Победитель второго в Нижнем Новгороде Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» стал обладателем Iphone XR

31 марта в крупнейшем торговом комплексе Поволжья «НЕБО» состоялся Второй Чемпионат Нижнего Новгорода по игре «Камень, ножницы, бумага».
Самая популярная и знакомая с детства игра вызвала нешуточный интерес как у взрослых, так и у самых юных посетителей комплекса. В течение месяца нижегородцы совершали покупки в магазинах ТРК «НЕБО» и получали купоны участников чемпионата. Количество зарегистрированных игроков, желающих побороться за почетное звание Чемпиона и забрать главный приз - iPhone XR, составило более двух тысяч человек. Все этапы соревнований, как и в прошлом году, проходили на профессиональном боксерском ринге, установленном в центральном атриуме торгового комплекса. Участники Чемпионата соревновались под пристальным вниманием опытных судей на глазах у восторженных зрителей. Игроки один за одним обходили соперников, но сразиться в финале за главный приз - iphone XR - посчастливилось лишь трем участникам. Обладатель почетного 3-го места забрал с собой акустическую систему и наушники. Игрок, занявший 2-е место, получил в подарок от ТРК «НЕБО» современный электросамокат. Победителем Второго Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» и обладателем iPhone XR стал семнадцатилетний нижегородец Сергей Дьяков. Также каждый участник Чемпионата получил памятные сувениры от торгового комплекса и призы от партнеров мероприятия: Burger King, М.Видео, АВТОСУШИ, Ташир Пицца, Yo Price, батутный парк Razgon.
«Меня переполняют эмоции! Если честно, мне до сих пор кажется, что это произошло не со мной. Хочется отдельно поблагодарить организаторов мероприятия за такую креативную, масштабную идею проведения турнира! Надеюсь, такой чемпионат войдет в традицию и будет проходить каждый год. Спасибо торгово-развлекательному комплексу «НЕБО» за самое веселое, самое эмоциональное мероприятие!», - поделился победитель Второго Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» Сергей Дьяков.
«НЕБО» исполняет желания и радует своих посетителей самыми интересными мероприятиями! Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: в официальной группе Вконтакте https://vk.com/trk_nebo, Instagram https://www.instagram.com/trknebo, facebook https://facebook.com/trcnebo, https://nebo-nn.com/.
Контакты:
Анастасия Кулёва Менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО», почта: pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Кулева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 05.04.2019

Культурный проект «Русские вечёрки» празднично завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 00:56, 01.05.2024, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 17 февраля 2024 года.

Секреты каждого времени года раскроет театр «Вера» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 00:55, 01.05.2024, Россия
Музыкальный спектакль «Все секреты весны, осени, зимы и лета» представят актёры театра «Вера» 28 апреля на сцене торгового центра «Муравей».

Epicstars предложит специальные условия для продвижения информационных каналов отечественных ИТ-журналистов, Epicstars, 23:52, 30.04.2024, Россия
Москва, 27 апреля 2024 года

LG ЗАНИМАЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЕ МЕСТО НА 37-М МЕЖДУНАРОДНОМ СИМПОЗИУМЕ И ВЫСТАВКЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ, LG Electronics, 03:20, 26.04.2024, Россия
LG Electronics (LG), новатор в области мобильности, принимает участие в 37-м симпозиуме и выставке электромобилей (EVS) на COEX в Сеуле, Южная Корея, с 23 по 26 апреля.

ЦВЕТ ВАШЕГО НАСТРОЕНИЯ: НОВЫЙ LG INSTAVIEW™ С НИЖНЕЙ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРОЙ И ФУНКЦИЕЙ MOODUP™, LG Electronics, 03:01, 26.04.2024, Россия
Сколько слов сказано об очаге - сердце любого дома. Раньше все домочадцы собирались у огня, чтобы согреться, пообщаться и приготовить еду на всю семью – он объединял и питал энергией.

Новые сервис аналитики Telegram и биржа по закупке рекламы появятся в России, Мастерская пресс-релизов, 02:58, 26.04.2024, Россия
В апреле 2024 г. рекламное агентство JP Promo в качестве партнера вошло в состав Marvelous Group. В ближайших планах партнеров – запуск сервиса аналитики Telegram-каналов и групп, а также биржи по закупке рекламы.

Традиционный конкурс «Мы читаем стихи» проходит в торговом центре «Муравей» уже пятый раз!, ТЦ "Муравей", 02:35, 26.04.2024, Россия
В преддверии празднования Дня Победы торговый центр «Муравей» объявляет ежегодный видеоконкурс «Мы читаем стихи».

Настоящее звездное звёздное небо увидят нижегородцы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:35, 26.04.2024, Россия
Полнокупольную программу мобильного планетария «Космическая книга странствий» покажут на фуд-корте торгового центра «Муравей» в субботу, 20 апреля.

ВЕБИНАР. Льготное финансирование для бизнеса: где привлечь и как действовать, АО АК "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 02:31, 26.04.2024, Россия
14 мая 2024 года на бесплатном вебинаре Иван Соин, Руководитель направления Применение мер поддержки бизнеса Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет об основных направлениях мер господдержки в 2024 году.

SOLDIS модернизировал коньячный бренд для ГК Алвиса, Soldis Communications, 00:34, 26.04.2024, Россия
Рынок коньяка показывает устойчивый рост +10% 2023vs2022. Лидерство в категории +18% 2023vs2022 уверенно завоевывает компания Алвиса при совместной работе с агентством Soldis

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru