С заботой о детях: компания Estima поставляет керамогранит в российские школы

Компания Estima предоставляет в российские образовательные и медицинские детские учреждения керамогранит собственного производства. С начала 2023 было отгружено более 150 000 м2 керамогранита на обустройство школ, детских садов и поликлиник.
Компания Estima, первооткрыватель керамогранита в России, с начала года поставила более 150 000 квадратных метров продукции для обновления интерьеров и экстерьеров школ, лицеев, перинатальных центров и роддомов, а также поликлиник.
Компания Estima помогла реализовать строительные решения в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Серпухове, Новом Уренгое, а также в городе Донецк. К примеру, для экспериментального учебного корпуса на 250 мест ГБУ СОШ №771 в Москве отгружен материал из премиальной линейки Ametis by Estima, который имеет антибактериальное покрытие и с максимальной точностью воссоздает текстуру натурального дерева. Благодаря своим уникальным свойствам атмосферные коллекции керамогранита Ametis by Estima также найдут свое применение в детсадах, больницах, поликлиниках и других медицинских учреждениях.
Также на проектах используется материал ™Estima®. Плитка из коллекции Terra белого и бежевого оттенка с имитацией натурального камня была выбрана для интерьера школы на 1375 мест в поселке Шушары. Для отделки детской поликлиники в Москве компания Estima отгрузила керамогранит из коллекции Standart бежевого цвета, а для образовательной школы в Новом Уренгое на 1200 мест был поставлен материал из коллекции Artwood из семейства дерево. Для многих объектов был отгружен керамогранит из коллекции YourColor из семейства моноколор белого, серого, а также красного и зеленого цвета.
Керамогранит отличается уникальными техническими характеристиками, что делает его наиболее подходящим материалом для детских и медицинских учреждений. Он не боится огня, перепадов температуры, обладает противоскользящей поверхностью, что особенно актуально для отделки полов в образовательных учреждениях, а премиальная линейка Ametis by Estima имеет антибактериальное покрытие, которое сохраняется на протяжении всего срока службы. За керамогранитом легко ухаживать, а срок эксплуатации материала превышает 50 лет.
«Наша продукция была реализована во многих проектах социальной направленности по всей России - школе МГУ для одаренных детей, Учебном корпусе МГУ, Новосибирском государственном университете экономики и управления, Уральском университетском комплексе и других учреждениях. При производстве керамогранита мы уделяем большое внимание качеству и применяем безопасное экологически чистое сырье, поэтому каждая выпущенная плитка отвечает всем государственным стандартам», прокомментировал Павел Зудин, руководитель проектных продаж компании Estima.
Широкий портфель брендов и практически безграничные возможности применения керамогранита позволяют выполнить отделочные и экстерьерные работы на любых проектах, будь то частные владения или помещения общественного назначения, торговые и офисные площади, либо складские залы с высокой нагрузкой на пол. В ассортименте коллекций компании Estima есть декоративные изделия, а также ступени и плинтусы, а большой выбор позволяет подобрать плитку на любой вкус, цвет и бюджет.

Контактное лицо: Анна Владимировна Зайцева (написать письмо автору)
Компания: Estima (все новости этой организации)
Добавлен: 22:35, 14.06.2023

Писатели вышли в тираж, Охта Групп, 02:33, 22.04.2024, Россия
«Охта групп» вывела в продажу два корпуса малоэтажного жилого комплекса «Экография» недалеко от Петергофа

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 08:07, 20.03.2024, Россия
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

Умный дом: ценность системы обеспечения комфорта, Пресс-служба, 11:14, 24.02.2024, Россия
22 февраля 2024 года специалисты компании Всеинструменты подготовили и на правах рекламы публикуют своё мнение о технологии Умный дом

Развитием мкр. Заречный занимаются ведущие архитектурные бюро Москвы, РОСТ, 22:23, 19.02.2024, Россия
В проекте разработано архитектурно-градостроительное решение нового квартала, утвержденное в начале 2024 года Москомархитектурой

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:15, 05.02.2024, Россия
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Рядом со строящимся жилым комплексом бизнес-класса «Новое Летово» откроется еще одна станция метро, РОСТ, 22:31, 22.01.2024, Россия
Станцию «Летово» Троицкой линии метро построят до конца 2028 года

В Москве стартовали продажи квартир в небоскрёбе на Ленинском проспекте, СЗ 5 Донской, 22:21, 22.01.2024, Россия
В Москве стартовали продажи жилого 75-этажного комплекса THE FIVE, который станет одной из главных высотных доминант столицы, сообщил застройщик проекта. Планировки и цены уже появились на сайте.

ДОМ.РФ реализовал на торгах площадку под строительство жилья в Нальчике, ДОМ.РФ, 22:51, 06.12.2023, Россия
Подведены итоги аукциона ДОМ.РФ по продаже имущественного комплекса в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика). В составе лота — участок площадью 0,3 га и здание площадью 815 кв. м. В торгах приняли участие семь претендентов из двух регионов.

В Новых Ватутинках будет построен шестой детский сад для 300 малышей, РОСТ, 21:22, 05.12.2023, Россия
Завершение строительства запланировано уже через 8 месяцев

Лизинговая компания CARCADE выступила на Приморском строительном Форуме-Выставке, Лизинговая компания CARCADE, 22:27, 27.11.2023, Россия
Лизинговая компания CARCADE приняла участие в Приморском строительном Форуме-выставке «Качество и Безопасность». Знаковое событие, посвящённое развитию строительной отрасли в Приморском крае, прошло с 16 по 18 ноября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru