Облако для грузоотправителей

Компания «ИНТЭЛЛЕКС» разработала облачный сервис для владельцев вагонов (ОСВВ), который обеспечивает операторам подвижного состава быстрый и легкий выход на ЭТП «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП) ОАО «РЖД». Развитием и продвижением сервиса будет заниматься компания «Цифровая логистика».
«ОСВВ позволяет оператору подвижного состава размещать предложения на ЭТП «Грузовые перевозки» уже сегодня. Для сравнения, интеграция ЭТП ГП с АСУ оператора занимает от двух недель», — рассказывает главный конструктор ИНТЭЛЛЕКС, Николай Бузурнюк.
ОСВВ — решение, рассчитанное в первую очередь, на собственников (операторов) с небольшими парками вагонов, не имеющих собственной информационной системы или необходимых ресурсов для интеграции с ЭТП ГП в полном объёме.
Чтобы начать продавать вагоны с использованием облачного сервиса, пользователю-оператору необходимо, прежде всего, зарегистрироваться на etpgp.rzd.ru. Далее следует процесс подключения уже непосредственно к облачному сервису: ввод краткой информации о себе и своём предприятии и реквизитов для подключения к ЭТП ГП.
После регистрации пользователь получает доступ к «Центру управления услугами» ОСВВ и может сразу же приступить к размещению квот на свои вагоны на ЭТП ГП.
Специалисты компаний ИНТЭЛЛЕКС и «Цифровая логистика» создали облачное решение, позволяющее с минимальными затратами средств и времени продавать свои вагоны на ЭТП ГП ОАО «РЖД».
Преимущества площадки для операторов вагонов:
• Скорость подключения — считанные минуты: нет необходимости в программной интеграции ЭТП ГП с информационной системой оператора.
• Можно сразу приступить к продажам. Лёгкий старт — шаблоны для настройки квот в центре управления услугами.
• Клиенты уже ждут предложений. Оператору вагонов не нужно собственное программное обеспечение, поддержка сайта и реклама.
• Неограниченная география — продавец с покупателем могут искать друг друга, пребывая в любом удобном месте: услуги продаются онлайн.
Рынок облачных технологий является одним из самых активно развивающихся в IT-сфере. Безопасность и эффективность решений на базе облачных технологий располагают к ним всё больше пользователей.

Контактное лицо: Кира Макарова (написать письмо автору)
Компания: ИНТЭЛЛЕКС (все новости этой организации)
Добавлен: 00:47, 10.08.2018

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:20, 18.10.2018, Россия
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:15, 18.10.2018, Россия
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:56, 18.10.2018, Россия
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, член Президиума Координационного совета по развитию Северных территорий и Арктики РСПП, к.э.н., профессор РАЕ, со-модератором – Александр Стоцкий, координатор программ «ПОРА».

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопасность", 01:53, 18.10.2018,
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S

Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018, Главстрой, 02:24, 17.10.2018,
Компания «Главстрой», сообщает о признании «Прогрессивных жилых кварталов Balance» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2018. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором жилых кварталов бизнес-класса Balance является компания «Главстрой». Проект расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:18, 17.10.2018,
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:16, 17.10.2018, Белоруссия
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности).

Облачный сервис Dokservis.ru, ООО "Доксервис", 02:14, 17.10.2018, Россия
Новый облачный сервис по автоматизации бизнес-процессов и документооборота

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:11, 17.10.2018,
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru