Магазин для поклонников азиатской культуры KYOMI открылся в ТРК «НЕБО»

Атрибуты anime, k-pop, geek, а также одежда, рюкзаки, головные уборы, фигурки, постеры, наклейки и значки, мягкие игрушки и многое другое теперь можно найти в ТРК «НЕБО».
Вам нужно купить оригинальный подарок на день рождения или другое торжественное событие для друга и подруги, но вы не знаете, что подарить? Вспомните, что у каждого человека есть любимый фильм, сериал, который он смотрит каждую неделю, а может он является геймером и часами проходит любимую игру. Много людей также обожают аниме, комиксы, мангу. Просто вспомните, что именно нравится вашему другу и сделайте ему приятный комплимент, подарив сувенир, сделанный по его любимому сериалу, фильму или игре.
Ключевое направление деятельности магазина KYOMI связано прежде всего с товарами по аниме, фильмам, играм и сериалам. Прикольные значки, милые пижамы кигуруми, подушки с любимыми персонажами, забавные кружки и контейнеры, а также одежда для косплеев - все это и многое другое ждет вас в магазине KYOMI. Магазин оригинальных вещей в стиле аниме - это настоящий рай для истинных поклонников японского и корейского анимационного искусства. Отдел расположен на 3-м этаже торгового комплекса «НЕБО». Яркий магазин привлекает всех посетителей и удовлетворит желания поклонников азиатской культуры независимо от пола и возраста.
«Открытие нового магазина — это еще один радостный повод, которым мы хотим поделиться с нашими посетителями! Уникальный бутик KYOMI отличается от всех остальных отделов своим ассортиментом милых и забавных вещей, это магазин оригинальных подарков в котором можно найти интересные сувениры для всех, кто любит креатив», - поделилась директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова. Приглашаем всех в ТРК «НЕБО» ежедневно с 10.00 до 22.00.
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: в официальной группе Вконтакте https://vk.com/trk_nebo, Instagram https://www.instagram.com/trknebo, facebook https://facebook.com/trcnebo, https://nebo-nn.com/. Контакты:
Анастасия Кулёва Менеджер по связям с общественностью ТРК <НЕБО> почта: pr.nebo-nn@mail.ru
тел.: (831) 262-24-24, 2878

Контактное лицо: Кулева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 10.04.2019

Культурный проект «Русские вечёрки» празднично завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 00:56, 01.05.2024, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 17 февраля 2024 года.

Секреты каждого времени года раскроет театр «Вера» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 00:55, 01.05.2024, Россия
Музыкальный спектакль «Все секреты весны, осени, зимы и лета» представят актёры театра «Вера» 28 апреля на сцене торгового центра «Муравей».

Epicstars предложит специальные условия для продвижения информационных каналов отечественных ИТ-журналистов, Epicstars, 23:52, 30.04.2024, Россия
Москва, 27 апреля 2024 года

LG ЗАНИМАЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЕ МЕСТО НА 37-М МЕЖДУНАРОДНОМ СИМПОЗИУМЕ И ВЫСТАВКЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ, LG Electronics, 03:20, 26.04.2024, Россия
LG Electronics (LG), новатор в области мобильности, принимает участие в 37-м симпозиуме и выставке электромобилей (EVS) на COEX в Сеуле, Южная Корея, с 23 по 26 апреля.

ЦВЕТ ВАШЕГО НАСТРОЕНИЯ: НОВЫЙ LG INSTAVIEW™ С НИЖНЕЙ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРОЙ И ФУНКЦИЕЙ MOODUP™, LG Electronics, 03:01, 26.04.2024, Россия
Сколько слов сказано об очаге - сердце любого дома. Раньше все домочадцы собирались у огня, чтобы согреться, пообщаться и приготовить еду на всю семью – он объединял и питал энергией.

Новые сервис аналитики Telegram и биржа по закупке рекламы появятся в России, Мастерская пресс-релизов, 02:58, 26.04.2024, Россия
В апреле 2024 г. рекламное агентство JP Promo в качестве партнера вошло в состав Marvelous Group. В ближайших планах партнеров – запуск сервиса аналитики Telegram-каналов и групп, а также биржи по закупке рекламы.

Традиционный конкурс «Мы читаем стихи» проходит в торговом центре «Муравей» уже пятый раз!, ТЦ "Муравей", 02:35, 26.04.2024, Россия
В преддверии празднования Дня Победы торговый центр «Муравей» объявляет ежегодный видеоконкурс «Мы читаем стихи».

Настоящее звездное звёздное небо увидят нижегородцы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:35, 26.04.2024, Россия
Полнокупольную программу мобильного планетария «Космическая книга странствий» покажут на фуд-корте торгового центра «Муравей» в субботу, 20 апреля.

ВЕБИНАР. Льготное финансирование для бизнеса: где привлечь и как действовать, АО АК "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 02:31, 26.04.2024, Россия
14 мая 2024 года на бесплатном вебинаре Иван Соин, Руководитель направления Применение мер поддержки бизнеса Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет об основных направлениях мер господдержки в 2024 году.

SOLDIS модернизировал коньячный бренд для ГК Алвиса, Soldis Communications, 00:34, 26.04.2024, Россия
Рынок коньяка показывает устойчивый рост +10% 2023vs2022. Лидерство в категории +18% 2023vs2022 уверенно завоевывает компания Алвиса при совместной работе с агентством Soldis

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru