2TEST расширяет портфель решений подвижной радиосвязи системами DMR Hytera

2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, пополнил линейку решений профессиональной подвижной радиосвязи оборудованием стандарта DMR производства Hytera.
В рамках заключенного недавно партнерского соглашения компания 2TEST развивает поставки продуктов Hytera, одного из мировых лидеров на рынке мобильной радиосвязи, уже зарекомендовавших себя отличным качеством связи, повышенной защитой и долгим сроком службы для пользователя.
По сравнению с аналогами цифровые системы транкинговой радиосвязи DMR Hytera отличает:
— Быстрый вызов, эффективное использование канала связи. Уникальная технология «псевдотранк» Hytera обеспечивает динамическое переключение абонентского устройства между свободными каналами в сети.
— Большое покрытие сети.
— Высокая отказоустойчивость, подтвержденная многочисленными испытаниями на воздействие вибраций, ударов, воды, грязи, высоких температур и т. д., в соответствии с международными, отраслевыми и военными стандартами: IEC 60529 (ГОСТ 14254-96), MIL-STD-810 и другими.
— Наличие многоуровневого резервирования, автономная работы в случае нештатных ситуаций как пропадание сигнала между компонентами сети, сбои в работе составляющих системы.
— Масштабируемость. Возможность создания гибкой сети транкинговой радиосвязи для малого количества пользователей организации, и расширить ее до большого числа пользователей.
— Поддержка аналогового и цифрового режимов работы, совместимость с существующей инфраструктурой заказчика обоих типов.
Системы подвижной радиосвязи DMR, построенные на оборудовании Hytera, отвечают потребностям промышленных предприятий, служб спасения, ведомственных организаций, строительных и транспортных компаний.
Линейка радиостанций DMR Hytera работает в диапазонах частот OВЧ (136 - 174 МГц) и УВЧ (400 - 527 МГц), имеет множество важных функций, в том числе GPS, ГЛОНАСС-трекинг, Bluetooth, функции обеспечения безопасности пользователя, например, «Одинокий работник» (Loneworker), «Упавший работник» (Mandown), и многое другое.
Мобильные радиостанции Hytera MD655 и MD785 / MD785G для установки в стационарных условиях (офисов, диспетчерских, внутри транспортных средств) работают в цифровом, аналоговом и расширенном «псевдотранк» (XPT Trunk) режимах, обеспечивают стабильную голосовую связь и надежную передачу данных благодаря множеству дополнительных функций.
Носимые радиостанции DMR Hytera PD705 / 705G, PD755, PD785 / 785G, PD985 предназначены для обеспечения качественных рабочих коммуникаций, имеют высокое среднее время наработки на отказ.
Компактные рации Hytera X1e и Hytera X1p благодаря своим малым размерам имеют возможность скрытого ношения, что очень важно при выполнении оперативных задач.
Особое внимание стоит уделить взрывозащищенным радиостанциям Ex Hytera, соответствующим российским, европейским ATEX и американским UL913 стандартам взрывобезопасного оборудования. Высоконадежные рации PD705 / 705G (UL913), PD715Ex, PD785 / 785G (UL913), PD795Ex, PD795 IS, X1p (UL913) предназначены для применения во взрыво- и пожароопасных средах, поэтому востребованы в нефтегазовой, горнодобывающей, металлургической отраслях, в сфере обеспечения безопасности, пожаротушения.

Узнайте больше о системах радиосвязи и радиостанциях стандарта DMR Hytera >>

Hytera Communications Corporation Limited — крупнейший разработчик и производитель оборудования и систем профессиональной мобильной радиосвязи PMR. Компания основана в 1993 году. Hytera имеет свою сеть научно-исследовательских центров и опытно-конструкторских бюро по всему миру, штат компании включает более 800 инженеров. Решения Hytera находят широкое применение среди структур обеспечения безопасности, ЖКХ, транспортных, нефтегазовых, добывающих и обрабатывающих предприятий по всему миру.
О компании 2TEST
2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области ИТ, коммуникаций и промышленной автоматизации с более 25-летним стажем работы на рынке.
Являясь официальным дистрибьютором компаний Hytera, Motorola Solutions, Funk-Electronic Piciorgros GmbH, 2TEST предоставляет полный спектр решений в области профессиональной подвижной радиосвязи стандартов DMR и TETRA: от поставки портативных радиостанций и базовых станций до создания комплексных систем радиосвязи в интересах организации заказчика.
2TEST доверяют широкий спектр промышленных предприятий, структуры безопасности, ОПК, энергетические и транспортные компании в России и странах СНГ. Официальный сайт компании: www.2test.ru.
Источник новости пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-rasshiryaet-portfel-resheniy-podvizhnoy-radiosvyazi-sistemami-dmr-hytera/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2ТЕСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 21.09.2018

Студенты СПбГАСУ будут учиться моделированию на цифровой платформе RITM³ компании SIMETRA, Simetra, 01:44, 04.05.2024, Россия

HRlink повысил надежность работы сервиса кадрового ЭДО, HRlink, 01:11, 04.05.2024, Россия

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:44, 04.05.2024, Россия
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

В системе управления базами знаний Документерра появились ИИ-инструменты, Документерра, 01:05, 04.05.2024,
Облачная платформа для совместной работы с документацией и базами знаний Документерра представляет свое последнее обновление. Сюда входят: сразу две новых функции на основе ИИ, новые интеграции с помощью Zapier и ряд других полезных дополнений.

Efros Defence Operations начал серию совместимостей с оборудования D-Link, Газинформсервис, 00:54, 04.05.2024, Россия

ТрансТелеКом перевел на облачную платформу Виртуальной АТС телефонию сети автосалонов КЛЮЧАВТО, АО Компания ТрансТелеКом, 00:53, 04.05.2024, Россия
Оператор цифровых сервисов Компания ТрансТелеКом перевела на свой сервис «Виртуальная АТС» сеть автосалонов КЛЮЧАВТО. Миграция на платформу ВАТС ТТК и переход на сервисную модель позволили повысить эффективность обработки звонков и минимизировать затраты.

Галэкс на IT-SUMMIT 2024, Галэкс, 00:50, 04.05.2024,
В середине апреля в Екатеринбурге прошла ежегодная конференция «IT-SUMMIT 2024. Встреча лидеров ИТ-индустрии».

MONT предложит партнерам решение «Лаборатории Касперского» для обнаружения дронов, MONT, 15:09, 02.05.2024, Россия
В продуктовом портфеле ГК MONT появилось решение для обнаружения дронов – Kaspersky Antidrone от «Лаборатории Касперского». Программно-аппаратный комплекс подходит для любого типа объектов и направлен на обнаружение, классификацию и нейтрализацию беспилотников.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru