Ventra Go! приняла участие в бизнес-завтраке турецких брендов

Бизнес-завтрак «Турецкий чай» собрал представителей более 20 турецких брендов, сервисов и ТЦ. На встрече рассказали о том, как идет процесс развития турецких брендов в российском ритейле, с какими вызовами сталкиваются компании, какие возможности открываются в бизнесе и сколько потенциальных рабочих мест будет создано.
По предварительным оценкам, в ближайший год откроется более 120 новых магазинов в сегментах fashion, мебель, товары для дома и т.д. Сегодня у турецких компаний есть возможность “встать” на лучшие места в торговых центрах, из которых ушли некоторые европейские бренды. Поговорили о дизайне турецких Fashion марок и отметили, что для российских потребителей турецкие бренды могут очень удачно “зайти”, т.к. культуры и предпочтения в одежде и оформления жилища очень похожи. Что же касается качества, например, текстиля, то для российских потребителей турецкое качество материалов - уже признанный факт и не требует дополнительного продвижения.
Платформа для заказа массового персонала Ventra Go! поделилась своим опытом работы с ведущими брендами в индустрии ритейла и представила новые инструменты для предоставления массового персонала.
“Надежные и ответственные работники, качественно оказывающие услуги, напрямую влияют на восприятие имиджа бренда и, как следствие, выручку торговой точки. Мы верим, что турецкие производители успешно смогут занять свою нишу на российском рынке. Со своей стороны, как платформа, обладающая большим числом проверенных исполнителей для fashion-ритейла, мы готовы эффективно закрывать потребность в персонале в новых торговых точках, помогая брендам создавать положительный опыт взаимодействия с покупателями”, - Анна Ларионова, директор по маркетингу Ventra Go!.
Ventra Go! — платформа и мобильное приложение для заказа временных исполнителей по uber-модели. Сервис был запущен в 2020 году. Сегодня на платформе занято более 350 000 исполнителей, которые подрабатывают на более, чем 5000 торговых точках и объектах по всей стране. Компании выбирают Ventra Go! за гарантии качества и скорость предоставления услуг, а исполнители — за возможность брать подработку в удобное время и быстрые выплаты.Мобильное приложение Ventra Go! доступно на платформах iOS и Google Play. В январе 2022 года Ventra Go! привлекла инвестиции в размере 700 млн рублей от инвестиционного фонда «ВИМ Инвестиции».

Контактное лицо: olga Tikhomirova (написать письмо автору)
Компания: Ventra Go! (все новости этой организации)
Добавлен: 08:09, 08.12.2022

MONT предложит партнерам решение «Лаборатории Касперского» для обнаружения дронов, MONT, 15:09, 02.05.2024, Россия
В продуктовом портфеле ГК MONT появилось решение для обнаружения дронов – Kaspersky Antidrone от «Лаборатории Касперского». Программно-аппаратный комплекс подходит для любого типа объектов и направлен на обнаружение, классификацию и нейтрализацию беспилотников.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

ИТ Альянс объявляет о графике работы в майские праздники, "ИТ Альянс", 00:43, 01.05.2024, Россия
ИТ Альянс, ведущий поставщик информационных технологий, сообщает своим клиентам о графике работы в период майских праздников.

Почти половина пользователей предпочитают рассылки от компаний в мессенджерах, edna, 00:42, 01.05.2024, Россия
Эксперты компании edna провели исследование и выяснили, какие каналы предпочтительнее и на что особо обращают внимание пользователи в тексте сообщений.

Использование режима АвтоУСН даст новый импульс развитию ювелирной отрасли, BSS, 23:52, 30.04.2024, Россия
С 1 января 2025 года производители и продавцы изделий из серебра вновь получат возможность воспользоваться режимом АвтоУСН.

В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru