно актуально для заказчиков, прошедших оценку на соответствие требованиям по информационной безопасности, которым важно применение средств защиты информации от несанкционированного доступа. К таким заказчикам можно отнести, например, федеральные органы исполнительный власти, крупные государственные и коммерческие компании, эксплуатирующие государственные информационные системы. «КСЗ МойОфис» позволяет заказчикам гарантированно обеспечить выполнение большого количества требований по информационной безопасности, в соответствии с 17 и 21 приказами ФСТЭК России.

«Включение «КСЗ МойОфис» в Реестр отечественного ПО — это логичный эволюционный шаг, показывающий, что наш продукт является конкурентоспособным отечественным решением, способным удовлетворить потребности широкого круга заказчиков. Хотелось бы отдельно отметить, что на «КСЗ МойОфис» ранее был получен сертификат ФСТЭК, позволяющий использовать его для защиты конфиденциальной информации во всех типах государственных информационных систем, в том числе обрабатывающих персональные данные», - отмечает Александр Буравцов, руководитель Службы информационной безопасности компании «Новые облачные технологии».

Еще один продукт, включенный в Реестр ПО - пакет редакторов «МойОфис Образование», разработан с соблюдением всех требований образовательных стандартов и ориентирован на учебные заведения от начальной школы до колледжа. В состав пакета входят приложения «МойОфис Текст», «МойОфис Таблица» и «МойОфис Презентация». «МойОфис Образование» не требует подключения к интернету и подходит для настольных и мобильных компьютеров. В приложения для работы с текстом и таблицей нтегрирована панель инструментов «Образование», дающая доступ к полезным сервисам, таким как «Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов», Translate.Ru и «ОС3. Хронолайнер».

«Функциональные возможности и понятность приложений, входящих в состав «МойОфис Образование», позволяют быстро освоиться даже самым юным пользователям, например, учащимся начальных классов. Появление продукта в Реестре делает его еще более востребованным для наших заказчиков, желающих использовать ит-разработки отечественного производства»,- Анастасия Горелова, руководитель группы по работе с образовательными учреждениями «Новые облачные технологии».
Ранее в Реестр Минкомсвязи уже вошли несколько продуктов «МойОфис®»: «МойОфис Почта», «МойОфис Профессиональный», «МойОфис Частное Облако», «МойОфис Стандартный», «МойОфис Хранилище».

«Новые облачные технологии» — российская компания-разработчик полнофункционального офисного ПО для настольных ПК и мобильных устройств. Компания с 2013 года создает программные продукты и бизнес-приложения для российских пользователей под брендом «МойОфис®». Пакет офисных программ «МойОфис®» представляет собой платформу совместного редактирования для всех типов документов и хранения файлов, а также полный набор современных офисных приложений для Windows, Linux, Android, iOS и Tizen. Продукт включает в себя также собственный почтовый сервер и клиент «МойОфис Почта», который может быть развернут в инфраструктуре заказчика. Подробнее на сайте myoffice.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: «Новые облачные технологии»  (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 12.07.2018

5 инициатив LIXIL, направленных на улучшение санитарно-гигиенических условий по всей Земле, LIXIL, 03:11, 20.11.2018,
19 ноября в международном календаре отмечен как «Всемирный день туалетов» и проходит под эгидой ООН. Корпорация LIXIL, мировой лидер индустрии товаров для дома и строительства (в состав которой входит и GROHE), стремится обеспечить свободный доступ к чистой воде и санитарным сооружениям для миллионов людей по всему миру.

Smurfit Kappa ставит новые цели на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 02:35, 20.11.2018,
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, поставив перед собой новые амбициозные цели.

Teradata Форум 2018: Всеобъемлющая Аналитика данных становится стандартом индустрии, Teradata, 02:25, 20.11.2018, Россия
В Москве прошел восьмой по счету Teradata Форум, крупнейшее бизнес-мероприятие в России, посвященное аналитике данных, искусственному интеллекту и интернету вещей.

«Системный софт» получил специализацию Autodesk в области промышленного дизайна, Системный Софт, 02:23, 20.11.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила специализацию компании Autodesk по направлению Product Design & Manufacturing («Промышленный дизайн и производство»).

Объектное хранилище Active S3 выходит на российский рынок, ActiveCloud, 02:03, 20.11.2018, Россия
Облачный провайдер ActiveCloud анонсирует начало бета-тестирования и вывод на российский рынок нового сервиса – облачного объектного хранилища Active S3.

Ключевые интеграции программного продукта Smart Медицина, Smart Медицина, 01:58, 20.11.2018,
Система «Smart Медицина» позиционируется как ядро автоматизации медицинского учреждения. Вокруг этой ключевой системы можно интегрировать другие, чтобы максимально автоматизировать все аспекты работы клиники.

2TEST поставил промышленные коммутаторы собственного производства для построения автоматизированной системы управления в тоннелях, 2TEST, 01:46, 20.11.2018,
Компания 2TEST приняла участие в проекте по организации автоматизированной системы контроля и управления эксплуатационным технологическим оборудованием и устройствами в автомобильных тоннелях. В рамках проекта 2TEST подобрала, протестировала и поставила промышленные Ethernet-коммутаторы собственного производства для обеспечения надежной передачи технологических данных в системе управления оборудованием в тоннеле.

МАУ "МЦ "Надежда" переходит на новую редакцию программы "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения", 1С:Апрель Софт, 01:45, 20.11.2018, Россия
Муниципальное автономное учреждение "Муниципальный центр "Надежда" (МАУ "МЦ "Надежда") создан администрацией города Нижнего Новгорода в 2008 году с целью организации загородного отдыха детей и подростков в каникулярное время, а также граждан города Нижнего Новгорода в отпускной период.

Вирту Системс рассказала, как маркетплейсы изменят рынок страхования, на форуме «Будущее страхового рынка», Вирту Системс, 02:59, 16.11.2018,
Директор по продуктам Вирту Системс Павел Полосков рассказал, какие маркетплейсы выгодно использовать для роста продаж в цифровых каналах, на XII Ежегодном форуме RAEX «Будущее страхового рынка» 14 ноября 2018 г.

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:49, 16.11.2018,
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru