|
Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов»
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка отеля-замка Богатырь, который находится на территории Сочи Парка, займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills. Петр Марков – гуру национальных кухонь, его наставники – Жан Ашнер и Юэль Агам, выпускники знаменитой французской школы Le Cordon Bleu. За более чем 20-летний профессиональный путь новый шеф отеля-замка занимал ведущие позиции в командах знаковых ресторанов России и Украины, участвовал в профессиональных социальных проектах. Этот опыт помог мастеру сформировать уникальный кулинарный почерк, который уже могут оценить гости ресторанов «Садко» и «Баллада».
Петр Марков, шеф-повар:
«Уверен, что смогу улучшить доверенное мне подразделение ресторана с учетом не только актуальных тенденций мировой кулинарии, но и предпочтений гостей курорта. Меню должно быть полезным, вкусным и ярким, поэтому мы добавим в том числе ЗОЖ-линейки, пп-десерты, обновим детское предложение. Будет больше локальных продуктов, уникальных вкусов и сочетаний. Планирую проводить необычные гастромероприятия и рассказывать об особенностях мировых кухонь, представлять изысканные местные блюда и фермерские продукты».
Контактное лицо: Анна Семенова (написать письмо автору)
Компания: АО "Сочи-Парк" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:13, 22.09.2021
Количество просмотров: 188
Страна: Россия
Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия |
44 |
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента. |
|
В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия |
49 |
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT. |
|
|
|