Оргкомитет Чемпионата Европы-2020 выбрал САТЕЛ IT-партнером в России

11 июня состоялся первый матч Чемпионата Европы по футболу. Техническую поддержку телекоммуникационной и IT- инфраструктуры Оргкомитета ЕВРО-2020 по футболу в России осуществляет САТЕЛ.
Оргкомитет Чемпионата Европы-2020 выбрал САТЕЛ IT-партнером в России. В рамках турнира компания отвечает за IT – поддержку работы оргкомитета мероприятия. Все работы проводятся в информационной системе ServiceDesk, которая является единой точкой входа для всех запросов сотрудников. Функционал программы позволяет регистрировать входящие звонки, электронные письма, личные обращения к специалистам техподдержки и оказывать оперативную помощь при возникновении неполадок в системе коммуникаций.

В функциональные задачи специалистов САТЕЛ входит обеспечение бесперебойной работы единого круглосуточного канала технической поддержки для Оргкомитета, предоставление видеосвязи в формате видеоконференций, установка необходимого программного обеспечения и корпоративных приложений на все цифровые устройства сотрудников, а также осуществление оперативного устранения технических неполадок в случае их возникновения.

Чемпионат Европы по футболу ЕВРО 2020, проходящий в этом году с 11 июня по 11 июля, принимают 11 государств. В финальной части турнира за кубок сразятся 24 национальных команды, которые разделены на 6 групп по 4 команды в каждой. Каждая сборная на групповой стадии проведёт по 3 матча. В России на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге пройдут 7 встреч квартетов группы B и группы Е. Последняя встреча команд в России в рамках четверьтфинала состоится 2 июля. Главный матч чемпионата состоится 11 июля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

Это не первый опыт партнерства САТЕЛ с организаторами масштабных спортивных мероприятий, в том числе в мировом футболе. До этого компания обеспечивала поддержку телекоммуникационной и ИТ-инфраструктуры Оргкомитета, а также создание и сопровождение системы обеспечения информационной безопасности Чемпионата Мира по футболу-2018 года и Кубка конфедераций 2017 года.

«Обеспечение бесперебойной работы корпоративных систем связи оргкомитета ЕВРО 2020 – непростая и ответственная задача, особенно в период коронавирусных ограничений и перехода всех привычных нам повседневных процедур в онлайн, - отмечает Артур Айнетдинов, президент компании САТЕЛ.- Мы собрали команду из лучших специалистов, в круглосуточном режиме занимающихся поддержкой корпоративных информационных систем организаторов Чемпионата. Важно отметить, что в сфере нашей ответственности не только работа с массивами данных и хелп-деском для сотрудников оргкомитета, но и работа с «железом» - настройка и синхронизация разнообразного оборудования в единую сеть, устранение неполадок, создание резервных каналов коммуникации. Для нас важно, что организаторы ЕВРО-2020 выбрали именно САТЕЛ в качестве IT-партнера, ведь это не только большая ответственность, но и признание успешного опыта работы с аналогичными международными спортивными мероприятиями».

Контактное лицо: Бородина Валерия Викторовна (написать письмо автору)
Компания: САТЕЛ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:51, 24.06.2021

MONT предложит партнерам решение «Лаборатории Касперского» для обнаружения дронов, MONT, 15:09, 02.05.2024, Россия
В продуктовом портфеле ГК MONT появилось решение для обнаружения дронов – Kaspersky Antidrone от «Лаборатории Касперского». Программно-аппаратный комплекс подходит для любого типа объектов и направлен на обнаружение, классификацию и нейтрализацию беспилотников.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

ИТ Альянс объявляет о графике работы в майские праздники, "ИТ Альянс", 00:43, 01.05.2024, Россия
ИТ Альянс, ведущий поставщик информационных технологий, сообщает своим клиентам о графике работы в период майских праздников.

Почти половина пользователей предпочитают рассылки от компаний в мессенджерах, edna, 00:42, 01.05.2024, Россия
Эксперты компании edna провели исследование и выяснили, какие каналы предпочтительнее и на что особо обращают внимание пользователи в тексте сообщений.

Использование режима АвтоУСН даст новый импульс развитию ювелирной отрасли, BSS, 23:52, 30.04.2024, Россия
С 1 января 2025 года производители и продавцы изделий из серебра вновь получат возможность воспользоваться режимом АвтоУСН.

В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru