ХОЛОДИЛЬНИК LG С ФУНКЦИЕЙ MOODUP ПРИВНОСИТ ЯРКИЕ ЦВЕТА В СТИЛЬ КУХНИ

Компания LG Electronics (LG) представит на выставке CES 2023 новый привлекательный цветовой вариант для своего новаторского холодильника с функцией MoodUP™, который обеспечит персонализированный пользовательский опыт. Благодаря сотрудничеству LG со всемирно известным Институтом цвета Pantone, цвет 2023 года Viva Magenta теперь и холодильнике, меняющем цвет. Смелый и бесстрашный малиново–красный, который привносит волнение и драматизм в домашние интерьеры, заряжая энергией любую среду своей жизнерадостностью.

Холодильник с функцией MoodUP™, представленный на выставке IFA 2022 в Берлине в сентябре этого года, отличается разнообразной гаммой насыщенных, динамичных цветов на выбор. Для его владельцев это удобный способ оживить свою кухню всякий раз, когда они чувствуют необходимость изменить или освежить настроение. Верхняя дверная панель холодильника LG теперь предлагает в общей сложности 23 цветовых решения, дополненных стильным Viva Magenta, созданному благодаря тесному партнерству с Институтом цвета Pantone. Владельцы 4-дверной French-Door модели могут создавать более 190 000 возможных комбинаций цветов, до тех пор, пока не будут удовлетворены.

Пользователи модели MoodUP могут легко выбрать и применить Viva Magenta и любой другой доступный цвет с помощью интуитивно понятного приложения LG ThinQ™. Инновационное кухонное решение LG, оснащенное дверными панелями со светодиодами с возможностью изменения цвета, дает пользователям возможность настраивать внешний вид своего холодильника без затрат и хлопот, связанных с физической заменой любого из его внешних элементов.

В случае, если пользователи хотят придать своей кухне более традиционный вид, они могут в любое время отключить светодиодные дверные панели холодильника MoodUP и насладиться очаровательным сочетанием цветов Lux Grey и Lux White. Неподвластное времени и понятное, это чистое, прохладное сочетание хорошо гармонирует с любым декором и создает естественный, тонкий контраст разноцветных камней.

«Теперь с цветом Pantone 2023 года Viva Magenta холодильник с функцией MoodUP олицетворяет удобство и персонализированность инновационной бытовой техники LG ThinQ UP», - отметил Лю Чжэ-чол (Lyu Jae-cheol), Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. «Мы продолжим разрабатывать передовые решения для лучшего образа жизни, предлагающие дифференцированный пользовательский опыт и беспрецедентную возможность обновления».

О компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution
Компания LG Home Appliance & Air Solution Company является мировым лидером в производстве бытовой техники, решений для умного дома, систем качества воздуха, а также продукции с искусственным интеллектом. Компания создает комплексные решения для дома с использованием своих передовых ключевых технологий и стремится улучшить жизнь потребителей во всем мире, разрабатывая тщательно продуманную технику для кухни, гостиных и климатические решения. Вместе эти продукты обеспечивают повышенное удобство, превосходную производительность, эффективную работу и неоспоримые преимущества для здоровья.

Контактное лицо: LG Electronics (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 15:15, 24.12.2022

Официальная фан-зона футбольного клуба «Пари НН» теперь в ЦУМе, ЦУМ НН, 15:21, 02.05.2024, Россия
​Вперёд за Нижний! В нижегородском ЦУМе организована официальная фан-зона футбольного клуба «Пари НН»!

Культурный проект «Русские вечёрки» празднично завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 00:56, 01.05.2024, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 17 февраля 2024 года.

Секреты каждого времени года раскроет театр «Вера» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 00:55, 01.05.2024, Россия
Музыкальный спектакль «Все секреты весны, осени, зимы и лета» представят актёры театра «Вера» 28 апреля на сцене торгового центра «Муравей».

Epicstars предложит специальные условия для продвижения информационных каналов отечественных ИТ-журналистов, Epicstars, 23:52, 30.04.2024, Россия
Москва, 27 апреля 2024 года

LG ЗАНИМАЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЕ МЕСТО НА 37-М МЕЖДУНАРОДНОМ СИМПОЗИУМЕ И ВЫСТАВКЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ, LG Electronics, 03:20, 26.04.2024, Россия
LG Electronics (LG), новатор в области мобильности, принимает участие в 37-м симпозиуме и выставке электромобилей (EVS) на COEX в Сеуле, Южная Корея, с 23 по 26 апреля.

ЦВЕТ ВАШЕГО НАСТРОЕНИЯ: НОВЫЙ LG INSTAVIEW™ С НИЖНЕЙ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРОЙ И ФУНКЦИЕЙ MOODUP™, LG Electronics, 03:01, 26.04.2024, Россия
Сколько слов сказано об очаге - сердце любого дома. Раньше все домочадцы собирались у огня, чтобы согреться, пообщаться и приготовить еду на всю семью – он объединял и питал энергией.

Новые сервис аналитики Telegram и биржа по закупке рекламы появятся в России, Мастерская пресс-релизов, 02:58, 26.04.2024, Россия
В апреле 2024 г. рекламное агентство JP Promo в качестве партнера вошло в состав Marvelous Group. В ближайших планах партнеров – запуск сервиса аналитики Telegram-каналов и групп, а также биржи по закупке рекламы.

Традиционный конкурс «Мы читаем стихи» проходит в торговом центре «Муравей» уже пятый раз!, ТЦ "Муравей", 02:35, 26.04.2024, Россия
В преддверии празднования Дня Победы торговый центр «Муравей» объявляет ежегодный видеоконкурс «Мы читаем стихи».

Настоящее звездное звёздное небо увидят нижегородцы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:35, 26.04.2024, Россия
Полнокупольную программу мобильного планетария «Космическая книга странствий» покажут на фуд-корте торгового центра «Муравей» в субботу, 20 апреля.

ВЕБИНАР. Льготное финансирование для бизнеса: где привлечь и как действовать, АО АК "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 02:31, 26.04.2024, Россия
14 мая 2024 года на бесплатном вебинаре Иван Соин, Руководитель направления Применение мер поддержки бизнеса Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет об основных направлениях мер господдержки в 2024 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru