Облако для грузоотправителей

Компания «ИНТЭЛЛЕКС» разработала облачный сервис для владельцев вагонов (ОСВВ), который обеспечивает операторам подвижного состава быстрый и легкий выход на ЭТП «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП) ОАО «РЖД». Развитием и продвижением сервиса будет заниматься компания «Цифровая логистика».
«ОСВВ позволяет оператору подвижного состава размещать предложения на ЭТП «Грузовые перевозки» уже сегодня. Для сравнения, интеграция ЭТП ГП с АСУ оператора занимает от двух недель», — рассказывает главный конструктор ИНТЭЛЛЕКС, Николай Бузурнюк.
ОСВВ — решение, рассчитанное в первую очередь, на собственников (операторов) с небольшими парками вагонов, не имеющих собственной информационной системы или необходимых ресурсов для интеграции с ЭТП ГП в полном объёме.
Чтобы начать продавать вагоны с использованием облачного сервиса, пользователю-оператору необходимо, прежде всего, зарегистрироваться на etpgp.rzd.ru. Далее следует процесс подключения уже непосредственно к облачному сервису: ввод краткой информации о себе и своём предприятии и реквизитов для подключения к ЭТП ГП.
После регистрации пользователь получает доступ к «Центру управления услугами» ОСВВ и может сразу же приступить к размещению квот на свои вагоны на ЭТП ГП.
Специалисты компаний ИНТЭЛЛЕКС и «Цифровая логистика» создали облачное решение, позволяющее с минимальными затратами средств и времени продавать свои вагоны на ЭТП ГП ОАО «РЖД».
Преимущества площадки для операторов вагонов:
• Скорость подключения — считанные минуты: нет необходимости в программной интеграции ЭТП ГП с информационной системой оператора.
• Можно сразу приступить к продажам. Лёгкий старт — шаблоны для настройки квот в центре управления услугами.
• Клиенты уже ждут предложений. Оператору вагонов не нужно собственное программное обеспечение, поддержка сайта и реклама.
• Неограниченная география — продавец с покупателем могут искать друг друга, пребывая в любом удобном месте: услуги продаются онлайн.
Рынок облачных технологий является одним из самых активно развивающихся в IT-сфере. Безопасность и эффективность решений на базе облачных технологий располагают к ним всё больше пользователей.

Контактное лицо: Кира Макарова (написать письмо автору)
Компания: ИНТЭЛЛЕКС (все новости этой организации)
Добавлен: 00:47, 10.08.2018

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:08, 22.02.2019,
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:05, 22.02.2019,
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Airspan представила инфраструктуру 5G RAN миллиметрового диапазона с использованием 5G-платформы Qualcomm FSM100xx.l, Airspan Network Inc., 04:58, 22.02.2019, США
Airspan Network Inc. рада сообщить о том, что она будет расширять свое сотрудничество с Qualcomm Technologies, Inc., включив в него разработку решений для сетей радиодоступа (RAN) стандарта 5G NR.

PoC-радиоустройства и решения Hytera расширяют возможности универсальной связи., Hytera Communications Corporation Limited, 23:24, 20.02.2019, другие страны
В последние годы технология PoC (“Push-To-Talk Over Cellular” или PTT-вызов через сотовую сеть) получила быстрое развитие.

«ДиалогНаука» стала платиновым партнером Micro Focus, АО "ДиалогНаука", 23:17, 20.02.2019,
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе получила статус Micro Focus Security Platinum Partner, который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.

Fujitsu продемонстрирует в рамках EuroCIS 2019, как ее концепция Connected Retail увеличивает доходы ритейлеров, Fujitsu, 23:25, 20.02.2019, Россия
Fujitsu продемонстрирует, как можно повысить уровень удовлетворенности покупателей и снизить расходы с помощью инновационных решений в рамках концепции Connected Retail

Сетелем Банк подвел итоги работы в автокредитовании за 2018 год, Сетелем Банк, 23:08, 20.02.2019, Россия
По объему выдач автокредитов Сетелем Банк лидирует на российском рынке автокредитования пятый год подряд

“1С-Рарус” получил 4 “Оскара” в ИТ-отрасли: прошла Церемония награждения победителей “Проекта года 2018”, 1С-Рарус, 23:05, 20.02.2019, Россия
30 января в Москве прошла Церемония награждения победителей одного из крупнейших ИТ-конкурсов страны - “Проект года 2018”. ИТ-сообщество Global CIO, включающее сотни ИТ-директоров ведущих компаний, выбрало проекты-победители со всего СНГ путем голосования. “1С-Рарус” представил 7 проектов, из которых 4 стали победителями.

"Аладдин Р.Д." выпустил новую версию комплекта разработчика JaCarta-2 SDK, Аладдин Р.Д., 23:05, 20.02.2019, Россия
В рамках релиза были обновлены библиотека jcpkcs11-2, версии компонентов СКЗИ "Криптотокен 2 ЭП" и АРМ разработчика JaCarta-2 ГОСТ, сертификационные документы, а также добавлены примеры с поддержкой ГОСТ 2012.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru