Amazfit представляет серии умных часов GTR 3 и GTS 3

Шэньчжень, Китай (11 октября 2021 г.) — Amazfit, один из ведущих производителей на рынке носимых устройств, представил три новые модели смарт-часов: GTR 3 Pro, GTR 3 и GTS 3.

Часы серии Amazfit GTR 3 и GTS 3 с расширенной функциональностью

Смарт-часы Amazfit на базе ОС Zepp оснащены набором современных функций для мониторинга состояния здоровья[1] и тренировок и упакованы в изящные и стильные корпуса. Устройства позволят пользователям выйти на новый уровень фитнеса и заботы о своем здоровье, находить баланс и добиваться успеха, не изменяя своему стилю жизни.

ОС Zepp

Новая ОС Zepp с интуитивно понятным интерфейсом разработана специально для оптимизации производительности носимых устройств Amazfit. Она также поддерживается устройствами Android и iOS, подключается к Apple Health или Google Fit для синхронизации данных о здоровье и к Strava, Relive, Runkeeper и TrainingPeaks для синхронизации спортивных данных.
В ОС Zepp встроено множество комплексных рекомендаций по здоровью и тренировкам, а приложение Zepp позволяет получить доступ к дополнительным советам.

Основные характеристики серий GTR 3 и GTS 3

- Измерение 4-в-1: возможность проверить одним нажатием частоту сердечных сокращений, содержание кислорода в крови, уровень стресса и частоту дыхания; измерение занимает 45 секунд.
- 24-часовой мониторинг: круглосуточный контроль частоты сердечных сокращений, даже во время плавания.
- Система PAI[2]: показатели здоровья сопоставляются с данными последних семи дней активности и преобразуются в баллы PAI.
- Мониторинг сна: отслеживаются все стадии сна и дыхание во сне; данные выводятся на экран часов.
- Контроль менструального цикла: точно прогнозируется время и продолжительность менструального и фертильного периодов.
- Быстрый доступ: основная информация выводится на экран одним прикосновением.
- Голосовое управление: Alexa[3] устанавливает будильники, отвечает на вопросы и делает многое другое; автономный голосовой помощник[4] запускает измерения и спортивные режимы, управляет устройствами умного дома.
- Быстрый и точный GPS: точное отслеживание местоположения[5] с помощью пяти спутниковых систем.
- Инструменты мотивации: виртуальный пейсер[6] помогает оптимизировать тренировки.

GTR 3 Pro: расширенная функциональность

Яркий дисплей Amazfit GTR 3 Pro обеспечивает ослепительные визуальные эффекты и доступ к интуитивно понятному интерфейсу.
С помощью навигационной головки с тактильной обратной связью можно запускать разнообразные функции и спортивные режимы.
Кроме того, часы GTR 3 Pro автоматически распознают восемь популярных видов тренировок, дают возможность ответить на входящий звонок через Bluetooth и имеют встроенное хранилище.

GTR 3: удобство и надежность

Смарт-часы GTR 3 изготовлены из легкого, но прочного авиационного алюминиевого сплава. Они отличаются стильным дизайном, оснащены удобным антибактериальным силиконовым ремешком и способны работать три недели без подзарядки.

GTS 3: легкость и стиль
Amazfit GTS 3 — одни из самых тонких и легких смарт-часов в мире, при этом функции устройства почти полностью соответствуют функциям GTR 3.

Цены и доступность
В Росси Amazfit GTR 3 и GTS 3 будут стоить ориентировочно 13 990 рублей, Amazfit GTR 3 Pro — 16 990 рублей. Новинки появятся в продаже в ближайшее время.
______________________________________________________
[1] Не является медицинским устройством и не может использоваться в медицинских целях.
[2] PAI — это показатель личной физической активности. Рассчитывается на основе данных о ЧСС, ежедневной активности и динамической комплексной оценке личных физиологических данных. Согласно результатам исследования HUNT Fitness, поддержание значения PAI выше 100 помогает снизить риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и увеличить продолжительность жизни.
[3] Дополнительная информация на странице support.amazfit.com.
[4] Автономный голосовой помощник поддерживает команды на английском, испанском, немецком и китайском языках.
[5] Услуги позиционирования в помещении не поддерживаются.
[6] Виртуальный пейсер совместим только с режимами бега на открытом воздухе и беговой дорожки.

О бренде Amazfit

Amazfit — один из ведущих брендов на рынке носимых устройств, предлагающий широкий ассортимент продукции: умные часы и браслеты, TWS-наушники, а также интеллектуальное оборудование для спорта и здоровья, в том числе беговые дорожки и весы для определения состава тела. Слоганом UP YOUR GAME бренд вдохновляет пользователей жить увлечениями, иметь и свободно выражать свою активную позицию.

Подробную информацию о бренде можно найти на сайте www.amazfit.com.

Контактное лицо: карина (написать письмо автору)
Компания: Amazfit (все новости этой организации)
Добавлен: 23:37, 13.10.2021

В системе управления базами знаний Документерра появились ИИ-инструменты, Документерра, 01:05, 04.05.2024,
Облачная платформа для совместной работы с документацией и базами знаний Документерра представляет свое последнее обновление. Сюда входят: сразу две новых функции на основе ИИ, новые интеграции с помощью Zapier и ряд других полезных дополнений.

Efros Defence Operations начал серию совместимостей с оборудования D-Link, Газинформсервис, 00:54, 04.05.2024, Россия

ТрансТелеКом перевел на облачную платформу Виртуальной АТС телефонию сети автосалонов КЛЮЧАВТО, АО Компания ТрансТелеКом, 00:53, 04.05.2024, Россия
Оператор цифровых сервисов Компания ТрансТелеКом перевела на свой сервис «Виртуальная АТС» сеть автосалонов КЛЮЧАВТО. Миграция на платформу ВАТС ТТК и переход на сервисную модель позволили повысить эффективность обработки звонков и минимизировать затраты.

Галэкс на IT-SUMMIT 2024, Галэкс, 00:50, 04.05.2024,
В середине апреля в Екатеринбурге прошла ежегодная конференция «IT-SUMMIT 2024. Встреча лидеров ИТ-индустрии».

MONT предложит партнерам решение «Лаборатории Касперского» для обнаружения дронов, MONT, 15:09, 02.05.2024, Россия
В продуктовом портфеле ГК MONT появилось решение для обнаружения дронов – Kaspersky Antidrone от «Лаборатории Касперского». Программно-аппаратный комплекс подходит для любого типа объектов и направлен на обнаружение, классификацию и нейтрализацию беспилотников.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru