Билл Эндрюс из ExaGrid попал в список CRN 2023 Top 100 Executives

Марлборо, Массачусетс - (BUSINESS WIRE) - ExaGrid®, единственное в отрасли решение для многоуровневого хранилища резервных копий, сегодня объявило о том, что CRN®, бренд компании The Channel Company, внес Билла Эндрюса (Bill Andrews), президента и генерального директора ExaGrid в свой список 2023 Top 100 Executives как одного из 25 лучших инноваторов.
В этот ежегодный список попадают целеустремленные и упорные руководители в технологической области, которые поддерживают, развивают и меняют ИТ! Руководители, которые оказались в этом списке, продемонстрировали свою преданность ИТ и показали себя как образцовые лидеры благодаря целенаправленным стратегиям и инициативам.
Список CRN Top 100 Executives признает заслуги технологических визионеров, которые прокладывают путь для всей ИТ-отрасли. Список разделен на четыре подкатегории: 25 самых влиятельных руководителей, 25 лучших лидеров продаж, 25 лучших инноваторов и 25 лучших прорывов, каждая из которых имеет свой набор сильных сторон, которые влияют на ИТ.
«Для меня честь быть рядом с такими невероятными лидерами в ИТ, и я горжусь тем, что меня признали инноватором, – сказал Билл Эндрюс, президент и генеральный директор ExaGrid. – Я занимаюсь высокими технологиями в компаниях, связанных с ПО и оборудованием, уже более 30 лет, и каждый продукт над которым я работал в своей карьере, всегда был инфраструктурным продуктом для ЦОД, и этот опыт превратился в инновации ExaGrid. Мы отличаемся ведущим продуктом для хранения резервных копий и лучшей клиентской поддержкой. Мы знаем, что хотят клиенты, как они это хотят сделать и какая поддержка им нужна; и мы рады предоставить это нашим партнерам по продажам, чтобы они поделились этим с клиентами».
Билл Эндрюс в течение 18 лет превращал ExaGrid из идеи в визионера в области хранения резервных копий с уникальным многоуровневым хранилищем резервных копий, которое предоставляет единое решение для 6 требований к хранению резервных копий: производительность резервного копирования, производительность восстановления, фиксированная длина окна резервного копирования по мере роста объема данных, комплексная безопасность и восстановление после атак программ-вымогателей, полное аварийное восстановление и низкая первоначальная стоимость и в течение всего времени. Билл фанатично относится к лидерству продукта, его качеству и обеспечению лучшей клиентской поддержки в отрасли.
«Именно смелые и решительные продолжают доминировать в нашем ежегодном списке в технологическом мире, – сказал Блейн Рэддон (Blaine Raddon), генеральный директор The Channel Company. – Те, кто попал в наш список CRN 2023 Top 100 Executives, демонстрируют неизменное стремление к росту бизнеса, партнерскому успеху и ИТ-инновациям, а также не боятся раздвигать рамки – даже во времена экономической неопределенности».
Список Top 100 Executives будет опубликован в выпуске журнала CRN Magazine за август 2023 г. и онлайн на сайте www.CRN.com/Top100.

О компании ExaGrid
ExaGrid предоставляет многоуровневое хранилище резервных копий с уникальной целевой зоной дискового кэша, долгосрочным репозиторием хранения и масштабируемой архитектурой. Целевая зона ExaGrid обеспечивает самое быстрое резервное копирование, восстановление, а также мгновенные восстановления ВМ. Для долгосрочного хранения многоуровневое хранилище обеспечивает наименьшую стоимость. Масштабируемая архитектура ExaGrid включает все необходимое оборудование и гарантирует фиксированную длину окна резервного копирования по мере роста объема данных, предотвращает дорогостоящее полное обновление оборудования и устаревание продукта. ExaGrid предлагает единый подход к двухуровневому хранилищу резервных копий с уровнем, не связанным с сетью, отложенным удалением и неизменяемыми объектами для восстановления после атак программ-вымогателей.
У ExaGrid есть системные инженеры по продажам и предпродажному обслуживанию с физическим присутствием в следующих странах: Аргентина, Австралия, Бенилюкс, Бразилия, Канада, Чили, СНГ, Колумбия, Чехия, Франция, Германия, Гонконг, Индия, Израиль, Италия, Япония, Мексика, Скандинавия, Северные страны, Польша, Португалия, Катар, Саудовская Аравия, Сингапур, ЮАР, Южная Корея, Испания, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, США и другие регионы.
Посетите наш сайт exagrid.com и присоединяйтесь к нам на LinkedIn. Почитайте, что говорят клиенты о своем собственном опыте работы с ExaGrid и узнайте, почему теперь они затрачивают значительно меньше времени на хранение резервных копий, в историях успеха клиентов. ExaGrid гордится своим чистым рейтингом промоутера +81!
ExaGrid является зарегистрированной торговой маркой компании ExaGrid Systems, Inc. Все остальные торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

О The Channel Company
The Channel Company обеспечивает революционную производительность ИТ-канала с помощью наших доминирующих медиа, увлекательных мероприятий, экспертного консультирования и обучения, а также инновационных маркетинговых услуг и платформ. В качестве катализатора канала мы соединяем и расширяем возможности поставщиков технологий, поставщиков решений и конечных пользователей. Опираясь на почти 30-летний непревзойденный опыт работы с каналами, мы используем наши глубокие знания, чтобы предлагать инновационные решения для постоянно меняющихся задач на рынке технологий. www.thechannelcompany.com
Следите за The Channel Company: Twitter и LinkedIn.
© 2023. CRN – зарегистрированная торговая марка The Channel Company LLC. Все права защищены.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами BusinessWire
Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Контактное лицо: ExaGrid Интерфакс СМИ: Mary Domenichelli ExaGrid mdomenichelli@exagrid.com Natalie Lewis The Channel Company nlewis@thechannelcompany.com (написать письмо автору)
Компания: ExaGrid (все новости этой организации)
Добавлен: 16:11, 06.08.2023

MONT предложит партнерам решение «Лаборатории Касперского» для обнаружения дронов, MONT, 15:09, 02.05.2024, Россия
В продуктовом портфеле ГК MONT появилось решение для обнаружения дронов – Kaspersky Antidrone от «Лаборатории Касперского». Программно-аппаратный комплекс подходит для любого типа объектов и направлен на обнаружение, классификацию и нейтрализацию беспилотников.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

ИТ Альянс объявляет о графике работы в майские праздники, "ИТ Альянс", 00:43, 01.05.2024, Россия
ИТ Альянс, ведущий поставщик информационных технологий, сообщает своим клиентам о графике работы в период майских праздников.

Почти половина пользователей предпочитают рассылки от компаний в мессенджерах, edna, 00:42, 01.05.2024, Россия
Эксперты компании edna провели исследование и выяснили, какие каналы предпочтительнее и на что особо обращают внимание пользователи в тексте сообщений.

Использование режима АвтоУСН даст новый импульс развитию ювелирной отрасли, BSS, 23:52, 30.04.2024, Россия
С 1 января 2025 года производители и продавцы изделий из серебра вновь получат возможность воспользоваться режимом АвтоУСН.

В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru